а ведь Затейница полностью права.Ведь это ее работа, и сосем не важно основная или подработка. Свою работу или предоставляемые услуги она оценивает в определенную сумму. То что "срубить бабла по быстрому" - а почему бы и нет, если есть возможость. Или может быть кто то не захочет к примеру меня отвезти до меро "Новогиреево" в субботу в 12.00 за 50 000 рублей? Тут будет очередь и я еще буду выбирать не только марку авто, но и цвет. Одно дело когда услуга была заказана - но покачаству не соответствует стоимости тогда да можно и по обсуждатьЗатейница писал(а):Вот, например, на 8 марта цены на цветы всегда взвинчивают. Многие наверное возмущаются, но покупают. Вот ни разу не видела, чтобы написали, мол тот-то и тот-то цветы дороже продает.
ПРАЗДНИКИ для детей и взрослых.
Re: ПРАЗДНИКИ для детей и взрослых.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Обсуждать цену - неблагодарное дело. Никто никого не заставляет. Есть услуга, которую продавец оценивает по своему усмотрению, а есть покупатель, который по своему усмотрению рассматривает сколько он готов за нее заплатить. Не всегда эти оценки совпадают. Главное, не важно за какую цену, а качество предоставления услуг, а еще точнее удовлетворенность клиента той услугой, которую ему оказали
Party Dude
Опять двадцать пять)
Теперь к моей несостоятельности, удручённости ещё добавилась: труднодоходчивость)))))))
Заметьте... я вас ни как не оскорбляла!) И регистрировалась здесь не ради вас (что вы тут трижды мусолите)
Вы слишком высокого о себе мнения-спуститесь на землю и жить станет проще;)))))) Почитайте тему начиная с первой страницы, может быть тогда до вас дойдёт, почему я озвучила цену)))))) Больше ничего не комментирую. Удачи)

Отличное слово, практически - дурнопроходоусидчивостьZaznoba писал(а): труднодоходчивость)))))))

21 февраля в 15-00 в КЦ "Обухово" http://www.dk-obuhovo.com/
состоится праздничное мероприятие посвященное Дню Защитника Отечества.
Приглашаю всех желающих. Вход свободный.
( проезд: марш.34 до ост. ДК Обухово)
Этот ролик сделан для мероприятия и посвящён жителям г.Обухово, воевавшим в Афганистане.
состоится праздничное мероприятие посвященное Дню Защитника Отечества.
Приглашаю всех желающих. Вход свободный.
( проезд: марш.34 до ост. ДК Обухово)
Этот ролик сделан для мероприятия и посвящён жителям г.Обухово, воевавшим в Афганистане.
Праздники для взрослых и детей!
- юбилеи - корпоратив
- свадьба - тимбилдинг
- выпускной - детские праздники
- новый год - акции, презентации
- городские мероприятия
Музыкальное сопровождение, спецэффекты.
Фото, видео.
☏ +7 (926) 180-32-82
Лариса Давлетшина
Режиссёр и ведущая праздников любого масштаба,
любой сложности и тематики.
- юбилеи - корпоратив
- свадьба - тимбилдинг
- выпускной - детские праздники
- новый год - акции, презентации
- городские мероприятия
Музыкальное сопровождение, спецэффекты.
Фото, видео.
☏ +7 (926) 180-32-82
Лариса Давлетшина
Режиссёр и ведущая праздников любого масштаба,
любой сложности и тематики.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, организуете ли вы выпускной в ДС? 20 детей в конце мая (пятница последняя или предпоследняя), нужны как минимум 2 чел. Какая стоимость?
Здравствуйте, Александр. Да, организовываем в д/с. Если 2 человека- 6 тыс.