Я родила 5 месяцев назад, стояла на учете в Монино, у Ярошенко. Скажу, что самое оптимальное-это следить за своим здоровьем самостоятельно, посещая врачей по необходимости. С учетой прошлой замершей беременностия:
1. Встала на учет на 3 день задержки.
2.Сдала анализы в Геноме на беременность (ХГЧ), анализы на ЗППП.
3. Сходила на УЗИ в ЖК г. Щелково.
Затем до 9 недель (для меня опасный период) ходила на УЗИ к Солодилову Н.Д. в роддом. Делает быстро и качественно.
В 11 недель первый скрининг с анализами и УЗИ, затем в 16 недель. В 13,5 недель ездили с мужем на 3х мерное узи в АРТмед. Там и сказали, что в животе поселилась дочка:-) И и еще хороший сайт ева.ру. Там много беременных, которые постоянно что-то обсуждают:-)
Что я хочу сказать... На учет встать надо. Как правило это только сдача анализов, обмеры и взвешивание. А уж об остальном почитайте и позаботьтесь сами.
Женские врачи
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
ДА! я за Зарецкую всех порву!Стопка писал(а):Щас придет BlackArrow и Вас переубедит)
Кстати, мне Зарецкая помогала, и не раз.
Не знаю как сейчас, но 21 год назад только благодаря ей я родилась, при чем ее заслуга состояла не только в ее профессионализме, но и в человеческом отношении к моей маме. Сомневаюсь, что Ярошенка подорвалась бы 4 утра ехать с пациенткой в Москву рожать....
и ВООБЩЕ! Нина Вениаминовна очень классный врач и человек! Просто она зав отделения и у нее не так уж много времени, ктому же ей уже не 20 лет. Короче не нравится не ходите к ней! Но и грязью поливать тоже не фиг!
Für immer