Второй выезд из гарнизона на ул. Дементьева около 1й точки
Re: Второй выезд из гарнизона на ул. Дементьева около 1й точ
Ну конечно народ.. все это просто так.. Почему в звездном все нормально организовано тогда? Такой геморой раньше был с въездом это просто ппц, народ вы что смеетесь))))))) У нас даже милиции нет... Если официально все организовать, то будет все ок. А доводы типа я потратил на въезд на 5 мин больше(и то иногда).. или раньше толком ничего не проверяли ..помойму просто смешные) да никто не говорит про 100р в месяц.. это просто к примеру. Хотя единственное но... это не частная собственность... и закрыть ее нельзя.
Если я буду понимать ради чего я плачу,то готов и больше денег дать.частные поселки на 100 домов оборудованы кпп,весь забор под наблюдением,машина ГБР работает,чуть что сразу выезжают.Вот за такое и 1тр не пожалею,а отдавать деньги ни за что глупо.Как сказали выше-мнимая безопасность.devan писал(а):Ну конечно народ.. все это просто так.. Почему в звездном все нормально организовано тогда? Такой геморой раньше был с въездом это просто ппц, народ вы что смеетесь))))))) У нас даже милиции нет... Если официально все организовать, то будет все ок. А доводы типа я потратил на въезд на 5 мин больше(и то иногда).. или раньше толком ничего не проверяли ..помойму просто смешные) да никто не говорит про 100р в месяц.. это просто к примеру. Хотя единственное но... это не частная собственность... и закрыть ее нельзя.
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
ну откудо вы знаете какая будет безопастность? если даже не известно за что люди готовы платить?ты прикинь что за 100р в месяц с каждого человека можно сделать)
уже при пропускном контроле машин.. всякая сторонняя плотва исчезнет, которой ща в монино стало дофига. вообще бы сделали отдел милиции и бы ло бы лучше.
уже при пропускном контроле машин.. всякая сторонняя плотва исчезнет, которой ща в монино стало дофига. вообще бы сделали отдел милиции и бы ло бы лучше.
А чем мешают сторонние машины?В гости опять никто не приедет,доставку опять проблематично заказывать.На свою свадьбу я пытался заказать пропуск на лимузин около часа и никак не мог объяснить,что за пропуском придет не водитель,а мой друг.От милиции больше толку будет.Те же мелкие воришки,которые машины обчищают,в основном торчки и ходят пешком.
Что можно сделать при пропускном контроле машин?
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Опять поднимается один и тот же вопрос - когда у нас был КПП, вспомни хотя бы один случай угона авто!? Не вспомнишь... Это один из примеровВлас писал(а):А чем мешают сторонние машины?В гости опять никто не приедет,доставку опять проблематично заказывать.На свою свадьбу я пытался заказать пропуск на лимузин около часа и никак не мог объяснить,что за пропуском придет не водитель,а мой друг.От милиции больше толку будет.Те же мелкие воришки,которые машины обчищают,в основном торчки и ходят пешком.
По поводу пропуска, бред какой-то... Всегда выписывал в течение 5-10 минут
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
Угоняли. И не один раз.Deu$ писал(а):когда у нас был КПП, вспомни хотя бы один случай угона авто!? Не вспомнишь...
Диман,полностью согласен... до и то это надо когда для другого выписываешь....Deu$ писал(а):Опять поднимается один и тот же вопрос - когда у нас был КПП, вспомни хотя бы один случай угона авто!? Не вспомнишь... Это один из примеровВлас писал(а):А чем мешают сторонние машины?В гости опять никто не приедет,доставку опять проблематично заказывать.На свою свадьбу я пытался заказать пропуск на лимузин около часа и никак не мог объяснить,что за пропуском придет не водитель,а мой друг.От милиции больше толку будет.Те же мелкие воришки,которые машины обчищают,в основном торчки и ходят пешком.
По поводу пропуска, бред какой-то... Всегда выписывал в течение 5-10 минут
да были угоны,только никто об этом не говорил.Сейчас в яндексе вбил,сходу нашел 3 авто,которые угнали в 2009 году.Я считаю,что кпп на угон авто не влияет никак и охранник не имеет право документы проверять.По поводу пропуска не бред,просто некоторые воееные,которые там сидели через чур прямолинейны...Мне сказали копать,я копаю )
ну то что было раньше, это раньше. все может быть организовано по-другому! звездный городок тому пример. угнали из гарнизона или вообще из монино?Влас писал(а):да были угоны,только никто об этом не говорил.Сейчас в яндексе вбил,сходу нашел 3 авто,которые угнали в 2009 году.Я считаю,что кпп на угон авто не влияет никак и охранник не имеет право документы проверять.По поводу пропуска не бред,просто некоторые воееные,которые там сидели через чур прямолинейны...Мне сказали копать,я копаю )
а для военного приказ есть приказ. и он за не исполнение может получить.
- $tamper
- Злыдень года '08
Пардон за глупость - а Рабочий за чей счет огораживаться будет? А Новинское шоссе отдельным забором огораживать и отдельное КПП ставить? Или у нас зазаборье будет в тех пределах, в которых оно существовало? Но это уже как минимум дискриминация.
Как говорил Леонид Ильич Брежнев в одноименном фильме: "Почему в городе 10 сортов колбасы, а в посёлке 1? Тут что, другие люди живут, другого сорта?"
Так что хватит нести чушь и мечтать о несбыточном. Про АкаМедию уже намечтали несколько десятков страниц. Безопасность делается не заборами и ЧОПами, а нормально организованной ППС и отделением полиции.
Как говорил Леонид Ильич Брежнев в одноименном фильме: "Почему в городе 10 сортов колбасы, а в посёлке 1? Тут что, другие люди живут, другого сорта?"
Так что хватит нести чушь и мечтать о несбыточном. Про АкаМедию уже намечтали несколько десятков страниц. Безопасность делается не заборами и ЧОПами, а нормально организованной ППС и отделением полиции.
На сравнивай хрен с пальцем - совершенно разные территориальные образования. И из Звёздного никто ЦПК (по сути градообразующее предприятие) не выводил.devan писал(а):звездный городок тому пример.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский