Изменения в схеме дорожного движения в гарнизоне.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Изменения в схеме дорожного движения в гарнизоне.
Я зарегился! http://blog.kremlin.ru/ Я не Дымковский - мне особо ничего не надо. Но я хочу прошибить это болото. Для КЕНГИ! Мне ни кпоейки ЦРУ пока не заплачено!
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Упыри-не упыри,а на территории гарнизона за внутренним порядком правят бал комрады в погонах,а попереть против сей системы фактически импосбл.
Да чё там грить,всю эту кухню многие знают,безобразно и единообразно.Обжаловать,о чём грит тов.bol,думается нереально будет.
Одно хорошо,что хоть односторонее сделают тока до пересечения с разбомбленным зданием почты,а то тут слух ходил что везде односторонее движение будет.
Да чё там грить,всю эту кухню многие знают,безобразно и единообразно.Обжаловать,о чём грит тов.bol,думается нереально будет.
Одно хорошо,что хоть односторонее сделают тока до пересечения с разбомбленным зданием почты,а то тут слух ходил что везде односторонее движение будет.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- SOLDIER
ВАСЯ, я их прошибу! Ибо достало!
- SOLDIER
Мне - по фигу. Мне надоело быть дерьмом в лице власть имущих. Да - я пнимаю, что я кинув сообщение в этом блоге - НИЧЕГО не изменю! НИЧЕГО! НО! Я надеюсь, сто случится это сраное чудо и этот мудак-президент вдруг снизойдет. Не сам - его служба.... Черт его знает - на что я надеюсь. На чудо. Имею право. Меня столько раз в этой сраной жизни обманывали.... В общем... Да и по фигу... Мож повезет.
- SOLDIER
В общем - я буду пробовать бороться. Хуже один хер не будет. Лучше - есть вероятность. А бороться я буду за буду за дорогу Свердловка-Монино. Вот такую я вот цель себе поставил.
А мне вот не хорошо...я к дому(Маслова 11) как ..на вретолете должна подлетать?ZAMOTAI_shtanga писал(а): Одно хорошо,что хоть односторонее сделают тока до пересечения с разбомбленным зданием почты,а то тут слух ходил что везде односторонее движение будет.
Перед Крассковского 11 полицейский покруче тех, что у станции, а перед Маслова 4 яма ...как колодец...может у кого машинки и пролезают...а вот моя нет
мне я устраивал только проезд между 11 и 13 домами Крассовского, но для этого надо теперь через Северные въехать...а если я скажем с Алксниса поеду...мне объезжать...или грязь месить вдоль садика...по пешеходной дорожке
And I want you To go to me Just talk to me
Maybe just To say goodbye I don't know why I don't know what You should say But I would stay And wait for you Until you come And say I love you
Maybe just To say goodbye I don't know why I don't know what You should say But I would stay And wait for you Until you come And say I love you
- $tamper
- Злыдень года '08
Почему-то сразу вспомнилась картинка баянистая :lol:SOLDIER писал(а):Мне - по фигу. Мне надоело быть дерьмом в лице власть имущих. Да - я пнимаю, что я кинув сообщение в этом блоге - НИЧЕГО не изменю! НИЧЕГО! НО! Я надеюсь, сто случится это сраное чудо и этот мудак-президент вдруг снизойдет. Не сам - его служба.... Черт его знает - на что я надеюсь. На чудо. Имею право. Меня столько раз в этой сраной жизни обманывали.... В общем... Да и по фигу... Мож повезет.
- Вложения
-
- x_b7e3bde0.jpg (43.48 КБ) 878 просмотров
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
Про 40км/ч по гарнизону.
А я вот если честно большинство наших правил на веру только воспринимаю. Я ниразу не видел у нас знаков (40), долго не замечал знака "остановка запрещена" на перекрёстке возле почты в сторону Универмага (оказалось он весь в грязи и не виден), да и "главная дорога" тоже не везде понятно как куда если не знать как она проходит.
А я вот если честно большинство наших правил на веру только воспринимаю. Я ниразу не видел у нас знаков (40), долго не замечал знака "остановка запрещена" на перекрёстке возле почты в сторону Универмага (оказалось он весь в грязи и не виден), да и "главная дорога" тоже не везде понятно как куда если не знать как она проходит.
На самом деле, раньше знаки были. Даже не 40 а 30 км/ч. И здоровый плакат висел у Южных: "Внимание! Скорость движения в гарнизоне - 30 километров в час". Кому-то мешал...
bol, я думаю ты как никто другой понимаешь, что бесполезно что-либо комментировать по этой теме в пользу того кого 90% форума хаит. Народ всё равно не поймёт, а только с гавном смешает на нескольких страницах. Что только вот потом будут говорить когда наша академия в ближайшем будущем чухнет отсюда и тогда другие люди будут устанавливать другие порядки. Может потом хоть вспомнят предыдущий "режим" добрым словом 8)bol писал(а):Антох, знаю. Удивлён, что ты молчишь. Мог бы рекомендации и комментарии жителям гарнизона дать...Febius писал(а):"Кирпич" на "Юге" уже пять дней весит 8)bol писал(а): в)КПП "Южный" будет работать только на выезд. Круглосуточно. На КПП, на въезд, будет установлен "кирпич".