* Я П О Н С К А Я кухня и правила эткета за СТОЛОМ

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Magnetic

Непрочитанное сообщение Magnetic » Ср мар 22, 2006 11:47 am

Nasty писал(а):Я очень привередлива к еде,ем очень мало,рыбу вообще не люблю,не люблю японскую кухню...По мне лучше картошечки со свежими огурчиками и помидорчиками))))
Да!!!Согласна абсолютно.
А вобще человек должен есть то, к чему привык и что нравится,так же как и жить там где он родился.
У меня как-то подруга на свое Д.Р пошла в японский ресторан и немного переела... с непривычки оставшуюся часть вечера она провела в обнимку с унитазом. :roll:

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Ср мар 22, 2006 11:51 am

LX писал(а):
Anny писал(а):Японскую кухню пробовать не решалась. Но понятно одно, что нельзя говорить вкусная она или нет. Т.к. это на любителя. Половина друзей говорит, что ее есть вообще нельзя, а половина не вылазит из суши баров и японских ресторанов. :lol:
я думаю большей частью зависит от предрасположенности человека к рыбе... я вот не люблю и мне суши вообще не нравятся... а кому то нарвится
Да-да у меня сестра жить без суши не может,а я рыбу ем наверное раза два в год....так что это уж на любителя)))
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Ср мар 22, 2006 6:41 pm

Nasty писал(а):
LX писал(а):
Anny писал(а):Японскую кухню пробовать не решалась. Но понятно одно, что нельзя говорить вкусная она или нет. Т.к. это на любителя. Половина друзей говорит, что ее есть вообще нельзя, а половина не вылазит из суши баров и японских ресторанов. :lol:
я думаю большей частью зависит от предрасположенности человека к рыбе... я вот не люблю и мне суши вообще не нравятся... а кому то нарвится
Да-да у меня сестра жить без суши не может,а я рыбу ем наверное раза два в год....так что это уж на любителя)))
Тажа фигня)) не фанат я морепродуктов :roll:

Anny

Непрочитанное сообщение Anny » Ср мар 22, 2006 6:51 pm

Я ВОТ ДУМАЮ МОЖЕТ ПОДДАТЬСЯ НА УГОВОРЫ ПОДРУГИ И ПОЙТИ С НЕЙ?

Anny

Непрочитанное сообщение Anny » Ср мар 22, 2006 7:41 pm

Да в том то и дело, что я живу в Монино, а она в Москве. И ехать мне придется. Но кто не рискует тот не пьет шампанского.

Anny

Непрочитанное сообщение Anny » Ср мар 22, 2006 8:17 pm

Дело в том, что их там 5, а я одна как думаешь кто куда поедет? Вот поэтому я и мучаюсь. :roll:

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»