Геи,Лесбиянки, и люди нетрадиционной ориентации

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.

нетрадиционная ориентация?

нормально
28
42%
недопустимо
38
58%

Всего голосов: 66

Улитка
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Улитка » Чт янв 31, 2008 10:52 pm

Trotilla писал(а): но в такое уж время мы живем, а выколачивать из ребенка гомосексуальные взгляды просто напросто глупо и бессмысленно, ты только порушишь психику своего чада, оно замкнется на своих жиланиях, и хрен его знает на что его потянет дальше...
А если тебе обидно существовать в этом мире, всегда есть выход, стена вон там --> :)
так говорят, когда своих детей нет и можно на такую тему поразмышлять.. .а случись оно с вами??? родите парня, а он станет педерастом? ну как вариант? а ведь по такой логике выколачивать нельзя...
вообще, изначально пропагандировать это нельзя, а сейчас самая пропаганда и происходит.
Quod licet jovi, nоn licet bovi

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Чт янв 31, 2008 11:06 pm

Barin32 писал(а):
Andrus писал(а):я не поддерживаю, но и не отрицаю. в антипедерастических акциях участвовать небуду, как впрочем и в парадах в защиту прав геев. я отношось к этому абсолютно лояльно, и мне побоку - кто с кем хочет, пусть и хочет. и это необратимый процесс, так что проще принять это, чем говорить о развращении нации.
to Validol: что лично ты сделал для того, чтобы прекратить этот разврат? :wink:
гомосятина
я тебе усы спалю

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Чт янв 31, 2008 11:23 pm

Улитка писал(а):
Trotilla писал(а): но в такое уж время мы живем, а выколачивать из ребенка гомосексуальные взгляды просто напросто глупо и бессмысленно, ты только порушишь психику своего чада, оно замкнется на своих жиланиях, и хрен его знает на что его потянет дальше...
А если тебе обидно существовать в этом мире, всегда есть выход, стена вон там --> :)
так говорят, когда своих детей нет и можно на такую тему поразмышлять.. .а случись оно с вами??? родите парня, а он станет педерастом? ну как вариант? а ведь по такой логике выколачивать нельзя...
вообще, изначально пропагандировать это нельзя, а сейчас самая пропаганда и происходит.
вот с пропагандой и нужно бороться, а не уродовать дальше своих неродивых детенышей.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Чт янв 31, 2008 11:45 pm

Trotilla писал(а):
Улитка писал(а):
вот с пропагандой и нужно бороться, а не уродовать дальше своих неродивых детенышей.
+1

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Пт фев 01, 2008 1:09 am

Толпа имбицилов обсасывает старую тему :lol: :cry: :lol:

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пт фев 01, 2008 9:14 am

у меня подруга лесбиянка. мне пофиг на это. она замечательный человек.
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Trotilla
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Пт фев 01, 2008 9:30 am

Nasty писал(а):у меня подруга лесбиянка. мне пофиг на это. она замечательный человек.
вот и я о том же, мне все равно с кем он (она) спит, главное чтобы человек хороший был. У меня тоже есть такие подруги, и сказать что их поведение меня как то раздражает, я не могу :)

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Пт фев 01, 2008 9:34 am

Propanal писал(а):Толпа имбицилов обсасывает старую тему :lol: :cry: :lol:
а вот с этим я пожалуй несоглашусь....в настоящий момент эта тема стоит оченьостро, и не только на этом форуме,но и во всем обществе в целом 8) ...............

Trotilla
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Пт фев 01, 2008 9:37 am

Validol писал(а):
Propanal писал(а):Толпа имбицилов обсасывает старую тему :lol: :cry: :lol:
а вот с этим я пожалуй несоглашусь....в настоящий момент эта тема стоит оченьостро, и не только на этом форуме,но и во всем обществе в целом 8) ...............
не можешь выбор сделать? )))))))))))))))))))))

X-man
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение X-man » Пт фев 01, 2008 12:22 pm

я как то писал уже что ярко выраженная ненависть к меньшинствам первый признак латентного гомосексуализма, присматритесь к себе повнимательнее :lol:

Закрыто

Вернуться в «Обо всем на свете.»