я конечно за постоянные и желательно продолжительные отношения!!но у самой молодого человека нет на данный момент..да ичестно говоря пока и не хочется,не встретила пока именно МОЕГО парня.я почему то очень сопротивляюсь отношениям,потому что это тоже тяжелая работа..пока меня устраивает свобода..да и просто я никого не люблю и даже не влюблена.хотя совсем недавно это чуство переполняло меня всю..и я даже соскучилась мо этим ощущениям

это просто замечательное чуство!!!!что по поводу измены то я придерживаюсь такого мнения что если изменила девушка то значит она это сделала по любви и рано или поздно она уйдет от партнера,хотя в жизни разное бывает и это надо рассматривать каждого человека отдельно..с его особенностями.так...а если парень изменил,то скорей всего это срабтал основной инстинкт и это присуще парням с этим ничего не поделаешь..я бы наверно смогла простить измену,но одну.. :) и наверно я бы даже постаралась сделать так чтобы он мне больше не изменял..может делло во мне и я его как то подталкнула на это??короче в каждой паре есть свои проблемы и надо просто знать о них и как то решать,но вместе -мужчине и женщине..