КРЮКОВ Ю.В. Что сделано из обещанного...?

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино

По пятибальной шкале, оценка работы Ю.В.

5 (отличная работа, молодец!)
17
9%
4 (хорошо, но можно и лучше)
5
3%
3 (плохо)
17
9%
2 (неудовлетворительно!)
143
79%

Всего голосов: 182

Koteyka
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Koteyka » Пн дек 01, 2008 4:47 pm

Дамы и господа, если не трудно, то хотелось бы (без флуда) узнать какие именно вопросы и проблемы вас волнуют больше всего. Отсутствие дорог и света в список уже включено. Убедительная просьба: максимум конкретики!

nick85

Непрочитанное сообщение nick85 » Пн дек 01, 2008 5:27 pm

Koteyka писал(а):Дамы и господа, если не трудно, то хотелось бы (без флуда) узнать какие именно вопросы и проблемы вас волнуют больше всего. Отсутствие дорог и света в список уже включено. Убедительная просьба: максимум конкретики!

да особенно проблема дорог волнует! например дорога к домам алкснима 30/32/40 и так далее, ее и дорогой то назвать нельзя.... в деревнях за 500 км от москвы и то поприличнее будет!

печально все это...

S
Завсегдатай
Завсегдатай
Благодарил (а): 27 раз

Непрочитанное сообщение S » Пн дек 01, 2008 6:31 pm

перекресток около домов 9,6,11 по ул. Дементьева, (провал асфальта) практически 60% тротуаров, после землянных работ асфальт никто не положил, так и месится гавно из года в год (бывший павильон "ягодка", дорога вдоль забора на Дементьева....и т.п.), отключение воды...

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Пн дек 01, 2008 7:22 pm

nick85 писал(а):
Koteyka писал(а):Дамы и господа, если не трудно, то хотелось бы (без флуда) узнать какие именно вопросы и проблемы вас волнуют больше всего. Отсутствие дорог и света в список уже включено. Убедительная просьба: максимум конкретики!

да особенно проблема дорог волнует! например дорога к домам алкснима 30/32/40 и так далее, ее и дорогой то назвать нельзя.... в деревнях за 500 км от москвы и то поприличнее будет!

печально все это...
уж если не для народа, так хоть для себя пробил бы дорогу нормальную (ЮВ тоже обитает на Алксниса)
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Koteyka
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Koteyka » Пн дек 01, 2008 7:25 pm

punk писал(а): а позвольте узнать что за список и с какой целью он составляется?
"Список"- это отчасти образное выражение, но если он будет велик (не запомнить), то станет физическим. Есть люди курирующие власть в Монино и для получения ответов на наши вопросы, эти вопросы, соответственно, должны быть конкретно поставленным. Что нравится, что не нравится, что сделано, что обещано, но не сделано.

Koteyka
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Koteyka » Пн дек 01, 2008 8:51 pm

Pingva, я понимаю что ты зануда форума.. но можно на данный момент обойтись без флуда?.. всему своё время.. мне нужно некое количество фактов о бездействии местной власти, часть я знаю и сама.. можешь помочь для общего блага? помоги.. я не люблю сотрясать воздух словами просто так.. я пытаюсь делать дело как могу.. будут результаты- сообщу.. на первые надеюсь в конце этой недели..

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Пн дек 01, 2008 9:08 pm

Koteyka писал(а):будут результаты- сообщу.. на первые надеюсь в конце этой недели..
Надеюсь, обойдётся без Халяпина? :lol:
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пн дек 01, 2008 9:12 pm

А я не люблю давать готовые "списки", которые пойдут непонятно кому. Если готовится официальное обращение, почему нельзя сказать кому именно - правительство МО, министерства, губернатор? Тогда уж и фактами помогу, и бумажку помогу составить 8) Если же начинается подковерная борьба с привлечением боевых бабушек и анонимных листовок, то что-то как-то не хочется принимать участие :roll:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Пн дек 01, 2008 9:36 pm

Pingva писал(а):А я не люблю давать готовые "списки", которые пойдут непонятно кому. Если готовится официальное обращение, почему нельзя сказать кому именно - правительство МО, министерства, губернатор? Тогда уж и фактами помогу, и бумажку помогу составить 8) Если же начинается подковерная борьба с привлечением боевых бабушек и анонимных листовок, то что-то как-то не хочется принимать участие :roll:
полностью согласен. Если помогать составлять список и собирать подписи то только в открытую.
Я такой-же простой житель Рабочего, и мне многое не нравится. НО если общаться с "людьми курирующими власть", то прошу сказать(хотябы мне личным сообщением) кто это, тогда и будет нормальный разговор.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Koteyka
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Koteyka » Пн дек 01, 2008 10:04 pm

Никаких бритоголовых бабушек, это совершенно официально. На самом деле руководство области отчасти в курсе наших проблем, но общается оно в основном опять же с местной властью, которая отвечает так как считает нужным и показывает то, что считает нужным. Есть возможность показать ситуацию, так сказать, с народной стороны.
Пример: мы ругали торговлю овощами возле Огонька, а на самом деле есть письма- просьбы от местных жителей и пенсионеров-инвалидов чтобы разрешили эту торговлю, местное руководство пошло им навстречу и разрешило. Вот так.

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»