ну как уважать после этого ГАЙцев
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
почитал я ваши высказывания 90% народу реально не правы. Без Гаи будет полный хаус на дороге. Да много у них уродов, но все равно с Гаи лучше даже когда по Москве едешь по Шоссе Энтузиастов на светофорах если стоят работники ГИБДД то ехать намного лучше все соблюдают ПДД, когда их нет это вообще жесть и ужас. Ежу я тихо спокойно на тот свет я еше успею, да и куда спешить. Если человек не успевает то надо раньше выежать.
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Согласен.В тему об уважении :arrow: http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=15127
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
да гайцы уроды все...
одно время я вообще не останавливался- жил прекрасно
хоть замашутся палкой своей- мне по боку. пока в машину сядут да погонятся- меня и не видно уже- нихрена доказать не смогут, вот и не дергаюца
один раз остановился- пипец- прав лишили:-) так что теперь снова их по бороде, хотят денюшку- пусть погоняются 

Дитё неразумное. Вот из-за таких как ты и бардак на дороге, нормальные люди не могут ездить спокойно, а пешеходы боятся. Чем хвастаешься-то? Прав Солджер. Пулю получишь и за дело. Ей богу, не жалко тебя будет. Жалко тех людей, которые из-за таких как ты попадают в аварии и страдают потом в больницах. Так кто уроды-то после этого, ГАИ-шники? Сомневаюсь. Довыпендриваешься.GOGAN писал(а):одно время я вообще не останавливался- жил прекраснохоть замашутся палкой своей- мне по боку. пока в машину сядут да погонятся- меня и не видно уже- нихрена доказать не смогут, вот и не дергаюца
один раз остановился- пипец- прав лишили:-) так что теперь снова их по бороде, хотят денюшку- пусть погоняются
- Контактная информация:
Re: да гайцы уроды все...
ну ты крут. смотри нарвешься когда нибудьGOGAN писал(а):одно время я вообще не останавливался- жил прекрасно :-) хоть замашутся палкой своей- мне по боку. пока в машину сядут да погонятся- меня и не видно уже- нихрена доказать не смогут, вот и не дергаюца :-) один раз остановился- пипец- прав лишили:-) так что теперь снова их по бороде, хотят денюшку- пусть погоняются :-)