кто что думает о школе №1 и её директоре

Общий форум монинцев
Йон...(с)

Непрочитанное сообщение Йон...(с) » Вт май 31, 2005 11:36 am

!mr.DeN! писал(а):
Йон...(с) писал(а):...
Знаешь в каждом классе каждой школы есть люди которых гнобят на протяжении всего обучения, иногда заслуженно иногда нет, ты помоему один из них, а что касается взяток это обсолютно везде присутствует и хочу сказать что у нас в очень легкой и демократичной форме и пользовались этим только полные имбицылы в виде скорее исключения чем правила.
Меня не гнобили - повода не давал...
А, если вдруг ДУМАЛИ, что гнобили, то теперь отсасывают по очереди, глядя на то, чего я добился, и это далеко не благодаря школе...

А учителей наших всех бы лицом к стенке... :lol:

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт май 31, 2005 5:01 pm

RavenLord писал(а):Barin32 ещё факт нужен? держи: В моём классе учились 2-е девчонки Саша и Ира, сёстры, но только Саша старше Иры на 1 год... и приехав в монино, перед родителями встал вопрос об образовании дочек. И придя в монинскую школу, им сказали что девочек поместят в разные классы... и ласково намекнули что есть возможность взять их и в один класс... за некоторую плату... ещё что нибудь? Советую тебе разуть глазки и посмотреть на неё внимательно... и ходя по улицам заметить что ваша милая Кузина ездит на мерседесе, и у её дочери ещё один мерседес, это наверняка всё куплено на честно заработаные деньги, честным учительским трудом! :roll: и конечно доход с магазинов в старом здании полностью идёт на школьные нужды! Полностью!!! :evil: вообщем я с вашего директора х%%ю!!!! :shock: :evil:
Да ладно, куйня это все ) из класса в класс переводись скоа твоей душе угодно!" у нас в параллели так например было!
НАсчет взяток - ну вы ребята совсем жизни еще не видели! взятки ))) это правда смешно!
Лично в моем классе лично мне, не смортя на то что у меня мама работает в школе предлагали дать "взятку" (ну это взяткой незя назвать, ну если теоретически посмореть то это вымогательство). В Москве учителя говорят что им на др подарить, типа там золото например, или тв например, и нечего дарят!
Лично я еще не видел ни одного учителя которому дали много денек! вот так

Насчет медалей, да это уже давно известно! Ну нашколу не дают бесконечное кол-во их! Так что приходится делить ) а не завали вали бы в школе, заваливали бы в районе, без проблем!
Насчет Кузиной - ну я не знаю, все чего то говорят, что то да се! Лично не видел!
А вообще несете то сами вас никто не заставляет!
Знаю некоторые фамилии (которые из понятных причин называться не будут) приходили даже ко мне домой и предлагали дать денег, не взяли, извините. А потом кто то еще будет мне после этого говорить ,что учителя взятки берут! )))

на самом деле мне смешно все это читать! Сами знаете свой уровень знаний же! Ну заваливат, ну бывает. учителя тож люди.

Мой личный Хит Лист Учителей:

Алгебра, Геометрия: Лопенкова Т. А.
Русский Язык, Литература: Ведерникова В. И.
Химия: Потемкина Л. А.
История, Обществознание: Шнякина Н. В. (однозначно)
Англ. Яз.: Постоева И. В.
Физика: Яровикова Н. В.
ОБЖ: Бордюговский В. И.
Физ. Культура: Багров В. В.
Биология: не помню фамилию ((( Татьяна Аркадьевна, ща в Монино не живет ((
Party Dude

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Вт май 31, 2005 5:44 pm

Йон...(с) писал(а)::evil: Отстойней школы в Монино, чем МСШ № 1, по-моему, нет...
:evil: Я её закончил в 199*году...
По себе могу сказать, что все учителя - взяточники, *уки, твари...
Дальше продолжать???
Из всех учителей В МЕРУ нормальной всегда считал Инну Юрьевну (дочку Кузиной)...
И больше никого...
Взятки, взятки, взятки...
Взяточницы, взяточники, взяточницы...
А как еще можно назвать людей, которые из троешников и средничков делают золотых медалистов???
А тех, кто действительно достоен медали и учился на отлично с первого класса валят и в итоге ничего не дают???
В моем классе пара таких историй была налицо... Хорошо, что я оттуда свалил...

Вот бы комиссию в нашу школку организовать...
_____________________________________________________________________________________________
...НАД ЭТИМ СТОИТ ПОДУМАТЬ... ДАБЫ ТЕПЕРЬ СВЯЗИ ПОЗВОЛЯЮТ МНЕ СДЕЛАТЬ ЭТО... Я ПОДУМАЮ...
_____________________________________________________________________________________________

Админы, модеры, вы, конечно, можете удалить этот пост... У нас в стране привыкли скрывать правду... Да, лучше эту рубрику в курилку перенести, чтоб вволю повыражаться можно было...
Такого мнения придерживается большая часть учащихся этой школы

Disore

Непрочитанное сообщение Disore » Вт май 31, 2005 6:05 pm

Хорошая школа, да и учителя нормальные. Про взятки ничего не слышал ваапще! Пусть хоть и ставили параши, пусть и задавали не мало, зато на экзаменах 9-го и 11-го классов оценки просто натягивали! :wink:
Вложения
School-intro.jpg
School-intro.jpg (121.65 КБ) 2588 просмотров

Vladimir

Непрочитанное сообщение Vladimir » Вт май 31, 2005 7:39 pm

Да это есть!

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вт май 31, 2005 7:44 pm

Нормальная школа, когда учился застал ещё бесплатные учебники и бесплатное питание в столовой, правда перподы ща уже не те, один Мишин чего стоил! По поводу Кузиной отдельный вопрос, взяточница ещё та. Помню пыталась меня на денги развести когда из 9 в 10 переходил, но была быстренько отшита.

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Вт май 31, 2005 7:48 pm

Да, Мишин классный был мужик!
Мне интересно он сейчас в школе работает или нет? Кто может сказать

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вт май 31, 2005 7:50 pm

Говорят уже года три как он там не преподаёт, вроде в универ ушёл какойто, а кстати никто не знает Хмеловский (Грабарь) ещё преподаёт?

max

Непрочитанное сообщение max » Вт май 31, 2005 7:52 pm

ShturM писал(а):Говорят уже года три как он там не преподаёт, вроде в универ ушёл какойто, а кстати никто не знает Хмеловский (Грабарь) ещё преподаёт?
Гробарь на месте, а вот Мишин ушел в универ несколько лет назад и только дополнительные проводит в школе.

Valencij

Непрочитанное сообщение Valencij » Вт май 31, 2005 10:52 pm

Кузина, слава богу, уходит после того, как в моей параллеле закончит её внученька школу....так что наша параллель обречена..... :020: и правильно сказала Конфетка, она взяточница....было дело :023: )))

Закрыто

Вернуться в «Общий форум»