Расчётно-Кассовый Центр
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Re: Расчётно-Кассовый Центр
А в самом РКЦ (на Красовского 2) тоже же терминал стоит, да?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
да, есть ещё в доме быта и на Южной 10Pingva писал(а):А в самом РКЦ (на Красовского 2) тоже же терминал стоит, да?
- $tamper
- Злыдень года '08
Мне вот интересно - руководство и программисты РКЦ когда-нибудь сделают на своём сайте нормальный личный кабинет квартиросъемщика и интернет-эквайринг в нём? Все уважающие компании давно уже это сделали...
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
когда-нибудь сделают, раз уважающие компании давно уже сделали (Инфолинк вон только недавно запустил данный сервис, а те кто недавно запустились - они уважающие или не уважащие?)$tamper писал(а):Мне вот интересно - руководство и программисты РКЦ когда-нибудь сделают на своём сайте нормальный личный кабинет квартиросъемщика и интернет-эквайринг в нём? Все уважающие компании давно уже это сделали...
-
- Местный
- Контактная информация:
они недавно уважающие себя компании.O(I)_Rh+ писал(а):когда-нибудь сделают, раз уважающие компании давно уже сделали (Инфолинк вон только недавно запустил данный сервис, а те кто недавно запустились - они уважающие или не уважащие?)$tamper писал(а):Мне вот интересно - руководство и программисты РКЦ когда-нибудь сделают на своём сайте нормальный личный кабинет квартиросъемщика и интернет-эквайринг в нём? Все уважающие компании давно уже это сделали...

- $tamper
- Злыдень года '08
Недавно запустившееся РКЦ - это уже минимум 5 лет назадO(I)_Rh+ писал(а):когда-нибудь сделают, раз уважающие компании давно уже сделали (Инфолинк вон только недавно запустил данный сервис, а те кто недавно запустились - они уважающие или не уважащие?)$tamper писал(а):Мне вот интересно - руководство и программисты РКЦ когда-нибудь сделают на своём сайте нормальный личный кабинет квартиросъемщика и интернет-эквайринг в нём? Все уважающие компании давно уже это сделали...

"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Леха, харош на "братву" наезжать.
У нас в Звездном вон вообще кассу закрыли (30 августа, правда взад открыли) - и ничего, я месяцев 5 уже плачу через терминал в домоуправлении. Очереди около терминала не видел никогда.

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Не сделают, проценты у интернет-эквайринга слишком велики для коммуналки..$tamper писал(а):Мне вот интересно - руководство и программисты РКЦ когда-нибудь сделают на своём сайте нормальный личный кабинет квартиросъемщика и интернет-эквайринг в нём? Все уважающие компании давно уже это сделали...
Народ, подскажите, как оплатить в личном кабинете услуги Инфолинка (телефонная связь), имея только номер договора от 2003 года?
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
ну надо наверно дойти до офиса, взять пароль от ЛК, и уже потом с помощью карты или телефона оплачивать
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©