Прокололи колеса!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
По моему мнению - человек, плюющий на окружающих (а ставить на газон под домом свою машину - это именно наплевательское отношение ко всем жильцам дома), не должен удивляться, когда окружающие так же наплевательски относятся к его собственности. Другая аналогия - если я, простите, гажу в подъезде - то не должен удивляться, когда кто-то из жильцов подъезда долбанёт меня сзади по башке доской-сороковкой.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- ROSS_1Andrey
- Завсегдатай
- Контактная информация:
:shock:
Понравилась реплика - пускай сделают ...
А самим ? Колоть резину- это не выход . Но , как выразился один чел.
Нет газонов у нас , а одни ямы . Не задумывались от чего ямы с грязью?
У меня под окнами вместо травы одни колеи от машин . Есть парковачные места! Не надо надумывать проблем - лень идти , так и говорите.
Ночь на субботу 12 мест - клоаксон
5 мест -мередиан
до бани не дошел - не по пути
Понравилась реплика - пускай сделают ...
А самим ? Колоть резину- это не выход . Но , как выразился один чел.
Нет газонов у нас , а одни ямы . Не задумывались от чего ямы с грязью?
У меня под окнами вместо травы одни колеи от машин . Есть парковачные места! Не надо надумывать проблем - лень идти , так и говорите.
Ночь на субботу 12 мест - клоаксон
5 мест -мередиан
до бани не дошел - не по пути
Мат - основа управления боем !
http://www.rossteam.su/oldforum/
http://www.rossteam.su/oldforum/
люди что вы пытаетесь русских людей "заточить" под европейцев,
у рксского человека так, как он относится к себе, так и к остальным
и пытатся его воспитать это пустое дело.уж такой мы народ непокорный,
а за проколотые колеса и за "доску - сороковушку" вам в лучшем случае отшибут голову, а худшем оставя инвалидом, а вот если за это наказывали бы рублем,да еще и боснословным штрафом,я думаю врят ли кто - нибудь бы отважился ставить машины на газоне :idea: :roll:
у рксского человека так, как он относится к себе, так и к остальным
а за проколотые колеса и за "доску - сороковушку" вам в лучшем случае отшибут голову, а худшем оставя инвалидом, а вот если за это наказывали бы рублем,да еще и боснословным штрафом,я думаю врят ли кто - нибудь бы отважился ставить машины на газоне :idea: :roll:
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Не скажи. ИМХО, как раз-таки проколотые колёса на пару с "доской-сороковкой" гораздо лучше помогут метальному восприятию простой истины - "не гадь - где живёшь". А ещё лучше - "вообще не гадь". ;) Кстати - проколотые колёса как раз-таки и являются неплохим штрафом. До и последствия лечения после "доски-сороковки" - тоже. :lol:Validol писал(а): у рксского человека так, как он относится к себе, так и к остальным
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Почитал ветку... Обратил внимание, насколько агрессивны автовладельцы - "ловить прокольщика, бить его ... руки оторвать тому кто это делает. и шило, которым колеса прокалывает засунуть в задницу ... руки надо в 4- х местах ломать...за проколотые колеса и за "доску - сороковушку" вам в лучшем случае отшибут голову, а худшем оставя инвалидом"
Ну если для вас человеческая жизнь и здоровье дешевле куска резины - то колеса резать это неверный подход к проблеме, надо вас самих в расход, без слов и сожалений. Уверен, вы не будете в обиде, в крайнем случае можно вам пару поюзаных покрышек подкинуть, как компенсацию.
А вот это позабавило: "Пусть газоны сделают и тогда уж прокалывают" Ха-ха, это какие, с орхидеями что ли? Лично меня устраивало то, что было, а необходимость метрового крепкого забора вокруг каждого клочка земли возникла только от чрезмерного уважения водил к окружающим. Людям совершенно плевать на разводимую грязь и невозможность пройти, похоже, такие понятия как пешеход, зеленые насаждения и прочий экологический мусор в их системе координат просто отсутствуют. Почему остальные к ним должны относиться лучше? Не должны.
И вообще, давно уже пора начать понимать, что обладание собственной колымагой в таких мегаполисах, как Москва, к которой фактически уже можно отнести и ближайшую область - большая роскошь, но уже по другой причине, чем в СССР. Теперь в первую очередь надо думать, где вы будете хранить такую крупную вещь. Нет возможности хранить имущество - не надо его приобретать. Никто не должен за свой счет предоставлять вам возможность по хранению вашей собственности. Вы не можете складывать доски на чужом участке, вы не можете хранить свою косметику в тумбочке соседки под предлогом "ну кудато же надо положить!" или "а мне здесь удобнее!". А кому-то удобнее вам колеса проколоть, чем долго, нудно и безрезультатно обращаться с петициями и челобитными об устройстве вандалоустойчивых газонов. Вам же неудобно обратиться с петицией об обустройстве парковок, ну и получайте такое же отношение.
Хотя власть, конечно, бездействует, безобразие.
Ну если для вас человеческая жизнь и здоровье дешевле куска резины - то колеса резать это неверный подход к проблеме, надо вас самих в расход, без слов и сожалений. Уверен, вы не будете в обиде, в крайнем случае можно вам пару поюзаных покрышек подкинуть, как компенсацию.
А вот это позабавило: "Пусть газоны сделают и тогда уж прокалывают" Ха-ха, это какие, с орхидеями что ли? Лично меня устраивало то, что было, а необходимость метрового крепкого забора вокруг каждого клочка земли возникла только от чрезмерного уважения водил к окружающим. Людям совершенно плевать на разводимую грязь и невозможность пройти, похоже, такие понятия как пешеход, зеленые насаждения и прочий экологический мусор в их системе координат просто отсутствуют. Почему остальные к ним должны относиться лучше? Не должны.
И вообще, давно уже пора начать понимать, что обладание собственной колымагой в таких мегаполисах, как Москва, к которой фактически уже можно отнести и ближайшую область - большая роскошь, но уже по другой причине, чем в СССР. Теперь в первую очередь надо думать, где вы будете хранить такую крупную вещь. Нет возможности хранить имущество - не надо его приобретать. Никто не должен за свой счет предоставлять вам возможность по хранению вашей собственности. Вы не можете складывать доски на чужом участке, вы не можете хранить свою косметику в тумбочке соседки под предлогом "ну кудато же надо положить!" или "а мне здесь удобнее!". А кому-то удобнее вам колеса проколоть, чем долго, нудно и безрезультатно обращаться с петициями и челобитными об устройстве вандалоустойчивых газонов. Вам же неудобно обратиться с петицией об обустройстве парковок, ну и получайте такое же отношение.
-
- Местный
- Контактная информация:
+мульен (хоть и сам автовладелец, но парковаться не по понятиям себе не позволяю :D )Фдуч писал(а):Почитал ветку... Обратил внимание, насколько агрессивны автовладельцы - "ловить прокольщика, бить его ... руки оторвать тому кто это делает. и шило, которым колеса прокалывает засунуть в задницу ... руки надо в 4- х местах ломать...за проколотые колеса и за "доску - сороковушку" вам в лучшем случае отшибут голову, а худшем оставя инвалидом"
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
я абсолютно против парковки на газонах и не оправдываю никого, просто подсчитал количество машиномест, так, интереса ради.$tamper писал(а):Жень, а ты считаешь это поводом для порчи газонов и превращения их в автостоянки? По-моему лучше под окном иметь газон с зеленой травой или клумбу с цветами, чем орущую по ночам груду железа.Pall Mall писал(а):вот банальный пример. авиационная 6, 12-ти этажная "свечка" на 80+ квартир. парковка перед домом на 7 машиномест. если постараться и не заезжать на газоны и клумбы, вокруг дома можно разместить еще порядка 5-6 машин. итого 13 авто. всем остальным дорога в ближайшие ГСК и на стоянки платные...
Стоянки перед домани НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ автомобилей. Это для того, чтобы ты, приехав на обед, на пол-часика там встал, или для погрузки/выгрузки.
сам от недостатка парковочных мест не страдаю, ибо имею на 2 машины 2 гаража. причем если кто-то орет что гараж сейчас дороже машины - в ГСК навигатор (курятники) можно гараж купить в офигенном состоянии и со вторым этажом примерно за 2000$ а место под гараж обойдется в 300$ но ходить конечно далеко.
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
- Стопка
- Звание не подтверждено
Много страниц читать лень)
Но вот инфа в тему... У нас около офиса места мало для парковки, и когда кто-то ставит машину на чье-то место - ВСЕГДА прокалывают колёса)))) Причем ладно бы по одной штуке прокалывали..Как-то раз наблюдала Yaris у которого все 4 прокололи))))
Один раз видела даже записку на лобовом стекле "В следующий раз спущу колеса. Достал" )))))
Вот как-то так)
Но вот инфа в тему... У нас около офиса места мало для парковки, и когда кто-то ставит машину на чье-то место - ВСЕГДА прокалывают колёса)))) Причем ладно бы по одной штуке прокалывали..Как-то раз наблюдала Yaris у которого все 4 прокололи))))
Один раз видела даже записку на лобовом стекле "В следующий раз спущу колеса. Достал" )))))
Вот как-то так)
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Согласен с Алексеем на все 100%$tamper писал(а):По-моему лучше под окном иметь газон с зеленой травой или клумбу с цветами, чем орущую по ночам груду железа.
Стоянки перед домани НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ автомобилей. Это для того, чтобы ты, приехав на обед, на пол-часика там встал, или для погрузки/выгрузки.