MONINO CYBER PARTY или Мы снова первые.
А зачем по несколько раз одно и тоже писать?[diman] писал(а):Если мы со шмитом "незамутим" в 8 утра , играть бесполезно =\ Господа ХЕЛП !
Типа посты набиваем?:)
А гордиться, да, есть чем=))))))))))))))
Давайте с вами еще раз на нюке, так порвем=) в 0=) если вы конечно против We.Rus(Empire) будете играть)))))
Мелкий кадаже ты БЛ*ТЬ успокоишься !Tracy McGrady писал(а):А зачем по несколько раз одно и тоже писать?[diman] писал(а):Если мы со шмитом "незамутим" в 8 утра , играть бесполезно =\ Господа ХЕЛП !
Типа посты набиваем?:)
А гордиться, да, есть чем=))))))))))))))
Давайте с вами еще раз на нюке, так порвем=) в 0=) если вы конечно против We.Rus(Empire) будете играть)))))
ой ой ой.. испугал слона мухой=)))))MagiC писал(а):внатуре, малой, иди млять учись играть! ещё раз увижу тебя тут, а не тренирующимся, ремня дам :062: :038: :062: :038::062: :038::062: :038::062: :038::062: :038:
если нада, я тебе сам **ем по лбу дам... А успокоиться.. я никогда не успокоюсь...+СКОКА МОЖО ТРЕНИТЬСЯ!!! ВЫ О МОИХ ГЛАЗАХ ПОДУМАЙТЕ=)
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
ты помари Зуб!!!! совсем п%%дюк от рук отбился :lol:Tracy McGrady писал(а):ой ой ой.. испугал слона мухой=)))))MagiC писал(а):внатуре, малой, иди млять учись играть! ещё раз увижу тебя тут, а не тренирующимся, ремня дам :062: :038: :062: :038::062: :038::062: :038::062: :038::062: :038:
если нада, я тебе сам **ем по лбу дам... А успокоиться.. я никогда не успокоюсь...+СКОКА МОЖО ТРЕНИТЬСЯ!!! ВЫ О МОИХ ГЛАЗАХ ПОДУМАЙТЕ=)
Ну все Меркул, встречу, точно Дрын достану=)MagiC писал(а):ты помари Зуб!!!! совсем п%%дюк от рук отбился :lol:Tracy McGrady писал(а):ой ой ой.. испугал слона мухой=)))))MagiC писал(а):внатуре, малой, иди млять учись играть! ещё раз увижу тебя тут, а не тренирующимся, ремня дам :062: :038: :062: :038::062: :038::062: :038::062: :038::062: :038: