Магазин "Рось"
Re: Магазин "Рось"
Не показатель. Корпоративная почта часто глючит, не принимает письма с вложениями и пр. В этом плане майл ру довольно стабильна. Хотя магазин то сам уныл и печален. И блин блинский ПОЧЕМУУУУ там так все кашляют то??? Я уже заходить боюсь чесслово.
-
- Местный
- Контактная информация:
Элен писал(а):Корпоративная почта часто глючит, не принимает письма с вложениями и пр. В этом плане майл ру довольно стабильна.

- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
Совершенно верно, магазин уныл и печален, что снаружи, что внутри. Никак не хотят привлекать к своей торговой точке внимание покупателей!
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
Частый кашель один из признаков пневмонии, которую легко заработать под кондиционером. Может дело в этом.Элен писал(а):И блин блинский ПОЧЕМУУУУ там так все кашляют то??? Я уже заходить боюсь чесслово.

Ну в некоторых организациях.bol_jr писал(а):Элен писал(а):Корпоративная почта часто глючит, не принимает письма с вложениями и пр. В этом плане майл ру довольно стабильна.

В Дикси что то никто не кашляет, хотя у них там холод капец какой. Не ну если пневмония у всех поголовно то это жесть, а если что похуже?O(I)_Rh+ писал(а):Частый кашель один из признаков пневмонии, которую легко заработать под кондиционером. Может дело в этом.Элен писал(а):И блин блинский ПОЧЕМУУУУ там так все кашляют то??? Я уже заходить боюсь чесслово.
- батя
- Местный
Точно! Кассирша сидит, соплями шмыгает и кашляет!Элен писал(а): И блин блинский ПОЧЕМУУУУ там так все кашляют то??? Я уже заходить боюсь чесслово.
Подскажите, а в "Роси" тесто дрожжевое, незамороженное продаётся? А то впустую идти неохота... 

Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Самое вкусное тесто в Татьяне, где выпечку продают.lorens писал(а):Подскажите, а в "Роси" тесто дрожжевое, незамороженное продаётся? А то впустую идти неохота...
В роси не видела.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
не видела
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....