Торговая площадка у Огонька

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Re: Торговая площадка у Огонька

Непрочитанное сообщение punk » Чт июл 05, 2012 11:07 pm

ты забыл что в Монино еще любят писать депутатские запросы
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Пт июл 06, 2012 1:30 pm

Опять засрали всю плешку у Огонька. Заставляли бы торговцев раз в неделю ходить с метлой, что ли, раз нет дворника!

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Пт июл 06, 2012 5:41 pm

Да хрен с ним с Семенычем!(с) меня больше радует как 2 машины встанут там (одна в рабочий, другая на выезд) 2 мадамы из них выйдут и пойдут за покупками, а за это время за обеими курицами хвост по 5 авто собирается
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Пт июл 06, 2012 10:08 pm

2 мадамы уже "поцеловались" на этой неделе тут
Да не, просто интересно, кто должен убирать. Я видел, что ростовчане платили сбор рынку. Пусть рынок по понедельникам в свой санитарный день тогда чистит эту торговую площадь

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Пн июл 09, 2012 9:24 pm

Nick писал(а):2 мадамы уже "поцеловались" на этой неделе тут
Да не, просто интересно, кто должен убирать. Я видел, что ростовчане платили сбор рынку. Пусть рынок по понедельникам в свой санитарный день тогда чистит эту торговую площадь
А вот мои боевые бабушки (см соседнюю тему про депутатов) , которые живут ровно напротив этой точки (а заодно очень тесно общаются с продовцами "по житейски", ну там водички выдать, в туалет забежать) утверждают, что некий человек ходит еженедельно к торгошам, представляется депутатом, собирает со всех деньги и все. никаких квитанций и прочей ерунды.
В субботу пойду поговорю с Ростовчанами, узнаю из первых уст
Ю.Клинских

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт июл 10, 2012 7:19 am

Раньше, чтобы собрать мзду - представлялись бандитом. Сейчас - депутатом. Прогресс, однако.... :D Punk, раз уж собрался туда идти - представься Главным депутатом - может тоже чего подадут.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Trak

Непрочитанное сообщение Trak » Вт июл 10, 2012 9:29 am

punk писал(а):утверждают, что некий человек ходит еженедельно к торгошам, представляется депутатом,
я ж говорю без языкатое, извиняюсь за выражение, стадо - спросить как величать депутата (попросить показать корочки) не могут, зато могут тупо мычать :mrgreen:

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Вт июл 10, 2012 9:39 am

надо напечатать совместное фото или на планшете им показать депутатов - пускай ткнут пальцем :)

Trak

Непрочитанное сообщение Trak » Вт июл 10, 2012 10:45 am

O(I)_Rh+ писал(а):надо напечатать совместное фото или на планшете им показать депутатов - пускай ткнут пальцем :)
тоже как вариант :good:

Koteyka
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Koteyka » Чт июл 12, 2012 3:07 pm

Этот депутат не скрывает свою фамилию- Бугров. Он как председатель комиссии СовДепа по торговым делам пытается рулить кто, что и как продаёт, а так же организовывает сбор податей. На прошлой неделе водил с собой на показ Исрафила (владелец овощного магазина за Дельтой и овощного рынка за мостом). В итоге Исрафил в прошлое воскресенье заявил, что он купил эту площадь перед Огоньком и теперь ВСЕ торговцы будут платить ему аренду.. Чудеса да и только.. Мне рассказали сами торговцы.

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»