Незаконная торговля
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Re: Незаконная торговля
После бесконечного бомбардирования всех инстанций - врио губернатора, мособлпрокурора, обэп, роспотребнадзора, налоговой, минпотребрынка и услуг и т.д. были приняты меры. А. Лобян (замглавы ЩМР), губернатор направили два циркулярных письма главам щёлковских поселений и конкретно главе Монино Найдёнову. Ведь глава тоже очень заинтересован покончить с незаконной торговлей в поселении, но в этом без поддержки депутатов ему никак не обойтись. В письмах чётко сказано (два запроса от 22 и от 29 июля) незамедлительно пресечь ярмарку на станции, упорядочить торговлю в поселении и покончить с незаконным предпринимательством. Особенно выделены улицы Новинское шоссе, Железнодорожная, Центральная, Красовского. Полиция отрабатывает это дело. Кроме того прокуратура вынесла протест на постановление полиции об отказе в возбуждении уголовного дела от 06.07.2013 года. Все проверки возобновлены прокуратурой заново... Депутатская группа работает по незаконной торговле, Администрация вынуждена присоединиться к процессу борьбы....,
Вот это что было? Или опять очередной неудачный "исход" из форума?Brandenburger Tor писал(а):тема закрыта

- Jadi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Лично видел в воскресенье Найденов сам у ребятишек с темными глазами покупал (или бесплатно взял) фрукты. Развал прямо на выходе из перехода в гарнизон.
Люди, если вы и дальше хотите терпеть взгляды и посвистывания жителей наших южных республик, продолжайте покупать у них продукты!
Лично я этого не делаю уже года 3.
Люди, если вы и дальше хотите терпеть взгляды и посвистывания жителей наших южных республик, продолжайте покупать у них продукты!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
аналогично! тупо не покупаю у них ничего!Jadi писал(а):Лично видел в воскресенье Найденов сам у ребятишек с темными глазами покупал (или бесплатно взял) фрукты. Развал прямо на выходе из перехода в гарнизон.
Party Dude
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Это была контрольная закупка))))Jadi писал(а):Лично видел в воскресенье Найденов сам у ребятишек с темными глазами покупал (или бесплатно взял) фрукты. Развал прямо на выходе из перехода в гарнизон.
Согласен. Само виноваты, пока покупаем - они навязчиво будут залезать в наш карман.
Лично я давно уже обхожу палатки этих радушных ребят стороной.
Лично я давно уже обхожу палатки этих радушных ребят стороной.
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
есть ближайший фруктово-овощной рынок на станциях Болшево и Лосиноостровская, они покупают там товар по оптовой цене. Утром на первых электричках везут в Монино. Выход - розничные цены с суперприбылью. Расходы тоько билеты. Там вишня по 100 рублей, в Монино у некоторых 250 рублей. Как вам этот расклад ?
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
ближайшая оптовая база в лосинках, так-что с электричками депутат в воду пёрнул
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Cравнил тоже, цены в Лоснках и на Лосиноостровской. Там цены отличаются также как Швейцария от Швейцара !punk писал(а):ближайшая оптовая база в лосинках, так-что с электричками депутат в воду пёрнул
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
http://www.mk.ru/daily/nashe-podmoskove ... ovlyu.html
Браво ВРИО Губернатора А.Ю. !
Браво ВРИО Губернатора А.Ю. !