понятное дело, что осообо в окей или гиперглобусом за килограммом огурцов не наездишься, но в принципе есть магазины же: и в синих дверях овощи фрукты продают. Я принципиально у не русских щас не беру и даже не потому что они такие, а потому, что нарывался на некачественные продукты...O(I)_Rh+ писал(а):в гипермаркете, коих хватает в округеВлас писал(а):А где мне брать овощи,фрукты?LX писал(а):в первую очередь надо прекратить покупать у приезжих товары и продукты!
В Монино стало страшно выходить вечером на улицу.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Re: В Монино стало страшно выходить вечером на улицу.
Party Dude
- батя
- Местный
Вы серьёзно считаете, что это решит проблему? Я покупаю только в гипермаркетах, как здесь некоторые советуют. Там тоже картина меняется на глазах: среди обслуживающего персонала (да и руководства, скорее всего) и покупателей всё больше и больше чурок! И что теперь, где прикажете отовариваться?LX писал(а):в первую очередь надо прекратить покупать у приезжих товары и продукты!

- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
среди руководства вряд ли... но я вам так скажу, вот смотрите, когда я покупаю в гиперглобусе, там чурки работают на низко оплате, здесь они бизнесмены... Там им все равно, купите вы или нет, они все равно будут работать... А тут нет, не будешь покупать, придется менять место дислокации... Все дело в том, что все должны перестать у них покупать, а не только вы и я и еще пара людей...батя писал(а):Вы серьёзно считаете, что это решит проблему? Я покупаю только в гипермаркетах, как здесь некоторые советуют. Там тоже картина меняется на глазах: среди обслуживающего персонала (да и руководства, скорее всего) и покупателей всё больше и больше чурок! И что теперь, где прикажете отовариваться?LX писал(а):в первую очередь надо прекратить покупать у приезжих товары и продукты!
Party Dude
Как говаривал Козьма Прутков:"..зрите в корень". А корень сей беды - теневой бизнес. От игровых автоматов ( в Монино лично я наблюдаю два игорных заведения- на автостанции и по соседству Е-кафе), продажи наркоты и т.д... Поэтому и создают заведомо убыточные торговые точки, такие как например, на мини рынке, где продают вилок капусты за 130 руб. или пивная палатка возле солдатской столовой со стоимость бутылки пива 120 руб. Но все поразительно выдают прибыль...Наше присутствие в таких заведениях большой роли не играет.
Я против чурок,которые торгуют здесь наркотой,оружием и занимаются разбоями.Но уж извините,овощи и фрукты у них лучше,чем в глобусах.Каждую зиму с нетерпением жду,когда появятся чурки с нормальными овощами.И подумайте сами головой,бизнесмены,как вы их называете не будут у женщин мобилы дергать,у них и так в порядке все.Скорее это сделают те,кто здесь ничего не зарабатывает.
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
Ну кто то же должен контролировать поток этой миграции?
-
- Новичок
Кстати по улицам Маслова в подвалах всю зиму живут чурки и бомжи.Тамже спят и нужду справляют.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
они кланово захватывают весь этот бизнес. Те чурки, которые занимаются оптом потом по-дешевке покупают у фермеров продукцию (из-за чего им приходится экономить... применять всякую дикую химию, чтобы увеличивать рост, при этом снижая качество). А те, кто торгуют розницей объединяются на местах, выдавливаю остальных конкурентов... Задирают цены... В общем продажей овощей и фруктов не заканчивается.Влас писал(а):Я против чурок,которые торгуют здесь наркотой,оружием и занимаются разбоями.Но уж извините,овощи и фрукты у них лучше,чем в глобусах.Каждую зиму с нетерпением жду,когда появятся чурки с нормальными овощами.И подумайте сами головой,бизнесмены,как вы их называете не будут у женщин мобилы дергать,у них и так в порядке все.Скорее это сделают те,кто здесь ничего не зарабатывает.
Про качество товара я спорить не буду, тут кому, что нравится. Я сталкивался с отвратительным. Но замечу, что в некоторых супермаркетах качество овощей и фруктов значительней выше... Да их у нас в округе правда рядом нет.
Party Dude
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
да какое какчество? все местные чурки закупаются на овощной базе в лосинках
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Юра,закупись на овощной базе,я буду с удовольствием покупать овощи и фрукты только у тебя.Меня качество вполне устраиват.Почему они закупаются и торгуют,а местные нет?А потому,что они не брезгуют все лето стоять и взвешивать грязную картошку.punk писал(а):да какое какчество? все местные чурки закупаются на овощной базе в лосинках
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)