Страшно гулять вечером?
мдааа...странно...ниразу за всю жизнь на меня или моих друзей никто не нападал....какие то вы неудачливые! Хотя не так давно к нам 3им какое то дерьмо пьяное привязалоось, предлогал оттойти куда то поговорить, шёл за нами от почты до алксниса...но там без вариантов было, мы бы ему самому хорошо бы наваляли. Мошт и надо было бы чтоб к людям не пристовал! Хотя насилие - это не прикольно
после десяти возле овощного в рабочем :) можете даже втроем :) все равно обосцытесь :) вот там реально страшно !ANTI писал(а):мдааа...странно...ниразу за всю жизнь на меня или моих друзей никто не нападал....какие то вы неудачливые! Хотя не так давно к нам 3им какое то дерьмо пьяное привязалоось, предлогал оттойти куда то поговорить, шёл за нами от почты до алксниса...но там без вариантов было, мы бы ему самому хорошо бы наваляли. Мошт и надо было бы чтоб к людям не пристовал! Хотя насилие - это не прикольно
было дело :lol: :lol: :lol: но не обсыкался встретил знакомых а дурилок там наваломFLiPPeRenOK писал(а):после десяти возле овощного в рабочем :) можете даже втроем :) все равно обосцытесь :) вот там реально страшно !ANTI писал(а):мдааа...странно...ниразу за всю жизнь на меня или моих друзей никто не нападал....какие то вы неудачливые! Хотя не так давно к нам 3им какое то дерьмо пьяное привязалоось, предлогал оттойти куда то поговорить, шёл за нами от почты до алксниса...но там без вариантов было, мы бы ему самому хорошо бы наваляли. Мошт и надо было бы чтоб к людям не пристовал! Хотя насилие - это не прикольно