Это потому что ничего и не было. Пустышка или муляж.батя писал(а):Да фиг с ним, зарплаты ваши, делёж бабла, строительство моек и других пингвинареев... странно, что ни на сайте главы, ни на официальном сайте администрации нет информации о "бомбе для русских"... :sh_ok:
Бомба на Новинском ш.
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Re: Бомба на Новинском ш.
- $tamper
- Злыдень года '08
Вот стоит на 3 дня Монино оставить без присмотра-сразу бомбы-гранаты начинаются......
Прочитав тему, вижу дикую обиду гражданина депутата -его не уведомили заранее об "учениях", его не эвакуировали из чужой квартиры, ему не перепало от "учений" ни копейки.
Славик, уймись, и не нервируй избирателей своими глупостями из собственной реальности, которые к реальности монинской вообще никаким боком не имеют отношения.
Прочитав тему, вижу дикую обиду гражданина депутата -его не уведомили заранее об "учениях", его не эвакуировали из чужой квартиры, ему не перепало от "учений" ни копейки.
Славик, уймись, и не нервируй избирателей своими глупостями из собственной реальности, которые к реальности монинской вообще никаким боком не имеют отношения.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Без сопливых обойдёмся здесь на Новинском шоссе. Иди к себе на АТС и долби там кнопки.
- $tamper
- Злыдень года '08
Не по адресу спич =)Brandenburger Tor писал(а):Без сопливых обойдёмся здесь на Новинском шоссе. Иди к себе на АТС и долби там кнопки.
Ну а ты идешь долбиться в бан. На пару дней, дабы больше ереси не нес на выходных.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
честно, странно, что по словам депутата в коробке не нашли украденный с аллеи забор 

Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Ну наконец-то Стампер решился прервать этот затянувшийся словесный понос.
Теперь вместе с курскими соловьями в качестве достопримечательностей России можно считать монинских попугаев. 

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Хронология. Первое сообщение
А это уже потом. Когда депутату три человека сказали, что собака была.Brandenburger Tor писал(а):Собаки наверное были бродячие. Не было там никаких собак с специалистами по взрывотехнике. Ну небыло !
Ай, красава.Brandenburger Tor писал(а): В таких случаях ЧП образуется оперативный штаб, делается оповещение, даётся сигнал ГО и ЧС, объявляется эвакуация, приехали бы из районного телевидения. Вызываются специалисты ФСБ по минно-взрывному делу и спецы. Ничего этого не было в помине. Четыре милиционера в касках перкрыли дорогу, было три машины ДПС, возможно собаку привели.

После депутатства господина Дмитриева даже если в Монино изберут тунгуса с образованием 4 класса - Монино уже ничего не страшно.Brandenburger Tor писал(а): Они себе на всей территории России сарай поставили. А скоро их ещё и депутатами выберут.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Так что, в коробке всё же что-то было?diana2012 писал(а):Добрый день!
ЭТО НЕ УЧЕНИЯ!!!!! Информация из достоверных источников!!! Я близкая родственница начальницы данного отделения. Ей утром позвонила оператор, пришедшая открывать отделение, с вопросом, а что делать с коробкой, привязанной к двери, с угрожающей надписью. Моя родственница вызывала полицию и они там находились во время всей операции, потом давали показания.
Уважаемый депутат, Ваше словоблудство о том что это все спектакль - просто БЕСИТ!!! Наша семья пережила сегодня не самые спокойные часы, т.к. девочек не отпускали с места происшествия и они находились в непосредственной близости, являлись еще и понятыми. Содержимое коробки видели своими глазами. Один из полицейских (не буду конкретизировать кто) сказал, что если бы оператор открыла дверь, калекой на всю жизнь осталась бы в лучшем случае!
Я видел, что во время оцепления внутри здания была женщина, смотрела из окна...
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Дошло до прессы наше происшествие, в коробке были кирпич, батарейка, 2 патрона и чего-то еще.
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
http://news.rambler.ru/19602427/
как-то так
как-то так
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©