8 марта

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Пт мар 07, 2008 1:07 pm

поржал :)

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Пт мар 07, 2008 4:30 pm

Дорогие дамы от всей души поздравляю всех с наступающим Международным Женским Днем!!! :wink:

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Пт мар 07, 2008 11:09 pm

klein писал(а):Вы как всегда в своем репертуаре, даже не интересно как-то(((

серго, представь себе, меня тоже добивает когда вроде бы с виду взрослые парни ведут себя как мальчишки, неудовлетворенные подростки, у которых все на свете сводятся к тому. что ниже пояса.

А что касаемо моей удовлетворенности, то не стоит обо всех судить по себе, Andrus, поверь мне :wink:

Может хватит лезть к чужим людям в постель? В конце концов это просто не красиво.
када ты научишься отличать стеб из всего другого,то повзрослеешь на годок :wink:

IDLER7

Непрочитанное сообщение IDLER7 » Сб мар 08, 2008 7:04 am

серго, представь себе, меня тоже добивает когда вроде бы с виду взрослые парни ведут себя как мальчишки, неудовлетворенные подростки, у которых все на свете сводятся к тому. что ниже пояса.

А что касаемо моей удовлетворенности, то не стоит обо всех судить по себе, Andrus, поверь мне :wink:

Может хватит лезть к чужим людям в постель? В конце концов это просто не красиво.
просто бесишь уже, такое ощущение что ты девственница! :031: !!!!!!надежда россии бл@,засунь ее себе в жопу!

[ОТМОДЕРИРОВАНО, КРАЗИ, 8 МАРТА, МАТ]

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Сб мар 08, 2008 11:18 am

IDLER7 писал(а):

просто бесишь уже, такое ощущение что ты девственница! :031: !!!!!!надежда россии бл",засунь ее себе в жопу!
:lol: ...поздравление с 8-ым марта... :062:
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

MaRia

Непрочитанное сообщение MaRia » Сб мар 08, 2008 11:25 am

Ребятки, ну закончили же уже :wink: Всех девчонок Поздравляю с 8 Марта :)
Вложения
ромашки большие.jpg
ромашки большие.jpg (137 КБ) 629 просмотров

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Сб мар 08, 2008 12:24 pm

ща девственниц днем с огнем не сыщешь :lol:

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Сб мар 08, 2008 1:32 pm

IDLER7 писал(а):

просто бесишь уже, такое ощущение что ты девственница! :031: !!!!!!надежда россии бл",засунь ее себе в жопу!

КИЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРР

AntA

Непрочитанное сообщение AntA » Сб мар 08, 2008 2:41 pm

Девушки, с 8 марта вас!)не обижайте друг друга!)
Вложения
x_34ef8e16.jpg
x_34ef8e16.jpg (89.54 КБ) 579 просмотров

IDLER7

Непрочитанное сообщение IDLER7 » Сб мар 08, 2008 2:45 pm

С ПРАЗДНИКОМ!!!ну вот такая вот я эксцентричная...

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»