дорога от на ул. Дементьева между детскими садами
- DuzeR
- Гуру
- Контактная информация:
Re: дорога от на ул. Дементьева между детскими садами
Для меня проблемы выехать небыло, была проблема обратно припарковаться. Попытки с пятой сугроб протаранил. :?
Все нах, ибо нех, хотя пох...
- SOLDIER
- Борец за справедливость
В Звездном тоже задница полнейшая! После того, как он стал ЗАТО и типа, переходит от МО в ведение Щелковского района тут бардак полнейший. Улицы начали чистить где-то недели 3 назад. Изредка... Говорят, что нет снегоуборочной техники, а Чкаловской КЭЧи глубоко наплевать на Звездный (что закономерно - на самой Чкаловской не лучше). Слышал такую байку, что ФГБУ (бывший ЦПК) первым делом приобрел 2 иномарки служебных для горячо любимого начальства и 2 снегохода (типа, лыжню козмнаффтам прокладывать), на снегоуборочную технику денег не осталось. В 3-дневный снегопда дороги вообще не убирались. На дорогах - жуть, около подъездов 60х домов (думаю, не только их) - сугробы и колеи со снежной кашей. Все 3 дня чистил около гаража снег - вывез в сумме за эти 3 дня 25 капотов от "копейки"! :? Офигел, если честно. Сейчас вот тоже хочу сходить с пяток капотов вывезти. Около гаража вчера наблюдал, как Фолькс Шаран нехило так сел в сугроб (не чета моему Запорожцу) - помогал мужику откапываться и толкал потом его. Позавчера ездил в Щелково - там ненамного лучше. На пьяной дороге середина завалена, вдоль китайской стены тоже ненамного лучше. Достала эта зима, честно говоря.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Это не зима достала,а наша проворовавшиеся гоблины из администрации и гарнизона,которые чистят когда совсем все нахрен завалило и никто проехать не может.SOLDIER писал(а):Достала эта зима, честно говоря.
Хотя вчера днем видел грейдер в районе трактира,а вечером у северного КПП трахчур бороздил.Фигня конечно,но лучше чем ничего.Хотя у нас раньше некислый грейдер ездил,КПМ кажись называется,снег перелопачивает и в сторону откидывает.Наверна сдохла от нехватки запчастей или еще чего.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
ZAMOTAI shtanga писал:
Это не зима достала,а наша проворовавшиеся гоблины из администрации и гарнизона,которые чистят когда совсем все нахрен завалило и никто проехать не может.
Хотя вчера днем видел грейдер в районе трактира,а вечером у северного КПП трахчур бороздил.Фигня конечно,но лучше чем ничего.Хотя у нас раньше некислый грейдер ездил,КПМ кажись называется,снег перелопачивает и в сторону откидывает.Наверна сдохла от нехватки запчастей или еще чего.
...........................................................................................................................................................................................
Полностью согласен с автором оного опуса. А "некислый грейдер" называется ротор.
Это не зима достала,а наша проворовавшиеся гоблины из администрации и гарнизона,которые чистят когда совсем все нахрен завалило и никто проехать не может.
...........................................................................................................................................................................................
Полностью согласен с автором оного опуса. А "некислый грейдер" называется ротор.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Точно,забыл как называется эта приблуда навесная на Зилу.Terry писал(а):А "некислый грейдер" называется ротор.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Наверное, это бич всех небольших городков - главную почистят дорогу, а остальные, во дворах - разворачиваются и уезжают. Также и в Заре. Там неделю назад люди из дворов после снегопада не могли выехать, машины вытаскивали вручную, пока одних вытаскивали, ожидающие застревали, и так по цепочке...
Ранняя птичка получает червячка, а второй мышке достается сыр...
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Это беда и больших городов. То же самое наблюдается и в Москве и в ещё большей степени - в Питере.
ПыСы: В Звездном наконец-то убрали снег. Во дворах, правда, тоже беда - прошлись грейдером и все обочины (и машины, которые не убрали "добросовестные" хозяева) засыпали по самые не хочу. До уборки двор моего дома, например, выглядел вот так - http://www.zampred.com/admin/editor/upl ... 022010.jpg И вот так - http://www.zampred.com/admin/editor/upl ... 10_001.jpg Как я говорил выше - сейчас не намного лучше - просто саму дорогу прочистили, но обочина и тротуар для пешеходов исчезли, как класс.
ПыСы: В Звездном наконец-то убрали снег. Во дворах, правда, тоже беда - прошлись грейдером и все обочины (и машины, которые не убрали "добросовестные" хозяева) засыпали по самые не хочу. До уборки двор моего дома, например, выглядел вот так - http://www.zampred.com/admin/editor/upl ... 022010.jpg И вот так - http://www.zampred.com/admin/editor/upl ... 10_001.jpg Как я говорил выше - сейчас не намного лучше - просто саму дорогу прочистили, но обочина и тротуар для пешеходов исчезли, как класс.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
На фото это уже чищенная дорога? :hmmm:
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
самое интересное... ладно не убирают сейчас... все начнется, когда начнет таять снег.... там где чистили дорогу все быстро станет сухим, а где не чистили будет каша и вода...
Party Dude
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Я например уже не подъезжаю к дому, т.к. машина низка и задний привод. Застрять на раз плюнуть, весну жду с опаской, т.к. начнёт таять всё, будет мало того каша, будет жестокая колея с ледяным центром посередине....
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто