RavenLord писал(а):Barin32 ещё факт нужен? держи: В моём классе учились 2-е девчонки Саша и Ира, сёстры, но только Саша старше Иры на 1 год... и приехав в монино, перед родителями встал вопрос об образовании дочек. И придя в монинскую школу, им сказали что девочек поместят в разные классы... и ласково намекнули что есть возможность взять их и в один класс... за некоторую плату... ещё что нибудь? Советую тебе разуть глазки и посмотреть на неё внимательно... и ходя по улицам заметить что ваша милая Кузина ездит на мерседесе, и у её дочери ещё один мерседес, это наверняка всё куплено на честно заработаные деньги, честным учительским трудом! :roll: и конечно доход с магазинов в старом здании полностью идёт на школьные нужды! Полностью!!! :evil: вообщем я с вашего директора х%%ю!!!! :shock: :evil:
Да ладно, куйня это все ) из класса в класс переводись скоа твоей душе угодно!" у нас в параллели так например было!
НАсчет взяток - ну вы ребята совсем жизни еще не видели! взятки ))) это правда смешно!
Лично в моем классе лично мне, не смортя на то что у меня мама работает в школе предлагали дать "взятку" (ну это взяткой незя назвать, ну если теоретически посмореть то это вымогательство). В Москве учителя говорят что им на др подарить, типа там золото например, или тв например, и нечего дарят!
Лично я еще не видел ни одного учителя которому дали много денек! вот так
Насчет медалей, да это уже давно известно! Ну нашколу не дают бесконечное кол-во их! Так что приходится делить ) а не завали вали бы в школе, заваливали бы в районе, без проблем!
Насчет Кузиной - ну я не знаю, все чего то говорят, что то да се! Лично не видел!
А вообще несете то сами вас никто не заставляет!
Знаю некоторые фамилии (которые из понятных причин называться не будут) приходили даже ко мне домой и предлагали дать денег, не взяли, извините. А потом кто то еще будет мне после этого говорить ,что учителя взятки берут! )))
на самом деле мне смешно все это читать! Сами знаете свой уровень знаний же! Ну заваливат, ну бывает. учителя тож люди.
Мой личный Хит Лист Учителей:
Алгебра, Геометрия: Лопенкова Т. А.
Русский Язык, Литература: Ведерникова В. И.
Химия: Потемкина Л. А.
История, Обществознание: Шнякина Н. В. (однозначно)
Англ. Яз.: Постоева И. В.
Физика: Яровикова Н. В.
ОБЖ: Бордюговский В. И.
Физ. Культура: Багров В. В.
Биология: не помню фамилию ((( Татьяна Аркадьевна, ща в Монино не живет ((