Отношения в виртуале, естъ ли смысл переводитъ их в реал ?
Полностью поддеерживаю тебя!По личному опыту говорю:"Лучше познакомиться и сразу пойти гулять..."Так ты сразу узнаешь человека какой он есть, и это намного лучше, чем начинать отношения в чате.Ashelexe писал(а):Знаю, что к хорошему ниче это не приведет....был опыт...расстались и теперь он страдает :| а мне как-то не по себе от этого :046:
Так что не стоит готовиться к серьезым отношениям...разве что познакомиться в чате, но не оч много говорить, а встретиться и уже в реале обо всем поговорить. Так, я думаю, будет лучше....но это мое мнение....могу ошибаться.... :?
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Re: Отношения в виртуале, естъ ли смысл переводитъ их в реал
а вот у меня были отношения, так сказать,перешедшие из виртуала в реал, всё было замечательно,только как-то они закончились быстро...вдруг поняла...что,что-то не то, толи я перегорела,то ли влюбленность прошла,сама не понимаю.Даже жаль.KENGA писал(а):Хотелосъ бы услышатъ, у кого например это было и что из этого вышло!!
На мой взгляд, Отношения можно заводить и по инету, главное чтобы при первой встрече эта симпатия не улетучилась, ведь так часто бывает, что в чате это один человек, а когда разговариваешь с ним в реале, то это абсолютая противоположность. Но хочу заметить, что если человек и в чате и в реале одинаков, то это круто! И кстати было у меня такое, что сначала общались только по разные стороны экранов, а потом это всё перешло в настоящий реальный роман! ))) Всё было круто!