МОНИНСКИЕ БУТИКИ

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Вт май 31, 2005 3:52 pm

Господи, че вы паритесь, все равно больше чем пол-Монино закупается в фаворите и даже не задумывается от какой там фирмы джинсы, главное чтобы было удобно и не дорого, у меня есть оттуда и футболки и джинсы, и пока еще ни одна вещь не порвалась и не испортилась.. некоторым уже больше года...
ЗЫ ты прям так разбираешься в моде, будто прям п***р какой-то)))))

Йон...(с)

Непрочитанное сообщение Йон...(с) » Вт май 31, 2005 4:15 pm

А мы не в именной одежде ходить не смогли бы... УЖЕ...
Да, в эти выходные нужно будет снова заглянуть в Фаворит, авось там обновления летней коллекции)))
Да, и еще, там какой-то магазин Сеньорита открылся, тоже нужно будет заценить, хотя чует мое сердце... =)))

Sofia

Непрочитанное сообщение Sofia » Вт май 31, 2005 4:19 pm

Вопрос...назрел..А что,только п***ры разбираются в моде? И не паримся мы вовсе... :roll:

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Вт май 31, 2005 5:46 pm

Дааа приезжай в Монино !

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Вт май 31, 2005 6:03 pm

мда, развели тут флуд! у меня батя знает мужика, котрый директор фаворита, так этот мужик говорил что старается закупать хорошие вещи за приемлимые деньги. если в фаворите будут продавать джинсы по 38 тысяч, вы думаете туда буит пол монино ходить ?? :twisted:

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Вт май 31, 2005 7:27 pm

SHANE писал(а):мда, развели тут флуд! у меня батя знает мужика, котрый директор фаворита, так этот мужик говорил что старается закупать хорошие вещи за приемлимые деньги. если в фаворите будут продавать джинсы по 38 тысяч, вы думаете туда буит пол монино ходить ?? :twisted:
Стаса Дубровского чтоль?

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Вт май 31, 2005 7:29 pm

Kalinin писал(а):Стаса Дубровского чтоль?
я не знаю как его зовут.

Batya
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batya » Вт май 31, 2005 8:14 pm

Йон...(с) писал(а):
Sofia писал(а):А по-моему,каждый одевается в силу своих возможностей.Может человек и рад бы купить более качественную и дорогую вещь,но не может позволить себе этого.
Согласен...
Только вот почему-то как раз такое БЫДЛО, которое не может себе позволить купить те же джинсы, дороже, чем за 100 баксов и гонят на нас... Типа, мы как чмо одеты... Смешно им становится при виде штанов от Cavalli более чем за штуку баксов, на которых видете ли "намазюкано что-то цветной краской, они порваны и мех из всех швов торчит"... ЧМО...
Все это ИМХО, конечно же... :lol:
А мне поxeRy за штучку у.е. или штучку рэ и где куплены на развале или бутике, где ближе там и покупаю, не люблю куда-то ехать, искать, высматривать лейблы, строчки и прочую xeRNю. Практично , удобно и по карману - значит моё. Не фанатею я от шмоток. Если финансы позволяют Вам товарищ Йон...(с), то почему бы и нет, в этом нет ничего плохого.

Выложил бы фотку Йон...(с) в джинсе, покажи народу как надо выглядеть !!! :wink:

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пн июн 06, 2005 9:31 am

В фаыорите новая коллекция ПРАДЫ !!! :!: :!: :!: Берём фирму и на тусэ !

Лохматая

Непрочитанное сообщение Лохматая » Пн июн 06, 2005 4:00 pm

а сумочки Louis Vuitton и Dior никто не наблюдал в фаворите? ...причем Dior стоил 2400 по моему=))

Закрыто

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»