Вопрос с жильем....как его решить???рассуждаем..советуем!!!
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
350????? в месяц? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:voin писал(а):ZzZaya писал(а):Орифлеём? Бред. Пока училась в школе с 7 класса работала в "AVON".
единственное на разницу покупала себе то духи,то косметику.
Заказы были от подруг мамы, так что 1 заказ был около 8 т.р.
ну были конечно какие-то копейки, но это не вариант для людей старшей категории!
Бегать с каталогом и "умолять" заказать очередную херню?
В магазинах можно купить хорошую косметику+попробовать, понюхать...
Сетевой маркетинг...без комментариев. БРЕД! ИМХО!!!
Очень много людей считают, что МЛМ бред. Это не мешает другим зарабатывать в МЛМ немалые деньги. Причем ни когда-нибудь давно, а именно сейчас.
В том то и дело, что ни один негативно настроенный на МЛМ человек не может дать аргументированного комментария на свою точку зрения.
Для примера могу сказать, что у меня есть хорошие знакомые в Орифлейм, с доходом от 100 руб/мес до 350 тыс. руб/мес.
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....
я думаю если бы это было реально,никто бы не парился!никто бы не торчал на работе с утра до ночи зарабатывая деньги,не открывали бы свои частные предприятия и тд!а тупо сидели бы торговали бы косметикой!че напрягаться то,если на катологе можно заработать 350 тыс в месяц!! :lol: :lol: :lol:ZzZaya писал(а):350????? в месяц? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:voin писал(а):ZzZaya писал(а):Орифлеём? Бред. Пока училась в школе с 7 класса работала в "AVON".
единственное на разницу покупала себе то духи,то косметику.
Заказы были от подруг мамы, так что 1 заказ был около 8 т.р.
ну были конечно какие-то копейки, но это не вариант для людей старшей категории!
Бегать с каталогом и "умолять" заказать очередную херню?
В магазинах можно купить хорошую косметику+попробовать, понюхать...
Сетевой маркетинг...без комментариев. БРЕД! ИМХО!!!
Очень много людей считают, что МЛМ бред. Это не мешает другим зарабатывать в МЛМ немалые деньги. Причем ни когда-нибудь давно, а именно сейчас.
В том то и дело, что ни один негативно настроенный на МЛМ человек не может дать аргументированного комментария на свою точку зрения.
Для примера могу сказать, что у меня есть хорошие знакомые в Орифлейм, с доходом от 100 руб/мес до 350 тыс. руб/мес.
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
voin писал(а):Думаю и мне тута надо высказаться.
Все, что скажу, ессно, только всего лишь ИМХО.
Проблема с жильем краеугольная и, наверное, наиглавнейшая из бытовых по жизни.
Но она решаема.
1. Нужно раз и навсегда понять, что никакие социальные и пр. программы ни предоставят Вам жилье нахаляву. В любом случае нужны большие финансовые средства
Значит нужно отставить все остальные варианты и поставить себе цель - заработать денег. Да. Очень много денег.
Не стоит отчаиваться. Всегда есть возможности. Было бы желание.
Напомню, что стакан, наполовину наполненный водой, для одного наполовину пустой, для другого - наполовину полный.
Всегда можно найти 100 причин, чтобы этого не делать, и 100 способов, чтобы сделать это.
Сейчас не смотря ни на что благосостояние населения России растет, и растет очень хорошо. И даже если взять гос. служащих, военных, врачей, и пр. категорий, то их доходы тоже растут. Могу привести свой личный пример: в 2005 году мое денежное довольствие составляло около 4000 руб. Сейчас около 13000 руб. Итого если грубо, то в три раза. Конечно, этих денег не хватит на жилье. Но в данном примере я показал, что благосостояние народа действительно растет, как бы издивательстки это не звучало, но это так.
Да и жилье выросло в цене, и дальше будет расти.
Но, как говориться, возможности человека безграничны.
Нужно только поставить себе цель, спланировать путь к достижению цели и идти по нему, соблюдая финансовую дисциплину, сдержанность и разумность.
Многие скажут, что все это вода, масло масляное и пр. Никакой конкретики. Да, именно так. Но, в одном посте невозможно уместить все, что можно рассказать на двх-трех дневном тренинге.
А теперь конкретно, о способах доходов, несколько примеров:
1. 1000 руб/час.
В метро в час-пик покупаем за 600 руб карточку на 70 поездок и предлагаем за 20 руб. крайним в очереди пройти по нашей карточке. Карточка в среднем уходит за час, иногда быстрее. 1400 - 600 = 800 руб/час. (почти тысяча руб).
Есть трудности: милиция, коммуникабельность владельца карточки, наличие очереди в метрои др. Но поверьте, они легко обходимы. Для примера могу сказать, что сам это проделывал на спро не раз. И легко могу повторить неограниченное количество раз.
2. 500 руб - 3000 руб/день.
Продажа косметики по каталогам (например Орифлейм). Я никого не агитирую в Орифлейм, просто скажу, что это реально. И еще раз напомню, что вс это я сам проделывал и не раз.
Если Вы посетите пару занятий по продажам в офисе Орифлейм на м. Спортивная. Возьмете 20-30 каталогов. Организуете свой процесс раздачи, то доход со свободным графиков в 15-20 тыс руб/мес Вам обеспечен. Не верите? Тогда встречный вопрос: "А вы пробовали это?"
3. Продажа страховок. Отдельная тема. Очеьн много про нее писать. Скажу лишь, что страховать сейчас намного легче людей, чем это было несколько лет назад. А причины те же: рост благосостояния населения.
5000 руб ваши с каждой страховки.
Речь здесь о смешанном накопительном страховании жизни. (Кто не знает, отдельная тема для объяснений).
4. Сетевой маркетинг. Или МЛМ. Я глубоко убежден, что МЛМ - это едиственный способ особенно в Росии, обыкновенному человеку без связей и пр. блатных условий, но с огромным желанием, достичь финансового благополучия. Я не буду пытаться защищаться перед кем-то.
Но мое личное мнение вам понятно. И как подтверждение - острым недостатком денег не страдаю, умственно и физически здоров, с высшим образованием, адекватен. Знаю МЛМ и изнутри и снаружи уже почти 7 лет. Ни сколько не сомневаюсь в его праведливости и честности как явления. Доход в 100 тыс - 500 тыс./мес - совсем не сказка.
5. Менеджер по продажам.
Не важно, что Вы продаете, товар или услугу. Но если вы умеете продавать. А этому реально научиться, и етому специально обучают. До достичь очень хорошего дохода, позволяющего вам купить квартиру и не одну, через 1-2 года - это достаточно реально.
Меня, мягко говоря, удивляют люди, которые работая на жалкие 3000-5000-7000 т.д. руб/мес. сидят на попе ровно и все время жалуются на жизнь, и какие-то там обязательства государства. Которые на словах готовы на све, чтобы заработать, но одновременно с этим жутко поддаются страхам: " а вдруг у меня не получиться", " а что про меня подумают другие".
Запомните - Ваша жизнь зависит только от Вас и ни от кого-либо другого.
Есть много других способов достижения хорошего дохода, самое главное, что все они законные, по разным причинам я о них здесь не пишу.
Если бы эта темка возникла пару лет назад, я бы еще из способов предложил бы службу в армии, но к сожалению поезд ушел, молодых офицеров с введение накопительно-ипотечной системы получения жилья, также опрокинули.
а вот по поводу времяпрвождения на жопе ровно....я с тобой полностью согласен!!!!
Cyborg писал(а):Расскажи мне мои права, а? Я тоже хочу отсудить хату в Москве!Validol писал(а):Уважаемый.....я ее не купил я ее заработал.....я выиграл ее судом...отсудил у нашего скупого государства*(без денег)....и все только потому что знал свои права и не говорил как вы это не реально!!!
братух....сначала пропишись...там..а потом я тебе посоветую!!!
возможно я немного напутал ....звучит это где то так "Постановление о среднестатистической субсидированной стоимости жилья в РФ",дословно подсказать не смогу....там само постановление и прейскурант цен на жилье....попытаюсь поискать...вспомню точно напишу пост!!!Петр писал(а):В инете нашел только
Постановление Правительства РФ от 30 апреля 2007 г. N 257 "О временной ставке ввозной таможенной пошлины в отношении алмазов
Может от другого числа, ты ничего не перепутал, Валидол?