Монино рискует стать банкротом
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Re: Монино рискует стать банкротом
не то что как экономист, даже как депутат не смог ответить на мой вопрос! позор таким экономистам!
Party Dude
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Мы не телепаты, а экономисты с академическим образованием, в отличие от вас коновалов. Если перходящий остаток даже и есть, то его нужно документально подтвердить и представить вместе с обосновательными документами в Совет депутатов и КРК. Получить на это профессиональное заключение КРК. А кроме того, в заключении КРК об этом нет ни слова, как нет и самих заключений КРК за первое полугодие 2013 года. Так чему же верить, просто словам ?!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
если вы в бюджетном процессе не разбираетесь, то так и скажите ) а я разбираюсь, например)Brandenburger Tor писал(а):Мы не телепаты, а экономисты с академическим образованием, в отличие от вас коновалов. Если перходящий остаток даже и есть, то его нужно документально подтвердить и представить вместе с обосновательными документами в Совет депутатов и КРК. Получить на это профессиональное заключение КРК. А кроме того, в заключении КРК об этом нет ни слова, как нет и самих заключений КРК за первое полугодие 2013 года. Так чему же верить, просто словам ?!
Вы проект решения не видели в полном объеме, но выводы сделали. Горе ваше "академическое образование", если вы лезите в бюджет, не зная основ. Какие документы вам должны представить документально? Смотрите приложение к решению раздел "источники финансирования дефицита бюджета", безвозмездно вас учу, там отражено: или за счет привлечения гос/частного кредита, либо за счет остатков предыдущих лет.
Держать на остатках деньги, которые с каждым годом обесцениваются в минимум 10% - вот это глупость...
Зачем вам заключение крк? вы же экономист) сами посмотрите)
Party Dude
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Да нет это вы не видели самого Решения Совета. Потому что вы самоучка. В этом есть вся проблема ! В заключении КРК нет ни слова про погашение дефицита и про переходящий остаток. Если нет этого в заключении КРК почему этому вообще нужно верить ?!
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Никто ничем в Администрации не подтверждал депутатам остаток предыдущих лет. Где подтверждение ?! Поверить на слово, понять и простить ?! Таких лохов и разводят. В бюджете на 2012 год он был 25 млн. рублей, а сейчас уже 55 млн. рублей ?! В документах об исполнении бюджета за 2012 год это тоже как-то очень зыбко указано. Где справки ?! Мы как аудиторы не верим словам, мы работаем с документами. В этом главное отличие вас от нас. ВЫ не профессионал и это уже понятно !!!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
самоучка вы) а я уж побольше вас знаю в данном вопросе, да и не просот побольше, а в разы!))) так что сидите) сначала проект решения опубликуйте полный, тогда и поговорим) а то херь какую то сами написали, красным выделили и начинаете смуту наводить )))Brandenburger Tor писал(а):Да нет это вы не видели самого Решения Совета. Потому что вы самоучка. В этом есть вся проблема ! В заключении КРК нет ни слова про погашение дефицита и про переходящий остаток. Если нет этого в заключении КРК почему этому вообще нужно верить ?!
Party Dude
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Вам нужно заниматься, учить БК РФ, становиться профессиональным аудитором. Закончил то какой ВУЗ и ф каком году ?! Небось платный факультет ?! Оно и видно, знания поверхностные.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
вы неуч что ли?))) вы же бюджет на 13 год принимали!!!) посмотрите там остаток) надо же быть таким неучем)))) какой вы аудитор? успокойтесь ))) ревизор пустых бутылок если только)Brandenburger Tor писал(а):Никто ничем в Администрации не подтверждал депутатам остаток предыдущих лет. Где подтверждение ?! Поверить на слово, понять и простить ?! Таких лохов и разводят. В бюджете на 2012 год он был 25 млн. рублей, а сейчас уже 55 млн. рублей ?! В документах об исполнении бюджета за 2012 год это тоже как-то очень зыбко указано. Где справки ?! Мы как аудиторы не верим словам, мы работаем с документами. В этом главное отличие вас от нас. ВЫ не профессионал и это уже понятно !!!
Party Dude
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
ВУЗ какой закончил ?! или не заканчивал , а за компом наблатыкался, а ?! Самоучка и точка.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
все херня ) по поводу моих знаний скажите здесь )) http://ksp.mos.ru/ Вам ответят по качеству уровеня моих знаний и моего профессионализма)))Brandenburger Tor писал(а):Вам нужно заниматься, учить БК РФ, становиться профессиональным аудитором. Закончил то какой ВУЗ и ф каком году ?! Небось платный факультет ?! Оно и видно, знания поверхностные.
Дальнейшие обсуждения в рамках бюджетного процесса с некомпетентным депутатом считаю просто нецелесообразным!
Без предоставления полного проекта решения СД давать оценку показателям бюджета глупо и по депутатски)
Party Dude