Лучше бы не срезали, а плавные наплывы по бокам сделали. Как, собственно, и положено по ГОСТ.Pingva писал(а):Я тут краем глаза слышала, что самую высокую часть этого полицейского будут "подрезать" :roll:
Лежачие полицейские на дороге у автостанции
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Да ия за! Но блин в чём проблема сделать НОРМАЛЬНЫЕ лежачие, как это сделано в рабочем около 3-ей школы?Звездочёт писал(а):Да я, к примеру, двумя руками ЗА "полицейских" в так сказать проблемных местах, прилепил бы еще у школы в рабочем - на дороге знак 40 висит, осторожно дети тоже висит, малые часто в футбол гоняют, мяч на дорогу вылетает, тоднако на 40км тот участок проходят далеко не все.. НО надо и соблюдать законные требования и пожелания, так сказать, второй стороны, т.е. автолюбителей, поверьте адекватных водителей гораздо больше. Так вот, если брать полицейских у станции - перепрыгнивая эти ХОЛМЫ практически на нулевой скорости, все машину трясет так, будто с парашутом десантировали, эт еще везет что дорожный просвет приличный, с горем пополам но перепрыгиваю )Batya писал(а):Да, жутко ездить нунче стало! Сочувствую. А вы переходить дорогу пешочком пробовали там? Очень редкий водитель на "зебре" тебя пропуститит, на знаки все (почти все)водители болт ложили, а ребёнку вообще не реально пройти.
З.Ы, Соглашусь, что с увеличением штрафов будут пропускать. Сам всегда пропускаю + обратил внимание, что после введения нового штрафа тоже стали пропускать. Даже если машина одна едет и за ней никого нет.
Мне тоже не пришёл ответ ни оттуда ни оттуда. Но как я считаю, мы не должны это так просто оставлять. Раз уж решили сделать лежачие, пусть делают их в соответствии с гостом. Лично мне не времени и комфора жалко, а машину.
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- Евгенька
- Находка года 2007
- Контактная информация:
Пока работала, наблюдала и как их клали, и пробки в 2 конца, и 2 аварии за 3 дня на одном и том же месте. А вчера вообще шоу было, все нервные, ну и на повороте грузовичок решил подрезать здоровый бензовоз...нервы водителя бензовоза не выдержали, машины встали и была отпадная драка на дороге. вот так-то... :roll:
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
- Werter
- Местный
- Контактная информация:
а где ты работаеш?Евгенька писал(а):Пока работала, наблюдала и как их клали, и пробки в 2 конца, и 2 аварии за 3 дня на одном и том же месте. А вчера вообще шоу было, все нервные, ну и на повороте грузовичок решил подрезать здоровый бензовоз...нервы водителя бензовоза не выдержали, машины встали и была отпадная драка на дороге. вот так-то... :roll:
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Не удивительно, знаков ведь нет никаких. Я вот выше писал. Если бы передо мной машина не ехала, то 100% я уверен, что пролетел бы на скорости эти лежачие, а потом бы локти кусалЕвгенька писал(а):2 аварии за 3 дня на одном и том же месте
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
...
А что если тупо нам собраться своими силами и вечерком расхерачить этих полицейских? Как - я ещё не придумал :) Надо отбойник на аккумах наверное. А если менты или пр. приедут - мы ремонтируем дорогу на добровольных основаниях, а то нереальные кочки образовались. :)
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
как сказал мой отец "задницей протащить по этим полицейским того, кто эти полицейские ложил" :lol:
да и "зебру" не в том месте нарисовали, не там, где человеки ходют...
да и "зебру" не в том месте нарисовали, не там, где человеки ходют...
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©