БОКС

Все о спорте.
Ксюша

Непрочитанное сообщение Ксюша » Сб фев 18, 2006 2:18 am

Ты че тут выпендриваешься?Я в отличии от тебя,когда Бог силу раздовал, в очереди за мозгами стояла!Мне,лично,это не надо.От мужчин мне нечего защищаться,я на них нападать не собираюсь..А от женск.пола защищусь словестно.Может среди женщин ,щас бокс и моден...;)Но среди девушек-точно нет.Бум на кик-боксинг,тай-бо уже прошел.Если ты фитнесом не занимаешься,а владеешь информацией по наслышке,то лучше не говори.Советую посмотреть "Девушка на миллион" Иствуда.Это-форум и здесь ВСЕ высказывают СВОЕ мнение. 8)

Ксюша

Непрочитанное сообщение Ксюша » Сб фев 18, 2006 2:31 am

"....бокс как фитнес сейчас моден" ---ЭТО ЧТО ТАААКОЕ???Туфтология какая-то!ФИТНЕС-ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!Это спорт,питание и т.д...Все что относится к здоровому образу жизни.

Malika

Непрочитанное сообщение Malika » Сб фев 18, 2006 4:18 am

Во-первых,выпендриваешься здесь ты! :twisted: И в отличии от некоторых,кто в очереди за мозгами стоял, я в очереди вообще не стояла,а получила и мозги,и силу, и многое другое без очереди.
Может ты,конечно, и мастерица на колкие фразы,но на меня впечатления никакого не производишь!Мое мнение,ты бы лучше в грушу постучала,чем в форуме на всех гнать!! :lol:

И вообще все это уже не по теме..

Malika

Непрочитанное сообщение Malika » Сб фев 18, 2006 4:21 am

И фитнесом я ,кстати, занимаюсь

Ксюша

Непрочитанное сообщение Ксюша » Сб фев 18, 2006 4:48 am

ЛУЧШЕ НАУЧИСЬ СЛОВА ПРАВИЛЬНО УПОТРЕБЛЯТЬ И ИХ ЗНАЧЕНИЯ.
И ВПЕЧАТЛЕНИЯ Я НИ НА КОГО НЕ СОБИРАЮСЬ ПРОИЗВОДИТЬ!А УЖ ТЕМБОЛЕЕ НА ТЕБЯ!Я Ж НЕ 100% ЧТОБ ВПЕЧАТЛЯТЬ ВСЕХ.

Ксюша

Непрочитанное сообщение Ксюша » Сб фев 18, 2006 4:51 am

ФИТНЕСОМ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ!ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ!ДУБЛЬ ДВА!ВСЕ ПРОСТО!КАК ТАЗИК С МАННОЙ КАШЕЙ!А ТЕПЕРЬ,БЕГОМ В МАГАЗИН!ЗА КНИГАМИ!УМУ -РАЗУМУ УЧИТЬСЯ!

НЕТ ВЕЧНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ,ЕСТЬ ВЕЧНЫЕ ТОРМОЗЫ........ 8)

Malika

Непрочитанное сообщение Malika » Сб фев 18, 2006 6:40 pm

Ты че форум своими нравоучениями засоряешь?Ты что Не поняла,что выражать свое мнение нужно,но не осуждая других?
Я вообще не пойму, чего прикопалась, или привыкла, чтобы последнее слово всегда за тобой оставалось?
Может и книжечки какие подскажешь почитать, а? Наверное,бедняга, зачиталась и знания свои некуда преминить,так ты тему новую на форуме открой,типа: " Даю всем советы..." :lol:

Ксюша

Непрочитанное сообщение Ксюша » Сб фев 18, 2006 6:44 pm

В ДУРНЫЕ ИГРЫ НЕ ИГРАЮ,С ДУРАКАМИ НЕ ВОЖУСЬ! ! ! ПО-МОЕМУ,ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО..... 8) :lol:

Malika

Непрочитанное сообщение Malika » Сб фев 18, 2006 6:54 pm

Ну, слава богу...разобрались.
Я ведь на дружбу ну никак не напрашивалась :lol:

Malika

Непрочитанное сообщение Malika » Сб фев 18, 2006 6:55 pm

Но твои намеки на дураков мне не нравятся

Ответить

Вернуться в «Спорт.»