:lol: :lol: :lol: сырые грибы.. это ж сила.. потом срать будешь дальше чем видишь.. смотри последние мозги не выкакай... вот как оказывается еда на мозг влияет.. :shock:punk писал(а):аааа теперь ясно от чего тебя так плющит=) отсыпь этой травки-то волшебной, или ты грибами балуешься? :lol: :lol:Xost писал(а):
Может ты на себе эксперемент поставиш? Я вот уже неделю на сырой еде и очень хорошо себя чувствую.
А Ты хочешь ЗНАТЬ ПРАВДУ ???
А кто тебе вообще про грибы сказал? я не ем их.
Вот тебе явный пример как жидовласть глобализирует мир для пришествия антихриста! И такие как ты промытые будут любыми средствами это отвергать!
http://www.kp.ru/daily/24325.5/517407/
Вот тебе явный пример как жидовласть глобализирует мир для пришествия антихриста! И такие как ты промытые будут любыми средствами это отвергать!
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Че-т я не понял
бухать, колоться и трахаться с 10 лет - мягко говоря, не полезно, и я сочувствую тому, кто об этом узнал только с этого сайта
миром правят жиды - это тоже понятно, мания преследования
но при чем тут вегетарианство, сыроедение и антихрист? :shock:
Это ж какие надо иметь "промытые мозги" чтобы все это увязывалось в одну концепцию? :shock:
Одну жвачку для мозгов на другую заменили?
ЗЫ: кстати, а планета Нибуру у вас там никак не участвует, а то еще ее че-та не хватает :lol:
бухать, колоться и трахаться с 10 лет - мягко говоря, не полезно, и я сочувствую тому, кто об этом узнал только с этого сайта
миром правят жиды - это тоже понятно, мания преследования
но при чем тут вегетарианство, сыроедение и антихрист? :shock:
Это ж какие надо иметь "промытые мозги" чтобы все это увязывалось в одну концепцию? :shock:
Одну жвачку для мозгов на другую заменили?
ЗЫ: кстати, а планета Нибуру у вас там никак не участвует, а то еще ее че-та не хватает :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Стас, ты за меня не волнуйся, все у меня нормально.KENGA писал(а):Хост ты либо читать завязывай либо курить, а то так от переизбытка информации не долго в кащенко загреметь :lol:
А поповоду Нибиру и 12 года все это массонские штуки, готовят людей к приходу мирового правительства, путем искуственных катостроф и эпидемий. Для этого сейчас так сильно развивают службы типа МЧС.
Да, уважаемый, завязывай сырой пищей питаться, :) KENGA дело говорит, так и свихнуться не долгоXost писал(а): Вот тебе явный пример как жидовласть глобализирует мир для пришествия антихриста! И такие как ты промытые будут любыми средствами это отвергать!
suum cuique
Хост, в натуре.. пожри мяса полегчает.. что доллар скоро помрёт и так все знают.. какая разница какими фантиками пользоваться..Xost писал(а):А кто тебе вообще про грибы сказал? я не ем их.
по поводу глобализации: раз ты такой идейный на фига ты пользуешься глобальной сетью Интернет? тебе на работе зарплату ещё наликом платят или уже карту дали, чтоб знать скока ты получаешь и куда тратишь?
Какие жиды? какой антихрист? какой ад? Мы и так в полной Ж*ПЕ, они сюда не заходят.. оченно воняет..
Кенга до фига в "Политике" про кризис написал, так он по делу. Да и я там ссылочку кидала интересную.. Кому, что и зачем надо.. А тут муть какую-то развёл, противно читать..
Ты лучше листовки для алкашей и нариков рисуй.. и то больше пользы будет..