"Сапсан" через Монино

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
devan
Местный
Местный

Re: "Сапсан" через Монино

Непрочитанное сообщение devan » Вт авг 13, 2013 2:02 pm

А что людям будут давать в замен? А как же дачи рядом с полотном?! Или пох что там будет идти жд?!

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт авг 13, 2013 2:29 pm

devan писал(а):А что людям будут давать в замен? А как же дачи рядом с полотном?! Или пох что там будет идти жд?!
Компенсацию какую-то дать должны. Вопрос только какую... Но опять-таки. Гаражи не в собственности, землю ещё не передали. Могут просто на 3 буквы послать и снесут всё. Может кто есть юрист по земельным вопросам на форуме? Кто знает и подскажет? Какие документы собирать? Суетиться надо сейчас, потом, если самое худшее оправдается, то будет поздно.

http://www.zakonia.ru/analytics/77/90

Из ссылки цитата:
" Если вы являетесь арендатором земельного участка, вам также полагается выплата рыночной стоимости гаража и возмещение убытков в связи с прекращением права пользования землёй по договору аренды.
Если ваши права нарушили, вы можете обратиться с исковым заявлением в суд за защитой своих прав. Споры, связанные с определением размера убытков, также рассматриваются в судебном порядке."

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Вт авг 13, 2013 3:04 pm

Odessa писал(а):В "НАВИГАТОРЕ" стройка полным ходом идёт...
А что, стройка то законная? Те, кто строят, должны оценивать риски незаконного строительства.
Odessa писал(а):Проклятые воры и жулики, режут по живому...!
Режут по живому незаконному строительству?
Так чем те жулики, которые режут, отличаются от тех, которые строят гаражи?

Как то однобоко мыслите.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт авг 13, 2013 3:49 pm

Насколько мне известно, стройка законная и согласованная. А вообще-то речь шла о гаражах старого ГСК, без учёта новых построек. Но если будут сносить, то снесут именно старые гаражи. Кстати, новые постройки, которые, как Вы выразились строят жулики, имеют меньше шансов быть снесёнными, т.к. находятся в самой северной части ГСК. На текущий момент, предварительно (что удалось узнать мне), эта "петля" на схеме будет проходить в 100 метрах от Горьковки. Затронет самые южные постройки, часть "Маяка", часть кладбища. Но это всё предварительно. А там... как карта ляжет...

Ta_tiana
Гуру
Гуру
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Ta_tiana » Вт авг 13, 2013 3:55 pm

люди, а объясните мне плиз, как эта ж/д ветка будет шоссе пересекать? сделают ж/д переезд?)) :-)

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Вт авг 13, 2013 4:11 pm

Ta_tiana писал(а):люди, а объясните мне плиз, как эта ж/д ветка будет шоссе пересекать? сделают ж/д переезд?)) :-)
эстакады
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Ta_tiana
Гуру
Гуру
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Ta_tiana » Вт авг 13, 2013 4:15 pm

Стопка писал(а):
Ta_tiana писал(а):люди, а объясните мне плиз, как эта ж/д ветка будет шоссе пересекать? сделают ж/д переезд?)) :-)
эстакады
ппц...я думала что Сапсаны не могут по эстакадам летать...как свалится потом на голову...

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Вт авг 13, 2013 4:16 pm

Odessa писал(а): эта "петля" на схеме будет проходить в 100 метрах от Горьковки. Затронет самые южные постройки, часть "Маяка", часть кладбища. Но это всё предварительно. А там... как карта ляжет...
А теперь открываем яндекс-карты, раздел "измерить расстояние", и смотрим, что и Маяк, и гаражи Навигатор-авиатор (о которых идет речь) находятся нааааамного дальше. Если и затронет гаражи - то только "южную точку" или как там они называются.

В опщем, предлагаю пока прекратить флуд и догадки и дождаться планов местности. Если их, конечно, вышлют. В чем я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь...
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

devan
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение devan » Вт авг 13, 2013 4:20 pm

Не будет у нас выезда на горьковку))))))))))))))))))

Вообще то, что уже затрагивается мемориальное кладбище....Это нехорошо!!! :pro_tiv:

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт авг 13, 2013 4:25 pm

Ника, после первой эстакады расстояние вглубь будет больше, а перед второй эстакадой через Горьковку меньше. Жаль, что сапсаны не могут ездить перпендикулярно не снижая скорости :-): . Думаем про худшее, надеемся на лучшее...

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»