Лежачие полицейские на дороге у автостанции

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт май 14, 2009 11:25 am

Pingva писал(а):Я тут краем глаза слышала, что самую высокую часть этого полицейского будут "подрезать" :roll:
Лучше бы не срезали, а плавные наплывы по бокам сделали. Как, собственно, и положено по ГОСТ.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Чт май 14, 2009 12:28 pm

токо что ехал, уже срезают(сбивают ломом) напротив запчастей, имхо буит исчо хуже :D :D :D
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Чт май 14, 2009 12:35 pm

Звездочёт писал(а):
Batya писал(а):Да, жутко ездить нунче стало! Сочувствую. А вы переходить дорогу пешочком пробовали там? Очень редкий водитель на "зебре" тебя пропуститит, на знаки все (почти все)водители болт ложили, а ребёнку вообще не реально пройти.
Да я, к примеру, двумя руками ЗА "полицейских" в так сказать проблемных местах, прилепил бы еще у школы в рабочем - на дороге знак 40 висит, осторожно дети тоже висит, малые часто в футбол гоняют, мяч на дорогу вылетает, тоднако на 40км тот участок проходят далеко не все.. НО надо и соблюдать законные требования и пожелания, так сказать, второй стороны, т.е. автолюбителей, поверьте адекватных водителей гораздо больше. Так вот, если брать полицейских у станции - перепрыгнивая эти ХОЛМЫ практически на нулевой скорости, все машину трясет так, будто с парашутом десантировали, эт еще везет что дорожный просвет приличный, с горем пополам но перепрыгиваю )
Да ия за! Но блин в чём проблема сделать НОРМАЛЬНЫЕ лежачие, как это сделано в рабочем около 3-ей школы?

З.Ы, Соглашусь, что с увеличением штрафов будут пропускать. Сам всегда пропускаю + обратил внимание, что после введения нового штрафа тоже стали пропускать. Даже если машина одна едет и за ней никого нет.

Мне тоже не пришёл ответ ни оттуда ни оттуда. Но как я считаю, мы не должны это так просто оставлять. Раз уж решили сделать лежачие, пусть делают их в соответствии с гостом. Лично мне не времени и комфора жалко, а машину.
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

Евгенька
Находка года 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Евгенька » Чт май 14, 2009 1:42 pm

Пока работала, наблюдала и как их клали, и пробки в 2 конца, и 2 аварии за 3 дня на одном и том же месте. А вчера вообще шоу было, все нервные, ну и на повороте грузовичок решил подрезать здоровый бензовоз...нервы водителя бензовоза не выдержали, машины встали и была отпадная драка на дороге. вот так-то... :roll:
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.

Werter
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Werter » Чт май 14, 2009 2:27 pm

Евгенька писал(а):Пока работала, наблюдала и как их клали, и пробки в 2 конца, и 2 аварии за 3 дня на одном и том же месте. А вчера вообще шоу было, все нервные, ну и на повороте грузовичок решил подрезать здоровый бензовоз...нервы водителя бензовоза не выдержали, машины встали и была отпадная драка на дороге. вот так-то... :roll:
а где ты работаеш?

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Чт май 14, 2009 2:30 pm

Евгенька писал(а):2 аварии за 3 дня на одном и том же месте
Не удивительно, знаков ведь нет никаких. Я вот выше писал. Если бы передо мной машина не ехала, то 100% я уверен, что пролетел бы на скорости эти лежачие, а потом бы локти кусал
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

...

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Чт май 14, 2009 8:35 pm

А что если тупо нам собраться своими силами и вечерком расхерачить этих полицейских? Как - я ещё не придумал :) Надо отбойник на аккумах наверное. А если менты или пр. приедут - мы ремонтируем дорогу на добровольных основаниях, а то нереальные кочки образовались. :)

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Чт май 14, 2009 8:45 pm

я кстати за)) у кого нить есть болгарка аккумуляторная??? надрезать а потом посбивать нах ломами.
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

...

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Чт май 14, 2009 9:10 pm

Да, тож идея.... :twisted:

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Чт май 14, 2009 9:16 pm

как сказал мой отец "задницей протащить по этим полицейским того, кто эти полицейские ложил" :lol:
да и "зебру" не в том месте нарисовали, не там, где человеки ходют...
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Ответить

Вернуться в «Авто.»