Измена замужней женщины.

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Wankel
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Wankel » Чт авг 11, 2005 1:43 am

Pingva писал(а):Уважение и доверие...попробуем посмотреть на ситуацию с другой стороны...муж и жена. В плане духовных ценностей и общения полная гармония, идеал...большего и желать не хочется...но есть маленькое но...например, муж - импотент, окончательно и бесповоротно. Или жена фригидна. Или еще что-нибудь из той же серии. Что делать? :)
Эта тема взята с sexnarod.ru?

Маджеста писал(а):Никто не задумывается, что через какое-то время после свадьбы супруг может просто надоесть как мужчина, "душой - люблю, а телом не интересно…» тогда как?
Это же СОВСЕМ не любовь получается... Или платоника? Хотя я в платоническую не верю! Если не хочется секса с ЛЮБИМЫМ человеком, то надо к врачу, а не в чужую постель!

Urusman
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Urusman » Чт авг 11, 2005 1:58 am

Я не женат, но мое мнение катигорично - нет измене!!! я такой любви не понимаю... Допустим, жена изменила и муж как-то об етом узнал - как с етим можно потом жить будет, зная что жена так посступила???
Тоже самое, когда муж изменил...
Вообще, оч хотелось бы послушать мнение жены или мужа, изменивших.
Думаю стоит пролистать ету книгу, хотя бы для интереса.
:054: Sun is shining, the weather is sweet, yeah ॐ :054:

Лососька

Непрочитанное сообщение Лососька » Чт авг 11, 2005 11:18 am

А я бы ушла тут же. Разбитую чашку не склеишь.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт авг 11, 2005 11:27 am

Wankel...при чем здесь этот сайт? Я просто привела пример, что в определенных ситуациях на одном доверии, уважении и духовности тоже далеко не уедешь...
Стопка, я немножко не про тапочки, если честно... :wink: просто если, допустим, тебе изменил любимый муж на 5 году брака, то необязательно, что ты простишь его только из-за того, что привыкла к нему и лень менять...за эти 5 лет у вас столько за плечами уже будет решенных проблем, ремонтов/переездов, возможно дети, столько пережитого вместе...и возможно ты решишь "да фиг с ней, с этой 18 летней секретаршей, которая у мужа перед носом крутит попой, он уже часть меня, поэтому я его прощу...когда-нибудь" :wink:
ЗЫ: я не про тебя, я рассуждаю 8)

Miledi

Непрочитанное сообщение Miledi » Чт авг 11, 2005 11:35 am

Знаете,не все так просто в жизни,иногда лучше простить чем зарыться в свою гордость и самолюбие.Я не защищаю изменников,на самом деле это очень тяжело пережить,всякое бывает в жизни.А если уж муж ,,,как тут писали, в силу каких то обстоятельств,стал импотентом, то они вместе должны решать как быть.Жена ведь тоже человек со своими физиологическими потребностями.Я знаю одну пару где муж просто не спит со своей женой уже 6 лет, а живут вместе.Так ей приходиться бегать на лево,а мужа не выгоняет потому что любит его- платонически.

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Чт авг 11, 2005 11:40 am

Согласна с Пингвой, причем женщины часто так поступают, "секретутку можно поменять а со мной он живет давно", так же и в случае измены на какой-нибудь пьяной вечеринке... кто не творит глупостей...
Почему же тогда мужчина не может занять эту точку зрения? Помоему, такое вполне возможно.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт авг 11, 2005 11:42 am

Эх, Miledi, сейчас тебе скажут, что это ненормальная пара, и так жить нельзя, и это не любовь...но к сожадению именно так тоже бывает...а уж сексуальные потребности штука настолько тонкая, что им все равно, любовь это или не любовь, брак или не брак...переклинит что-нибудь и всё...и что делать?
Короче, нет универсального ответа, прощать измену или нет...у каждого ответ будет свой, в зависимости от степени вашей любви и ситуации...только не хотелось бы чтобы пришлось искать такой ответ 8)

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Чт авг 11, 2005 11:46 am

А если он не импотент, не лентяй, все хорошо... но детей нет. Сколько любящих мужей своих жен на "отдых" отправляют....
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Miledi

Непрочитанное сообщение Miledi » Чт авг 11, 2005 11:56 am

Pingva,главное для себя решить -а любишь ли ты на столько сильно этого человека ,чтобы простить ему измену и нужен ли он тебе вобще.Конечно легче всего бросить и начать все заново.А вот чтобы простить и бороться за своего любимого-это не каждая сможет ,уж поверьте! К тому же сейчас такие стервы есть,которые даже не смотрят на детей и уводят мужиков из семей.И бароться с такой стервой лучше психологически....

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт авг 11, 2005 12:01 pm

Вот, мысль :wink: если изменяет муж после долгого брака, с какой-нибудь секретуткой по глупости, то жена как правило решает, что будет за него бороться, потому что от любимого человека просто так не отказываются, потому что выкинуть из жизни несколько лет сложно, потому что дороги воспоминания....а мужчина - нет, зачем ему это нужно? Мужчин в стране традиционно не хвататет, и муж в случае измены жены скажет как многие здесь "моментальный развод"...и где, спрашивается, хоть малейшая заинтересованность в отношениях? Жена в случае измены мужа начинает закупать опотом новое белье, изучать камасутру и поваренную книгу, и демать чем бы его еще завлечь, чтоб больше не смотрел даже на других женщин...а мужчина - даже об этом не подумает, просто "развод" и всё...кошмар :wink: :lol:

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»