МОНИНСКИЕ БУТИКИ
Господи, че вы паритесь, все равно больше чем пол-Монино закупается в фаворите и даже не задумывается от какой там фирмы джинсы, главное чтобы было удобно и не дорого, у меня есть оттуда и футболки и джинсы, и пока еще ни одна вещь не порвалась и не испортилась.. некоторым уже больше года...
ЗЫ ты прям так разбираешься в моде, будто прям п***р какой-то)))))
ЗЫ ты прям так разбираешься в моде, будто прям п***р какой-то)))))
- Batya
- Местный
- Контактная информация:
А мне поxeRy за штучку у.е. или штучку рэ и где куплены на развале или бутике, где ближе там и покупаю, не люблю куда-то ехать, искать, высматривать лейблы, строчки и прочую xeRNю. Практично , удобно и по карману - значит моё. Не фанатею я от шмоток. Если финансы позволяют Вам товарищ Йон...(с), то почему бы и нет, в этом нет ничего плохого.Йон...(с) писал(а):Согласен...Sofia писал(а):А по-моему,каждый одевается в силу своих возможностей.Может человек и рад бы купить более качественную и дорогую вещь,но не может позволить себе этого.
Только вот почему-то как раз такое БЫДЛО, которое не может себе позволить купить те же джинсы, дороже, чем за 100 баксов и гонят на нас... Типа, мы как чмо одеты... Смешно им становится при виде штанов от Cavalli более чем за штуку баксов, на которых видете ли "намазюкано что-то цветной краской, они порваны и мех из всех швов торчит"... ЧМО...
Все это ИМХО, конечно же... :lol:
Выложил бы фотку Йон...(с) в джинсе, покажи народу как надо выглядеть !!!