БОКС
Ты че тут выпендриваешься?Я в отличии от тебя,когда Бог силу раздовал, в очереди за мозгами стояла!Мне,лично,это не надо.От мужчин мне нечего защищаться,я на них нападать не собираюсь..А от женск.пола защищусь словестно.Может среди женщин ,щас бокс и моден...;)Но среди девушек-точно нет.Бум на кик-боксинг,тай-бо уже прошел.Если ты фитнесом не занимаешься,а владеешь информацией по наслышке,то лучше не говори.Советую посмотреть "Девушка на миллион" Иствуда.Это-форум и здесь ВСЕ высказывают СВОЕ мнение. 8)
Во-первых,выпендриваешься здесь ты! :twisted: И в отличии от некоторых,кто в очереди за мозгами стоял, я в очереди вообще не стояла,а получила и мозги,и силу, и многое другое без очереди.
Может ты,конечно, и мастерица на колкие фразы,но на меня впечатления никакого не производишь!Мое мнение,ты бы лучше в грушу постучала,чем в форуме на всех гнать!! :lol:
И вообще все это уже не по теме..
Может ты,конечно, и мастерица на колкие фразы,но на меня впечатления никакого не производишь!Мое мнение,ты бы лучше в грушу постучала,чем в форуме на всех гнать!! :lol:
И вообще все это уже не по теме..
Ты че форум своими нравоучениями засоряешь?Ты что Не поняла,что выражать свое мнение нужно,но не осуждая других?
Я вообще не пойму, чего прикопалась, или привыкла, чтобы последнее слово всегда за тобой оставалось?
Может и книжечки какие подскажешь почитать, а? Наверное,бедняга, зачиталась и знания свои некуда преминить,так ты тему новую на форуме открой,типа: " Даю всем советы..." :lol:
Я вообще не пойму, чего прикопалась, или привыкла, чтобы последнее слово всегда за тобой оставалось?
Может и книжечки какие подскажешь почитать, а? Наверное,бедняга, зачиталась и знания свои некуда преминить,так ты тему новую на форуме открой,типа: " Даю всем советы..." :lol: