Наращивание ногтей
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
ну я то знаю что там иероглифы ))))))))) мне лучше всех видно )))))))mamacholi3 писал(а):Спасибо! Только что девочка ушла от меня с ними. Там плохо видно, на них нарисованы иероглифы.Trotilla писал(а):Красные самые классные ))))
Кому понравилось, милости просим! )))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
:oops: Я только что поняла, что это ты.... ПРАСТИ МИНЯ ПАЖАЛЫСТА!!!!!Trotilla писал(а):ну я то знаю что там иероглифы ))))))))) мне лучше всех видно )))))))mamacholi3 писал(а):Спасибо! Только что девочка ушла от меня с ними. Там плохо видно, на них нарисованы иероглифы.Trotilla писал(а):Красные самые классные ))))
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
ничего страшного ))))))))))mamacholi3 писал(а)::oops: Я только что поняла, что это ты.... ПРАСТИ МИНЯ ПАЖАЛЫСТА!!!!!Trotilla писал(а):ну я то знаю что там иероглифы ))))))))) мне лучше всех видно )))))))mamacholi3 писал(а): Спасибо! Только что девочка ушла от меня с ними. Там плохо видно, на них нарисованы иероглифы.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
к тебе заранее записываться? в какое время можно прийти теоретически? мне не раньше чем через неделю надоmamacholi3 писал(а):В рабочем напротив аптеки. Коррекция (если ничего не сломано и не френч) будет стоить 700 рублей.ZzZaya писал(а):Где ты живешь? Сколько будет стоить коррекция? Думаю к тебе зайти :)
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....