Уважаемый, не знаю как вы это определили, но в пршлом году Россия по темпам экономического роста была в первой пятерке (не помню точно, но вроде 3 место), и это данные не нашей статистики, а ведущих мировых инвестиционных компаний.Мonarch писал(а):Положение в стране катастрофическое.
В первую очередь это связано с тем, что природные ископаемые находятся в частных руках.
А в какой стране они не в частных руках? Руки государства при ближайшем рассмотрении тоже очень даже частные.
Развалена армия.
В этой области я делетант, но точно могу сказать, что ситуация там сейчас гораздо лучше, чем в середине - конце 90-х, когда военные месяцами не получали денег, а об учениях и т.п. и речи не шло. А разворовали армию не политики, а её же тыловые офицеры на местах (ну не не все конечно, а те что имели доступ к каким-либо ценностям), и в нашем Монино такие есть.
Думай что говоришь, по-твоему что, в столице деньги в мешках лежат, и никто ничего не делает. Просто в Москве живет много богатых людей, у которых бизнес находится в другом месте (Урал и т.д.) По существу столица и не должна быть производственным центром страны.Капитал сосредоточен в столице, где производство практически 0.
Правительство пресмыкается перед западом.
Не согласен, как раз сейчас правительство поступает как хочет, и запад тут ни причем.
Назови хотя бы 10 стоящих заводов (крупных), тогда и эту тему обсудим.Заводы в своем большинстве стоят.
Тут пожалуй соглашусь.Коррупция.
Ни хрена. 12% - это конечно много, но не смертельно. Нормальная это 4-6%, ниже 4 тоже не есть хорошо. Если 12 для вас много, то вспомните, что было 1989-94 гг.Высокая инфляция.
Изменение законов под себя (обязательное страхование, монетизация льгот...)
Что значит под себя??? Путин что, страховые взносы получает? Монетизация - отделная тема, но я считаю, что это была правильная и своевременная реформа.
Из всего выше перечисленного он сделал только последний пункт, остальное было до него. При Путине становилось и становится только лучше.И все это сделал Путин
Раз ты такой охренненно политически грамотный, тогда ответь нам дуракам на эти вопросы :evil: :evil: :evil:Зато многих Путин устраивает. И у всех сразу отмазка: "А какая альтернатива Путину?", "А кого еще выбирать кроме него?" Если вы такие политически неграмотные люди, тогда вообще нах не голосуйте.