Совещания администрации гп Монино

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
LenaR

Re: Совещания администрации гп Монино

Непрочитанное сообщение LenaR » Чт фев 03, 2011 11:59 am

Что-то никак не могу найти ссылки на эти веб-камеры, а также логины-пароли для просмотра. Готовы их сообщить?
Ключевое слово там "сможет". Сейчас проводится доработка сайта. Через пару недель, надеюсь, запустим. Там будет ссылка на главной странице на веб-камеры.
откуда тогда цифры о 20% приватизированных квартир? Где можно ознакомиться с процентным распределением приватизированных квартир отдельно по каждому дому? Можете ли вы подтвердить, что из общемонинского подсчета были исключены квартиры кооперативных домов?
Я уточню этот вопрос и потом отвечу.
Пока лично мне это видится так: Росреестр выдает информацию о зарегистрированных правах. А численность населения есть в результатах переписи (предпоследней). По последней переписи пока нет инфы, как появится - опубликуем.

Хотелось бы обратить внимание, что официальное заявление должностного лица является для нас, СМИ, достаточным основанием для его публикации без каких-либо дополнительных придирок и проверок.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт фев 03, 2011 12:09 pm

LenaR писал(а): Я уточню этот вопрос и потом отвечу.
Пока лично мне это видится так: Росреестр выдает информацию о зарегистрированных правах.
Да, но Росреест выдаст информацию обо всех квартирах, находящихся в собственности. Т.е. и "кооперативные", и приватизированные. Раз уж вы будете уточнять этот вопрос, то хочу обратить внимание, что интересна информация только о приватизированных квартирах 8-)
С нетерпением буду ждать информации по обоим вопросам 8-)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Чт фев 03, 2011 6:03 pm

LenaR писал(а):... А численность населения есть в результатах переписи (предпоследней). По последней переписи пока нет инфы, как появится - опубликуем......
И это говорит представитель администрации.... Ужас какой-то.
Первые результаты мониторинга Всероссийской переписи показали, что население России превышает 141 миллион человек. Всего в переписные листы с 14 по 25 октября 2010 года было внесено 141 183,2 тысячи человек, постоянно проживаюших на территории Российской Федерации. Это - данные по состоянию на 00 часов 14 октября 2010 года.

http://www.rg.ru/2010/11/08/surinov.html

Что, по Монино очень трудно посчитать 25 тысяч переписных листов? Не поверю никогда.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Чт фев 03, 2011 6:58 pm

Что-то где-то сдохло или кто-то должен был приехать... Почистили дороги, я в удивлении - это значит ничего не сказать. Даже где было возможно устранили колеи.
Ведь могут, когда захотят :):):)
Даже дорога на Алксниса сейчас вполне себе ничего для зимы... Вот надолго ли? 8-)
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Чт фев 03, 2011 7:47 pm

bol_jr писал(а):Что-то где-то сдохло или кто-то должен был приехать... Почистили дороги, я в удивлении - это значит ничего не сказать. Даже где было возможно устранили колеи.
Даже дорога на Алксниса сейчас вполне себе ничего для зимы... Вот надолго ли? 8-)
Какой то украинской чин приезжал, то ли главком,то ли министр... :?

Толку то от того что почистила, на машине по главной дороге ехать можно, а пешком как не пройти было, так и есть. Что во дворах твориться вообще молчу, на маслова ноги переломать можно :evil:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Чт фев 03, 2011 8:47 pm

Trotilla писал(а):Какой то украинской чин приезжал, то ли главком,то ли министр... :?

Толку то от того что почистила, на машине по главной дороге ехать можно, а пешком как не пройти было, так и есть. Что во дворах твориться вообще молчу, на маслова ноги переломать можно :evil:
ашипки исправь :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

Demsss
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Demsss » Чт фев 03, 2011 10:04 pm

Trotilla писал(а):Толку то от того что почистила, на машине по главной дороге ехать можно, а пешком как не пройти было, так и есть. Что во дворах твориться вообще молчу, на маслова ноги переломать можно :evil:
Вот тут согласен, честно говоря после Москвы охренеавю от того что на родном Маслова твориться, вообще не пройти...
Жизнь - это игра, в которой рано или поздно проигрывают все...
Я не пессимист, а реалист... )))

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пт фев 04, 2011 12:40 am

bol_jr писал(а):Что-то где-то сдохло или кто-то должен был приехать... Почистили дороги, я в удивлении - это значит ничего не сказать. Даже где было возможно устранили колеи.
Просто растаяло всё.

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Пт фев 04, 2011 10:13 am

Odessa писал(а):
Просто растаяло всё.
ну не знаю... от южной проходной до поворота на Алксниса, все было очень даже приемлемо. Видел 2 свежих трактора, котоые убирали колеи...
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

батя
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение батя » Пт фев 04, 2011 11:10 am

LenaR писал(а): Кстати то, что с обоих кпп будет снята охрана 1 февраля, было озвучено из уст Султанова.
А кто такой Султанов?

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»