Лежачие полицейские у северного КПП!
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Re: Лежачие полицейские у северного КПП!
Я научился их проезжать не цепляя! Очень медленно подкатываю к лежаку, отпускаю газ и машина как бы вкатывается, не получается и скатывается обратно, и в этот момент даю газку, и она идеально проходит лежак :lol:
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- S
- Завсегдатай
В свое время, на занятиях по общевойсковой тактике в военном училище нам говорили так: "товарищи курсанты, запомните, препятствия бывают трех типов: это выдолбы, надолбы и долб...бы, причем последние наиболее опасны." Слова были сказаны подполковником Юмашевым достаточно давно, в 1989 году, но они нетленны :good:Filin писал(а):И атака, понятно, будет с севера. Северное КПП готово принять на себя удар танковых клиньев. Противотанковые ежи, шипастые железяки для остановки колёсных боевых машин, надолбы, замаскированные под лежачих полицейских.
Ёпперный театр, помню я сего бравого офицера! Кафедра тактики обожаемого ХВАУСа?
по ГОСТу (по моему ГОСТ 1234, точно не помню) искусственные неровности на дороге должны быть высотой (глубиной) не более 5 см. Здесь явное нарушение оного. Путь решения один. Написать жалобу в суд на организацию, контролирующую этот участок дороги. В суд представить доказательства, что повреждения получены именно от этого препятствия. рился.
Одно утешает, что через несколько недель под палящим солнцем эти неровности чуток выравняются.
Я на своей 4WD, проезжая первый раз также хорошо и неожиданно днищем ударился. Теперь проезжаю медленнее и под углом по очереди наезжая правым и левым колесом. (представляю "дикую лягушку" (Тойоту Целику с Алксниса) с его клиренсом в 6 см.)
Одно утешает, что через несколько недель под палящим солнцем эти неровности чуток выравняются.
Я на своей 4WD, проезжая первый раз также хорошо и неожиданно днищем ударился. Теперь проезжаю медленнее и под углом по очереди наезжая правым и левым колесом. (представляю "дикую лягушку" (Тойоту Целику с Алксниса) с его клиренсом в 6 см.)
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Вроде как лежаки уже расплываться стали, я их стал свободно проезжать, не снижая скорости до 0, а как обычные лежаки. Ппц конечно сделали, радует, что как всегда через одно место, но огорчает, что мы все опять смерились с этим...
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
-
- Гуру
- Контактная информация:
Вообще полный стабилизец творится!!!! Балдой надо об этих же ментов ударить тех, кто додумался такие спроектировать или построить. Благо у меня зубила и ей по фигу на это. Но блин....... лучше б дорогу на Алксниса сделали. А то катком закатали а толку-то??
Ну про проектирование, Ты конечно насмешил :D ! Там никаким проектом и близко не пахнет. Делалось всё как обычно наавось и наобум. Никто ничего не вымерял и не измерял.
- Контактная информация:
ага на "глазок"лепили согласенOdessa писал(а):Ну про проектирование, Ты конечно насмешил :D ! Там никаким проектом и близко не пахнет. Делалось всё как обычно наавось и наобум. Никто ничего не вымерял и не измерял.
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Скажите спасибо, что он не квадратный вышел, как все в армии))
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))