Мастерская широкого профиля в доме быта
Re: Мастерская широкого профиля в доме быта
Телевизор починили, прямо на дому, спасибо Вам большое. Достаточно быстро все, несчитая времени на покупку запчастей, и не дорого.
Имени не знаю, простите, принимала и общалась не я.
:good:
Имени не знаю, простите, принимала и общалась не я.
:good:
[quote="Dark Stalker"]2 Нацмен
Может быть дохлый ТДКС, блок питания и возможно процессор, все равно надо смотреть... И ремонт может выйти тысяч до двух, в зависимости от того что заменить придется...
Понял. Теперь у меня проблема доставки (машина без ТО).
Может быть дохлый ТДКС, блок питания и возможно процессор, все равно надо смотреть... И ремонт может выйти тысяч до двух, в зависимости от того что заменить придется...
Понял. Теперь у меня проблема доставки (машина без ТО).
Коротко о главном. У главного все хорошо.
- S
- Завсегдатай
добрый день "мастерская широкого профиля"
скажите, а вы заморские автомагнитолы ремонтируете?

Уважаемый Dark Stalker !
А на дому телеки чините? Я, оценив свои силы и вместимость машины, понял, что до вас свой грандиозный ящик не довезу.
Готов оказать техническую поддержку (дома) нашими и импортными резисторами и конденсаторами практически любых номиналов (кроме SMD), ультрафаст импульсными диодами (FR107 - 1000 в/1 а, HER208 - 1000 в/2а), 1N4148 (эти 3 типа, по личному опыту, заменяют 90% всех диодов при любом ремонте) и разными нашими VT и VD. К сожалению осциллограф на старой работе, а не дома, а ТВ-генератора и не было никогда. Есть тестер, конечно, но его специалистам, я полагаю, предлагать смешно.
Ну так как насчёт вызова мастера на дом? Про наценку при работе у клиента на дому в курсе и заранее согласен.
А на дому телеки чините? Я, оценив свои силы и вместимость машины, понял, что до вас свой грандиозный ящик не довезу.
Готов оказать техническую поддержку (дома) нашими и импортными резисторами и конденсаторами практически любых номиналов (кроме SMD), ультрафаст импульсными диодами (FR107 - 1000 в/1 а, HER208 - 1000 в/2а), 1N4148 (эти 3 типа, по личному опыту, заменяют 90% всех диодов при любом ремонте) и разными нашими VT и VD. К сожалению осциллограф на старой работе, а не дома, а ТВ-генератора и не было никогда. Есть тестер, конечно, но его специалистам, я полагаю, предлагать смешно.
Ну так как насчёт вызова мастера на дом? Про наценку при работе у клиента на дому в курсе и заранее согласен.
Коротко о главном. У главного все хорошо.
Да, на дому можно, позвоните по нашему телефону, договоримся о времени и месте...
долго думал? тему Бол в январе открылWerter писал(а):Мастерская широкого профиля это что выходит везде по чуть чуть а в результате нихрена!