ОТДЫХ НА МОРЕ

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Aranel'

Непрочитанное сообщение Aranel' » Ср авг 17, 2005 2:33 pm

А ещё если знать где искать можно найти песочный пляж, короч на любителя, поселок сам находиться между двух горок - холмов, живописно, тихо... есть все что нужно на море, и ночной досуг там отличный, каждый год вот уже n-ое количество лет езжу туда, и мне нравиться (: а ещё речка есть, и мост подвисной (: парк санаторский, скалистая местность, чтоб полазить, я например оч люблю в лесу горном погулять... да и вообще там все есть что надо, главное знать, где искать :) И дешево...

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Ср авг 17, 2005 2:53 pm

Речку с подвисным мостом я тоже помню - красивые места.

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Ср авг 17, 2005 4:59 pm

Aranel' проинформируй, плиз, где там пляж песочный, а вапще что и как поточнее)))
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Aranel'

Непрочитанное сообщение Aranel' » Ср авг 17, 2005 7:23 pm

Ну короч там две горы-холмика как я уже писала, между ними тянется берег, одна гора-ежик зовут ( если увидишь, поймешь), а другую верблюд, она как бы состоит из трех холмов и мордочки, перед верблюдом течет речка, которая потом впадает в море, туда дальше по речке и находиться подвисной мост, а под ним и лодочная станция) возле реки-моря ( там где они соядинятюся) находиться детский пляж, так как там мелко, следом идет санаторский ( он раньше закрытый был, только для своих, потому там камшки то и прибрали (: ), там и песочек; а потом уже общественный, там обычно основная масса уже по привычке, хотя и не пойму почему, разве что там уже кафешок дофига :) ну вот и вся география, надеюсь что доступно..) Что ещё интересно могу рассказать..
Ну что ж могу ещё посоветовать, если приедишь на автобусную станцию, то не поленись, спустись по ближе к морю, о то обычно те кто не знают, находят дом сразу как приехали, а потом ходят до моря 25 минут туда-сюда, это ж не отдых, а спринт какой-то, пройдись по ниже к улочкам, ну например до Морской ходя бы... дом там 3) там вообще близко.. да и не дорого, да и уютно, хозяйка только мож малек неугомонная) да и то как пропрет, поэтому могу только поделиться впечатлениями, но про дом советовать не буду..

Стопка
Звание не подтверждено

Непрочитанное сообщение Стопка » Чт авг 18, 2005 10:17 am

ой, спасибо тебе огромное за инфу!!! :wink:

Дерзкая

Непрочитанное сообщение Дерзкая » Вс авг 28, 2005 1:48 pm

Зря отказалась от Крыма,мы два года назад отдыхали в Ялте,остались безумно довольны,правда по деньгам вышло,как за 5* в Турции!Так что советую всем там побывать :)

Стопка
Звание не подтверждено

Непрочитанное сообщение Стопка » Сб сен 17, 2005 11:20 am

Ой, тока сёдня вернулась с юга!))) Отдых был супер. В итоге я остановилась в городе Хоста, что между Сочи и Адлером. Замечательный город, очень чистый, добрый и красивый!!!! Фотки выложу позже)

CNHb_ZLO
Рыцарь Неадэквата
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CNHb_ZLO » Сб сен 17, 2005 7:55 pm

при слове отдых моя рука тянется за топором...

Стопка
Звание не подтверждено

Непрочитанное сообщение Стопка » Вс сен 18, 2005 2:03 pm

Чё вдруг так???

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»