Метро без электричества!

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Пт май 27, 2005 8:43 pm

А интересно почему ни где не говорят что есть жертвы? А ведь они есть!
Например знаю точно что 25 мая погиб в метро полковник в отставке Милованов (житель Монино).
Как точно это произошло не знаю- то ли от нехватки воздуха в метро (вентилиция тоже отключилась), то ли от давки.
Похороны будут завтра.
Батя писал(а):А на энергетиков наезжать не стоит, ну обосрались один раз с кем не бывает.
А это ты скажи родным погибшего.

Batya
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batya » Пт май 27, 2005 8:59 pm

Febius писал(а):А интересно почему ни где не говорят что есть жертвы? А ведь они есть!
Например знаю точно что 25 мая погиб в метро полковник в отставке Милошенко (житель Монино).
Как точно это произошло не знаю- то ли от нехватки воздуха в метро (вентилиция тоже отключилась), то ли от давки.
Похороны будут завтра.
Батя писал(а):А на энергетиков наезжать не стоит, ну обосрались один раз с кем не бывает.
А это ты скажи родным погибшего.
Ну и что ты предлогаешь, всех в тюрягу или сразу глотки им резать, да погиб - сочувствую, у меня мать по вине медиков умерла мне что орать, что они падонки?
Погибшему кем-то приходишься? или так запостил - понтонулся ?

Batya
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batya » Пт май 27, 2005 9:11 pm

Да ещё для справки.
В метро частенько кто-то умирает, у кого-то здоровье плохо, кого-то на колёса наматывает :( , а кто-то рожает :P .

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Пт май 27, 2005 10:53 pm

Батя писал(а):Ну и что ты предлогаешь, всех в тюрягу или сразу глотки им резать, да погиб - сочувствую, у меня мать по вине медиков умерла мне что орать, что они падонки?
Я к тому что нельзя относиться к чьей-то преступной халатности типа "обосрались один раз с кем не бывает". Если по чьей-то вине страдает большое число людей, а кто-то попросту погибает - за это кто-то должен ответить полюбому, ибо нет ничего ценней человеческой жизни.
Насчет матери сочуствую. На всех медиков орать не обязательно, должен отвечать тот кто действительно виноват.

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Пт май 27, 2005 11:08 pm

А у нас на фирме свет на 3 часа от автономного генератора работал......здание бывшего оборонного предприятия, есть и генератор и бункер на случай войны.......типа местами двери офигенно здоровые в подвале...

Batya
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batya » Вс май 29, 2005 12:16 am

Febius писал(а):
Батя писал(а):Ну и что ты предлогаешь, всех в тюрягу или сразу глотки им резать, да погиб - сочувствую, у меня мать по вине медиков умерла мне что орать, что они падонки?
Я к тому что нельзя относиться к чьей-то преступной халатности типа "обосрались один раз с кем не бывает". Если по чьей-то вине страдает большое число людей, а кто-то попросту погибает - за это кто-то должен ответить полюбому, ибо нет ничего ценней человеческой жизни.
Насчет матери сочуствую. На всех медиков орать не обязательно, должен отвечать тот кто действительно виноват.
C виновных никто ответственности не снимает, я к тому , что не надо на всех без разбора клеймо ставить Чубайс это и другой . Вину каждого определит наш самый гуманный суд :046: :)

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Вт май 31, 2005 2:37 pm

Если я говорю что во всем виноват Чубайс, то это как бы образно.
Т.е. конечно он один во всем виноват быть не может. Но и его вина наверняка здесь есть, ибо все начинается с руководителя-
рыба гнеет с головы.
А эту рыжую морду я просто терпеть не могу - не знаю почему.

Закрыто

Вернуться в «Обо всем на свете.»