У меня лично к Вам несколько вопросов.sozercatel писал(а):нее у них давно бумаги от минобороны - их сейчас ганяев футболит чтоб землю забрать - тётке участок ваще бульдозером сгребли со всеми растениями (напротив поворота участок)
1. Вы ЛИЧНО видели эти документы?
2. В своем блоге Вы пишете, что некие люди в масках (Вы все круто расписали для нежителей Монино - слов нет) все порушили. Тут же Вы пишете о бульдозере и какой-то тетке. Где правда?
3. Лично я не видел бульдозеров, которые вот просто так бы приехали и начали все рушить ни с того, ни с сего. Бульдозеристы, конечно, безбашенные люди - но не настолько же? На основании чьего указания "тётке ваще бульдозером сгребли"? Просто так приехал дикий бульдозерщик и все зачистил? Простите - не верю.
4. Почему Вы (как следует из блога - борец с несправедливостью) до сих пор в нем не упомянули о НЕЗАКОННОМ строительстве на земле, принадлежащем Минстерству Обороны "храма" Александра Невского? Почему в этом же блоге Вы не упомянули о том, что "хозяева" этого "храма" начали расширять в крайнее время свою территорию, огораживая ее самовозведенным забором из рабицы, нагло отхватывая землю Министерства Обороны? Уж не потому ли, что к этому "храму" крайне благоволит господин Халяпин?
Развейте мои подозрения в Вашей предвзятости и напишите об этом "самозахвате".