Майор - убийца. Обсуждаем работу МВД.

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.

Кто виноват в большей степени?

Наша система и политика государства в отношении к людям в погонах
33
45%
Сам начальник ОВД, расстрелявший ни в чём не повинных людей
41
55%

Всего голосов: 74

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Чт апр 30, 2009 10:59 pm

Я вот с Другом посидел, пообсуждали всё это... А не кажется Вам, что это спланированная акция? Зная неадекватность человека и приближённость его к Пронину, просто спланировали всё, как, это уже другой вопрос. Элементарно сделали этого урода козлом отпущения. НО.
1) Избавились вполне на аргументированных доводах от Пронина В.В. (Начальника ГУВД по г. Москве);
2) Теперь уже стало элементарно избавиться от ненавистного для власти и популярного градоначальника Лужкова. Это уже разборки внутри ЕР.

Всё это ничего не значащие предположения, которые просто имеют место быть, пусть даже и с незначительным процентом вероятности. Им нужен такой как Нургалиев, бездарный и ведомый (аналог Сердюкова, министра обороны не служившего в армии), - а Пронин, при всех своих минусах, - Боец, причём с большой буквы. В паре с Лужковым, - это сила. Если сейчас поставят Мельникова вместо Пронина, значит я ошибаюсь. Мельников, в бывшем нач. УВД по ЦАО, нормальный, адекватный мужик, профессионал, высоченный молодой природный блондин. Абсолютно нормальный руководитель, не тиран. Но он ляжет под Лужкова полностью. Ведь существует местный и федеральный бюджеты, которые финансируют Московскую милицию. Федеральный бюджет, - гроши, а местный, - выделяет именно Лужков, вполне нормальные деньги. Ведь не секрет, что московская милиция получает больше, чем какая-либо другая и именно из-за этого местного бюджета и доплат. При этом все крутые машины для милиции покупает именно градоначальник Москвы, в т.ч. обеспечивает сотрудников Московской милиции жильём, определёнными льготами (именно для сотрудников ГУВД, а не МВД!) и т.д. и т.п...

Если же поставят кого-то другого (не Мельникова,- протэже Пронина), значит процент вероятности вышеизложенной версии, значительно повысится. Поживём-увидим...

П.С. В древнем Риме, была такая прослойка людей, которую называли "чернь", люди низшей касты, беднота. Ей управляли, подкидывали им "кости", но умно направляли их мнения для достижения своих целей. Всё это продолжалось довольно долго, до тех пор, пока Готы и Гунны (по сути те же голодранцы) не уничтожили великую Римскую империю из-за того, что она прогнила изнутри. Это так, просто вспомнилось...

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Чт апр 30, 2009 11:48 pm

Odessa писал(а):Я вот с Другом посидел, пообсуждали всё это... А не кажется Вам, что это спланированная акция? Зная неадекватность человека и приближённость его к Пронину, просто спланировали всё, как, это уже другой вопрос. Элементарно сделали этого урода козлом отпущения. НО.
1) Избавились вполне на аргументированных доводах от Пронина В.В. (Начальника ГУВД по г. Москве);
2) Теперь уже стало элементарно избавиться от ненавистного для власти Лужкова.
ты когда тему создал
я хотел написать что офигел от того что пронина сняли и поржал что кепка посетовал на это и что обложили кепку уже со всех сторон практически (потому как пару недель назад его зама посадили)
но не стал ибо сомневался, ан нет оказывается не один я так думаю
дело в том что пока кепка не "уйдёт" имеются оргомные проблемы в нашей экономике а именно нереально надутый пузырь недвижимости... + коррупция
да и вообще лично для меня было вполне ожидаемым перестаноки в мвд, борьба с коррупцией набирает обороты 8)
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пт май 01, 2009 12:14 am

KENGA писал(а):да и вообще лично для меня было вполне ожидаемым перестаноки в мвд, борьба с коррупцией набирает обороты 8)
Дай - то бог, чтобы борьба с коррупцией не проводилась самими коррупционерами... , иначе это будет очередная популистская акция, в результате которой просто избавятся от неудобных для партии ЕР, но популярных в народе людей. Мне кажется, что всё это внутрипартийные разборки. А сама ЕР, это партия не для простого народа, а для миллионеров. Окончательно лично я потерял полностью доверие к этой партии после невыполненных клятвенных обещаний Крюкова (за которого я агитировал и которому год назат поверил). ИМХО.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт май 01, 2009 8:57 am

Саня, ЕР - это не пария. ЕР - это клан. Принадлежность к этому клану даёт некоторые преимущества. Вкусность которых зависит от приближённости к верхам "партейца".
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Математик
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Математик » Вс май 03, 2009 10:32 pm

Однозначно на кол! Лучше бы он жену свою застрелил и оплакивал бы труп, всем бы точно лучше было.
Меня тут недавно Врио ГК ВВС за ботинки натянул, что не уставные. Я ему попытался объяснить ,что мне их уже 3ий год не выдают, по причине не зависящей от меня. Так меня так провернули в низ по лестнице всё руководство и несколько раз. Но я же не пошёл из табельного полить в 24 часа, да и с женой бывает я и за службы срусь....
БЕЗДАРНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ, КАЖДЫЙ БЕЗДАРЕН В СВОЕЙ ОБЛАСТИ!

Zubilo
Юморист '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zubilo » Пт май 08, 2009 1:16 pm

Через три часа после расстрела посетителей магазина «Остров» майор Евсюков заявил следователю: «Я нисколько не раскаиваюсь. Вслед за мной паровозиком пойдут мои начальники – Барышниковы и Агеевы».
Новую версию событий рассказали газете бывшие коллеги Дениса Евсюкова из Южного административного округа Москвы. За неделю до того, как он расстрелял людей, начальник УВД Южного округа Агеев подал в отставку. Причем не просто так. Сотрудники ФСБ начали проверку в его округе и кое-что выявили.
Вслед за Агеевым подал в отставку его заместитель Олег Барышников. Его отставку еще не приняли, потому что он незамедлительно слег в госпиталь, где и находится по сей день.
Как отмечает газета, именно они были его покровителями, и Евсюков в одночасье лишился их. Практически рухнула система, в которой он припеваючи жил. Именно поэтому, а не из-за разногласий с женой, он и совершил преступление – такова новая версия произошедшего.

http://www.vz.ru/news/2009/5/8/284794.html
Не учите меня работать лучше, научитесь платить больше….

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Вт май 12, 2009 11:15 am

Майор-убийца Д.Евсюков был вовлечен в торговлю оружием

Бывший заместитель милиционера-убийцы Дениса Евсюкова торговал оружием. Как сообщили источники газеты "Известия", недавняя проверка в ОВД "Царицыно" выявила недостачу 13 единиц оружия, а незадолго до этого был задержан бывший заместитель Д.Евсюкова по вооружению Алексей Сафонов. Его задержали с поличным при продаже двух единиц оружия, рассказал источник издания.

По его словам, найденные пистолеты не числятся за милицией. Сейчас выясняется, есть ли на этом оружии кровь. Также при обыске из квартиры А.Сафонова изъяли сейф, в котором также может оказаться оружие.

Д.Евсюков был знаком со своим заместителем задолго до своего назначения начальником ОВД "Царицыно". Следствие подозревает, что он сбывал через А.Сафонова неучтенное оружие, изъятое при задержании. Есть подозрение, что пистолет Макарова, из которого Д.Евсюков расстрелял людей, также предназначался для А.Сафонова.

Напомним, майор Денис Евсюков 1978 года рождения в ночь с 26 на 27 апреля 2009г. расстрелял 9 человек. Ранее сообщалось, что трое из них погибли и шестеро ранены. Позднее медики сообщили, что погибших двое, а третий, раненный в голову, выжил.

После случившегося в отставку ушел начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин. Также своего поста лишился начальник управления внутренних дел по Южному административному округу ГУВД Москвы, генерал-майор милиции Виктор Агеев.

http://top.rbc.ru/society/12/05/2009/301974.shtml
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт май 12, 2009 12:34 pm

Я вполне допускаю, что это может оказаться и правдой. Но как-то это больше похоже на то, что на Евсюкова хотят повесить всё подряд. Чисто субъективное ощущение. Объективных ощущений у меня нет и быть не может. ПОтому как не владею точной информацией.

assan

Непрочитанное сообщение assan » Вт май 12, 2009 1:54 pm

http://www.vz.ru/society/2009/5/12/285663.html
Из статьи -
Милиционер уверен в том, что и должность начальника ОВД «Царицыно» Евсюков получил не просто так. В 2005 году, когда Евсюков стремительно зашагал вверх по служебной лестнице, должность начальника криминальной милиции стоила ему 15 тыс. долларов, начальника ОВД – 25 тыс. долларов.
Что то дешево должность начальника ОВД стоит.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт май 14, 2009 10:47 pm

Как раз в тему. Интервью господина Пучкова, ака Гоблина на заданную тему - http://www.lenta.ru/conf/puchkov/
При всём моём неоднозначном отношении к тому, что вещает это господин в рунете - мысли в очередной раз вполне здравые. При всей крамольности этих мыслей.... Почитайте - рекомендую.
ПыСы: И опять приходят в голову мысли, предложенные Дивовым в романе "Выбраковка". Ну невозможно нашу страну победить иными методами..... Увы.... :roll:

Ответить

Вернуться в «Политика»