Need for Speed Most Wanted

Все об играх, компьютерных и не только.
RedSword

Непрочитанное сообщение RedSword » Чт ноя 24, 2005 6:11 pm

Кто-нидь прошел уже всю игру и открыл все машины? Кажется, больше покататься на БМВ не дадут :evil: , ее нет в списке открываемых машин... а еще нет как минимум 6 машин из U2, которых я недосчитался только навскидку :?
Тюнинг начинки авто и раньше не отличался особой продвинутостью, а тут и визуальный кастрировали по полной программе. 4 вида расширения кузова, около 30-40 видов капотов и антикрыльев(половину из которых выглядят одинаково, но имеют углепластиковую текстурку), выбор колесных дисков не изменился... даже винилы теперь в 4 слоя наложить нельзя :x -
Физическая модель упростилась до минимума, я езжу не отпуская кнопки вперед, даже в самых резких поворотах, а в режиме замедления времени у машины появляется совсем уж фантастическая управляемость...
AI заслуживает отдельного пинания ногами по почкам. Оппоненты вообще отличаются редкостной тупостью, собирают все столбы и дорожные знаки по пути, а о ментах и говорить не хочется... меня не поймали ни разу! хотя я как-то специально потратил пару часов на то, чтоб побегать от преследования
Короче сплошной негатив, а не игра! Поставлю лучше Street Legal Racing: Red Line, может и не так красиво, зато правдоподобнее :twisted:

Cyborg
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cyborg » Чт ноя 24, 2005 6:15 pm

Да, для меня самое большое разочарование - физическая модель! :evil:

Ну скажите мне: как можно на скорости за 200 км/ч вписаться в почти 90-градусный поворот??? :?

dre@mmer

Непрочитанное сообщение dre@mmer » Сб ноя 26, 2005 12:42 pm

Вам подготовили очень хороший русификатор для игры Need for Speed: Most Wanted, а самое главное, то, что в нем действительно все хорошо переведено. Процесс русификации расписан в самом файле установки, поэтому все прочитайте внимательно! Скачать

Zolt@n

Непрочитанное сообщение Zolt@n » Пн ноя 28, 2005 3:52 pm

А можно в нее как нибудь по прямому ip сыгрануть, или только по лану?

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Вт ноя 29, 2005 5:05 pm

Игруха слабенькая. Графика тусклая, управление нереальное, машины не бьются... Двумя Андерграундами и этой всю серию NFS запороли.
Colin MCRae forever!!!!!!!!!!!

temach

Непрочитанное сообщение temach » Пн дек 05, 2005 12:12 pm

убейсибябудафобоссанный :!:

Lexx

Не могу пройти дальше!

Непрочитанное сообщение Lexx » Вт дек 06, 2005 12:42 am

Парни, дошел до 4 гонщика и всё! На карте ничего нет кроме магазинов! Пробовал,как всегда от ментов погонять,но нихрена не получается!!! Нет гонок и все!( Что делать?

RedSword

Непрочитанное сообщение RedSword » Чт дек 15, 2005 11:54 pm

:twisted:
Вложения
speed.jpg
speed.jpg (154.26 КБ) 1177 просмотров

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Вс дек 25, 2005 9:45 am

Ща пока до 3 чела дошёл...Непокупайте Lamborgini и Mercedes - фаршмак, мерседес мощный но ездит медленно а ламборджини ваще гавно...Porsche Лучше всех ! играю почти на минимальных настройках , только всё что связано с машиной на максимум и самый главный эффект игры включён (Bright, rain)...нормально вполне нормально ездить!

bak$ik

Непрочитанное сообщение bak$ik » Вс дек 25, 2005 7:35 pm

Чё вы тут устроили?Игруха нормальная..Ведь вся серия нфс-по сути своей аркадна.Поэтому допустить,что-бы очередная игра,пусть и поднявшая стапень аркадности на новый уровень,была наказана за традиции всей серии , никак нельзя...

Ответить

Вернуться в «Игры.»