8 марта
када ты научишься отличать стеб из всего другого,то повзрослеешь на годокklein писал(а):Вы как всегда в своем репертуаре, даже не интересно как-то(((
серго, представь себе, меня тоже добивает когда вроде бы с виду взрослые парни ведут себя как мальчишки, неудовлетворенные подростки, у которых все на свете сводятся к тому. что ниже пояса.
А что касаемо моей удовлетворенности, то не стоит обо всех судить по себе, Andrus, поверь мне![]()
Может хватит лезть к чужим людям в постель? В конце концов это просто не красиво.
просто бесишь уже, такое ощущение что ты девственница! :031: !!!!!!надежда россии бл@,засунь ее себе в жопу!klein писал(а):Вы как всегда в своем репертуаре, даже не интересно как-то(((
серго, представь себе, меня тоже добивает когда вроде бы с виду взрослые парни ведут себя как мальчишки, неудовлетворенные подростки, у которых все на свете сводятся к тому. что ниже пояса.
А что касаемо моей удовлетворенности, то не стоит обо всех судить по себе, Andrus, поверь мне![]()
Может хватит лезть к чужим людям в постель? В конце концов это просто не красиво.
[ОТМОДЕРИРОВАНО, КРАЗИ, 8 МАРТА, МАТ]
:lol: ...поздравление с 8-ым марта... :062:IDLER7 писал(а):просто бесишь уже, такое ощущение что ты девственница! :031: !!!!!!надежда россии бл",засунь ее себе в жопу!klein писал(а):Вы как всегда в своем репертуаре, даже не интересно как-то(((
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
IDLER7 писал(а):просто бесишь уже, такое ощущение что ты девственница! :031: !!!!!!надежда россии бл",засунь ее себе в жопу!klein писал(а):Вы как всегда в своем репертуаре, даже не интересно как-то(((
КИЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРР