полностью согласна!Pall Mall писал(а):а вот проблемы беднейших слоев населения в ролике не затронуты ни капли.
возьмем бабушек. у многих были огороды. что сейчас там творится? часть огородов осталась, но на остальной территории кто-то "похулиганил". сожжены домики, снесены заборы, явно видны следы грузовой техники. наверняка идет распил земли. а ведь эти огороды кормят пенсионеров, причем реально кормят.
про наше ЖКХ вообще промолчу. кто в подземке нашей был - тот видел этот трындец. (ответ очевиден - денег нету и не будет)
примеров много, писать лень.
Видеообращение к Президенту РФ (уже доставленное по адресу)!
Re: Видеообращение к Президенту РФ (уже доставленное по адресу)!
а гражданин Курбатов что сделал за два срока нахождения в депутатах хотя рынок у огонька но я не думаю что это плюс а в главу монина метит
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Вообще то на последних выборах он сам снял свою кандидатуру. Не будем сейчас вспоминать зачем и в чью пользу, но факт таков.пузо писал(а):а гражданин Курбатов что сделал за два срока нахождения в депутатах хотя рынок у огонька но я не думаю что это плюс а в главу монина метит
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Invulerability
- Гуру
Если включить видео, то можно заметить не только ползунок с прокруткой "вперёд-назад", а еще и например в первых 3-4 минутах услышать слова что на все запросы в областные и районные органы были слышны ответы мол "Вы не туда куда надо лезете и мы сами разберемся". А такие вопросы и разбирательства почему были слышны ответы в подобном роде не дело одного дня, верно?$tamper писал(а):пузо писал(а):P.S. А что мешало СВ в последние два года, имея статус районного Депутата, поднять эти проблемы и решать их? По-моему, в статусе "депутат" у него было гораздо больше легальных полномочий и возможностей, чем в нынешнем статусе "бизнесмен". Вот о чём нужно подумать.
- Invulerability
- Гуру
Снял, но насколько я знаю он с Крюковым в одной команде :) просто у Крюкова было больше прав и возможностей на то время, поэтому решено было сделать так) согласна?Trotilla писал(а):Вообще то на последних выборах он сам снял свою кандидатуру. Не будем сейчас вспоминать зачем и в чью пользу, но факт таков.пузо писал(а):а гражданин Курбатов что сделал за два срока нахождения в депутатах хотя рынок у огонька но я не думаю что это плюс а в главу монина метит
- $tamper
- Злыдень года '08
Неужели? А можно копии этих запросов и ответов на них разместить на форуме? У нас обычно принято подтверждать свои слова бумажками.Invulerability писал(а):Если включить видео, то можно заметить не только ползунок с прокруткой "вперёд-назад", а еще и например в первых 3-4 минутах услышать слова что на все запросы в областные и районные органы были слышны ответы мол "Вы не туда куда надо лезете и мы сами разберемся". А такие вопросы и разбирательства почему были слышны ответы в подобном роде не дело одного дня, верно?
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- Trotilla
- Контактная информация:
Перед выборами было так. Больше было не прав, а именно возможностей, изначально все кандидаты вроде как равны :) Курбатова тогда просто использовали как часть рекламной компании.Invulerability писал(а):Снял, но насколько я знаю он с Крюковым в одной команде :) просто у Крюкова было больше прав и возможностей на то время, поэтому решено было сделать так) согласна?Trotilla писал(а):Вообще то на последних выборах он сам снял свою кандидатуру. Не будем сейчас вспоминать зачем и в чью пользу, но факт таков.пузо писал(а):а гражданин Курбатов что сделал за два срока нахождения в депутатах хотя рынок у огонька но я не думаю что это плюс а в главу монина метит
- Invulerability
- Гуру
в конце видео есть копии, качество хреновое не видно к сожалению. Если не вериться так, то подойди к ХСВ лично и попроси показать. Естественно там не будет таких слов что "е лезьте куда не следует", а будет написано несколько иначе.$tamper писал(а):Неужели? А можно копии этих запросов и ответов на них разместить на форуме? У нас обычно принято подтверждать свои слова бумажками.Invulerability писал(а):Если включить видео, то можно заметить не только ползунок с прокруткой "вперёд-назад", а еще и например в первых 3-4 минутах услышать слова что на все запросы в областные и районные органы были слышны ответы мол "Вы не туда куда надо лезете и мы сами разберемся". А такие вопросы и разбирательства почему были слышны ответы в подобном роде не дело одного дня, верно?
- Trotilla
- Контактная информация:
Если копии бумажек можно так "просто пойти и посмотреть", может ты сэкономишь время ХВС и форумчан и выложишь копии? Тебе всяко проще. :)Invulerability писал(а): в конце видео есть копии, качество хреновое не видно к сожалению. Если не вериться так, то подойди к ХСВ лично и попроси показать. Естественно там не будет таких слов что "е лезьте куда не следует", а будет написано несколько иначе.
- Invulerability
- Гуру
ок, сегодня вечером попробую решить проблему. смотря во сколько конечно в Монино вернусьTrotilla писал(а):Если копии бумажек можно так "просто пойти и посмотреть", может ты сэкономишь время ХВС и форумчан и выложишь копии? Тебе всяко проще. :)Invulerability писал(а): в конце видео есть копии, качество хреновое не видно к сожалению. Если не вериться так, то подойди к ХСВ лично и попроси показать. Естественно там не будет таких слов что "е лезьте куда не следует", а будет написано несколько иначе.