ОТДЫХ НА МОРЕ
А ещё если знать где искать можно найти песочный пляж, короч на любителя, поселок сам находиться между двух горок - холмов, живописно, тихо... есть все что нужно на море, и ночной досуг там отличный, каждый год вот уже n-ое количество лет езжу туда, и мне нравиться (: а ещё речка есть, и мост подвисной (: парк санаторский, скалистая местность, чтоб полазить, я например оч люблю в лесу горном погулять... да и вообще там все есть что надо, главное знать, где искать :) И дешево...
Ну короч там две горы-холмика как я уже писала, между ними тянется берег, одна гора-ежик зовут ( если увидишь, поймешь), а другую верблюд, она как бы состоит из трех холмов и мордочки, перед верблюдом течет речка, которая потом впадает в море, туда дальше по речке и находиться подвисной мост, а под ним и лодочная станция) возле реки-моря ( там где они соядинятюся) находиться детский пляж, так как там мелко, следом идет санаторский ( он раньше закрытый был, только для своих, потому там камшки то и прибрали (: ), там и песочек; а потом уже общественный, там обычно основная масса уже по привычке, хотя и не пойму почему, разве что там уже кафешок дофига :) ну вот и вся география, надеюсь что доступно..) Что ещё интересно могу рассказать..
Ну что ж могу ещё посоветовать, если приедишь на автобусную станцию, то не поленись, спустись по ближе к морю, о то обычно те кто не знают, находят дом сразу как приехали, а потом ходят до моря 25 минут туда-сюда, это ж не отдых, а спринт какой-то, пройдись по ниже к улочкам, ну например до Морской ходя бы... дом там 3) там вообще близко.. да и не дорого, да и уютно, хозяйка только мож малек неугомонная) да и то как пропрет, поэтому могу только поделиться впечатлениями, но про дом советовать не буду..
Ну что ж могу ещё посоветовать, если приедишь на автобусную станцию, то не поленись, спустись по ближе к морю, о то обычно те кто не знают, находят дом сразу как приехали, а потом ходят до моря 25 минут туда-сюда, это ж не отдых, а спринт какой-то, пройдись по ниже к улочкам, ну например до Морской ходя бы... дом там 3) там вообще близко.. да и не дорого, да и уютно, хозяйка только мож малек неугомонная) да и то как пропрет, поэтому могу только поделиться впечатлениями, но про дом советовать не буду..