29.03.2008 (Суббота) - Infected Mushroom

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Вс мар 30, 2008 8:25 am

Andrus писал(а):
Simonka писал(а):
Andrus писал(а): лучше забарыжь там билет свой тыщи за 3,чо одной там делать :lol:
такой ты умный, свой забарыж там!!! :evil:
А я с друзьями из Москвы поеду 8)
да мне то чо,мне есть с кем ехать
возьми тогда круглую,не обломаешься одна по-любому :wink:
Ты ёмаё умник, закрой свой рот!!!! 8)
Блииннн....столько у меня эмоций, посадила голос....Грибы были просто на высшем уровне...
Народу конечно в 11 было совсем не много,зато в 2, как появились грибы на сцене, я почувствовала что меня прям к заборчику возле сцены придавливают...)))...На трек Бикоминг Саейн даже вип встал, а я слезинку пустила...Ленин и Сан Гёрл были просто шикарны...Эд флеш тоже порадовал толпу, жаль что он после грибов был, народу в 2 раза убавилось)
А так в целом и клуб и неоторые лица меня порадовали...цены только конечно не очень)
Была трезвой уже к часу ночи, о чём не разу не пожалела))))
До 10 утра не выдержала, ножки отваливаются...Впечатлений на год вперёд...Грибы Зе бест!!!!!! :lol:

Voda

Непрочитанное сообщение Voda » Вс мар 30, 2008 4:11 pm

да
было офигенно, я поехала туда кароч больной, простудившейся, там температура поднялась, но потом лекарство выпила и стало норм, дак вот не смотря на этот казалось бы обламывающий факт было просто пи*******
так что вот так

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Вс мар 30, 2008 10:53 pm

чото не впечатлило вобще - народу пипец (даже на випе чуть с балконов не падали) - гребаные бизнесмэны мля,не могли поменьше билетов выпустить. стоял прижатый к стенке,ходил тока за пивом,больше не хотелось двигаться. Грибы играли непонятно чо,этот инсейн достал уже всех давно,могли бы и старье сыграть чонить. Цены ваще заоблачные - 200 рэ за 0.5 пива это ваще жесть. када играли флэш и паник, получил намного больше удовольствия :roll:

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Пн мар 31, 2008 12:00 am

Andrus писал(а):чото не впечатлило вобще - народу пипец (даже на випе чуть с балконов не падали) - гребаные бизнесмэны мля,не могли поменьше билетов выпустить. стоял прижатый к стенке,ходил тока за пивом,больше не хотелось двигаться. Грибы играли непонятно чо,этот инсейн достал уже всех давно,могли бы и старье сыграть чонить. Цены ваще заоблачные - 200 рэ за 0.5 пива это ваще жесть. када играли флэш и паник, получил намного больше удовольствия :roll:
Нахер тогда ты туда ехал, если знал на что идёшь?????
На транс ру было ясно написанно, что народу будет на танцполе не меньше 2500!!!С балконов никто даже и не собирался падать, все там нормально вполне сидели и плясали, так что не бзди!!!
Нафиг было ехать???ааа????Ты знал, что там грибы будут выступать!!Я лично тока рди них ездилаЁ!! 8)

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Пн мар 31, 2008 12:39 am

я не говорил,что мне не понравилось,просто от них и за эти деньги ждал чуть блольше,чем 1.5 часа. вон жмс на хэллоуин в том же б1 5 часов рубили и не обламались

Frey@

Непрочитанное сообщение Frey@ » Пн мар 31, 2008 12:09 pm

Было крута, народу правда канечно оч много было када грибы играли, потом народ рассосался и я потоптал лайтса, надо было брать вип было бы всё ровно тада )

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Пн мар 31, 2008 6:26 pm

Frey@ писал(а):Было крута, народу правда канечно оч много было када грибы играли, потом народ рассосался и я потоптал лайтса, надо было брать вип было бы всё ровно тада )
да ты прав,в след раз на мероприятие такого рода разорюсь на вип :wink:

Ответить

Вернуться в «Real life.»