Стоматолог
Дедокука... Сумина Анастасия Юрьевна.. была там года 2-3 назад (вся семья у нее зубы лечила) Цены в Дедокуке бюджетные, гораздо дешевле чем в московских клиниках(даже если обещают скидку)
Сама имею отношение к стоматологии и мой вам совет... в Мастер дент не ходите... делают сомнительно, денег берут кучу, да и состав врачей постоянно меняется... Очень часто к нам приходят перелечиваться после Мастер-дента
Сама имею отношение к стоматологии и мой вам совет... в Мастер дент не ходите... делают сомнительно, денег берут кучу, да и состав врачей постоянно меняется... Очень часто к нам приходят перелечиваться после Мастер-дента
Очень понравился стоматолог в рабочем. Вырвал зуб, хоть и с болью - но там такой кривокорневой зубец был, что только похвалы стоматологу. Выдирал мужик. Единственная стоматология, принимающая с острой болью вне очереди. Дедокукишь нас просто послали, сказали много нехорошего. Не думаю что там буду что либо себе с зубами делать.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
не обижайся, но надейся чтобы тебе через какое то время не пришлось обращаться в другую стоматологию с этим зубом.piepl писал(а):Очень понравился стоматолог в рабочем. Вырвал зуб, хоть и с болью - но там такой кривокорневой зубец был, что только похвалы стоматологу. Выдирал мужик. Единственная стоматология, принимающая с острой болью вне очереди. Дедокукишь нас просто послали, сказали много нехорошего. Не думаю что там буду что либо себе с зубами делать.
Мне 4 года назад делали несколько зубов в бане, врач хороший, опытный (не скажу кто). цены, тоже не пугают. А сейчас выяснилось, что каналы запломбированы были не полностью, в оооочень сложном зубе не убит до конца нерв, и пр. Я не говорю, что специалист плохой, все из-за дешевизны материалов. То есть паста которая должна заполнять канал, осталась только с верху, нерв мне убивали током (это когда 2 иголки вставляют в канал и разряд пускают, та еще процедурка:)) и что то врач пропустила. Таким образом вместо того чтобы просто поменять пломбу, я этот зуб перелечивала... это заново проходить каналы, пломбировать, уже насовсем убивать нервы... я неделю ездила туда :( про деньги я вообще молчу.
При мне приходила женщина, с жестоким воспалением, делали зуб в бане, через несколько дней она приехала в лосинки с квадратным лицом (её без очереди принимали).
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Могу детского врача-стоматолога посветовать. в Щелково правда. сегодня ездили с дочкой. Татьяна. доча осталась доволна. рот сама открыла ( нам 2,5 года) и дала посмотреть все зубки. лечить не пришлось. тока посеребрили и сказали смотреть. 200 рублей нам все обошлось. Но врач оч. детку к себе расположила. Анька еще раз готва к ней ехать. Я сама к ней записалась на след. субботу. 8-916-267-0087.
Стоматология в "Ветеране"
Мне лично понравилось. Помещение, конечно, караул. Может их топит кто сверху, может ещё что сверху на них делают... Есть хороший жаровой шкафчик (значит, всё обрабатывается), можно сразу сделать снимки, что тоже немаловажно. А о качестве лечения можно судить уже потом, со временем. Цены как везде, отношение хорошее, внимательное. Я там сделала две пломбы, поставила мост и две каронки. Пока , слава богу и докторам, конечно, стоит.Alenka писал(а):А кто-нибудь был в стоматологическом кабинете в Ветеране?