Профессиональный ремонт сотовых телефонов, фотоаппаратов
- Стопка
- Звание не подтверждено
Re: Профессиональный ремонт сотовых телефонов, фотоаппаратов
Сони-Эриксон Т700. Детёныш "съел" и теперь плохо слышно. Видимо динамик в слюнях. Сколько будет стоить почистить?
А ещё плохо заряжается. Как будто отходит контакт.
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Сколько будет стоить ЗАМЕНИТЬ разьмём для зарядки,наушников,USB на КПК Samsung SGH-i740 ? и железечки наверно поменять куда батарея вставляеться. там 3 штучки их. а то батарейка окесляеться .
окисляетсяnegor писал(а):окесляеться .
- Werter
- Местный
- Контактная информация:
Уважаемый Юрик ,сейчас в отпуске,должен приехать на этих выходных,так что на неделе всем ответитO(I)_Rh+ писал(а):Nokia 5610d-1 был порван межплатный шлейф - после его замены включается, изображения на экране нет, подсветка работает, кнопки работают. Когда можно принести его на ремонт?
- Werter
- Местный
- Контактная информация:
ну насчет зарядки--скорее всего придется менять системный разьем,насчет звука смотреть надо в чем дело,На неделе той Юрик ответит такт как щас в отпускеСтопка писал(а):Сони-Эриксон Т700. Детёныш "съел" и теперь плохо слышно. Видимо динамик в слюнях. Сколько будет стоить почистить?
- Werter
- Местный
- Контактная информация:
Ждем Следущей недели после 11 октября всем ответит,цены адекватные,диагностика бесплатно!
- Werter
- Местный
- Контактная информация:
в про-сервисе(евросеть)диагностика стоила 400р год назад.в мт-сервис(ладожская 8)600 р щас,там ток на бабки разводят и нет гарантий что все хорошо сделают.(так как сам там работал знаю)
- Jurik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Замена была произведена оригиналом или кЕтаем? Ремонт думаю будет до 1500р. (если основную плату не угробили и при условии что мёртвое что-то одно: дисплей или шлейф)O(I)_Rh+ писал(а):Nokia 5610d-1 был порван межплатный шлейф - после его замены включается, изображения на экране нет, подсветка работает, кнопки работают. Когда можно принести его на ремонт?
За всё 300-500р.Стопка писал(а):Сони-Эриксон Т700. Детёныш "съел" и теперь плохо слышно. Видимо динамик в слюнях. Сколько будет стоить почистить?
На этих моделях противопоказано ходить с гарнитурой! На практике более 90% разъём отрывается с корнями от платы и восстановить возможно только зарядку (если и восстановить и наушники и компом что бы виделся, это всё равно не надолго, такова топология платы а не кривизна наших рук) Батарейка просто так не может окЕсляться, либо аппарат намочен, либо вы проверяете напряжение на ней языком :Dnegor писал(а):Сколько будет стоить ЗАМЕНИТЬ разьмём для зарядки,наушников,USB на КПК Samsung SGH-i740 ? и железечки наверно поменять куда батарея вставляеться. там 3 штучки их. а то батарейка окесляеться .
P.S. данные связаться со мной, по прежнему в 1-ом посте.
Приветствую Юра. Основную плату не угробил (сборка/разборка производилась аккуратно по сервис мануалу) - скорее шлейф кетай. Когда сможешь забрать его?Jurik писал(а):Замена была произведена оригиналом или кЕтаем? Ремонт думаю будет до 1500р. (если основную плату не угробили и при условии что мёртвое что-то одно: дисплей или шлейф)O(I)_Rh+ писал(а):Nokia 5610d-1 был порван межплатный шлейф - после его замены включается, изображения на экране нет, подсветка работает, кнопки работают. Когда можно принести его на ремонт?
- Jurik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Могу сегодня вечером в начале 10-го или завтра утром в 10, позвони после 20.00 и там договоримся. :hi: