Глобальный финансовый кризис и его последствия

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Ср окт 01, 2008 4:14 pm

и это не только в строительстве массовые сокращения. в общем да,серьёзно дела обстоят) на неделе меняю свою работу скорее всего :lol:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср окт 01, 2008 4:20 pm

еще не вечер) готовтесь))) "придут новые молодые, борзые" (с)
Party Dude

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Ср окт 01, 2008 4:24 pm

Кудрин объявил о начале рецессии
http://www.lenta.ru/news/2008/10/01/recession/

Экономический рост в 2009 году в России будет самым низким за последнее десятилетие, заявил первый вице-премьер и министр финансов Алексей Кудрин. "Мы в самом начале рецессии"

Правительство предполагает, что в 2009 году темпы экономического роста составят 6,7 процента. Однако 1 октября Кудрин заявил, что он может оказаться на один процентный пункт меньше. "Мы въезжаем в спираль снижения загрузки производственных мощностей. Все экономики зависят от спроса, а он падает", - отметил Кудрин.

пысы это когда всё на прилавках есть и можно купить, но никто ничего не покупает потому что не на что ))) - это кстати называет потребительский кризис, вот что нас ждёт в 2009-2010 годах
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Ср окт 01, 2008 4:28 pm

Один из руководителей символа французского финансового мира – BNP Paribas Ханс Редекер прямо говорит :"Межбанковский рынок развалился. Мы наблюдаем сейчас эффект домино, результатом чего станет прекращение кредитования конечного потребителя".

Редекер говорит, что самым неприятным является то, что те банки, которые располагают денежными средствами, боятся инвестировать их в любые активы, и размещают их в депозиты европейского Центрального Банка.

Это создает абсолютно бредовую ситуацию – Центробанк кредитует за счет своих средств разоряющиеся банки, из которых деньги в течение дня перекочевывают на счета здоровых финансовых учреждений, а оттуда возвращаются в Центробанк, тем самым блокируя всякие попытки восстановить ликвидность рынка.

Редекер говорит: "Европейский Центробанк более не в состоянии регулировать ликвидность рынка, потому что те деньги, которые они выбрасывают на рынок, возвращаются к ним в тот же день. Это чрезвычайно серьезно. Если эта политика перестала работать, рынок взорвется в течении ближайших нескольких дней". http://mignews.com/news/economics/world ... 81317.html

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Чт окт 02, 2008 12:23 am

очень одиноко одному мне в этой теме, в россии принято пока гром не грянет мужик не перекрестится....

одноко продолжим открывать простые истины и потихоньку вникать в то что собственно происходит

Рубль - производная бумага от доллара. Обеспечено долларом, панимашь.
Можете попробовать поделить м2 (http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/MS.asp) на ЗВР (http://www.cbr.ru/statistics/credit_sta ... res_06.htm)
Получите в точности курс доллара в рублях.

Развал финсистемы США означает то, что будет сломано функционирование и российской финсистемы.

Что такое доллар

klein

Непрочитанное сообщение klein » Чт окт 02, 2008 12:35 am

KENGA писал(а):очень одиноко одному мне в этой теме, в россии принято пока гром не грянет мужик не перекрестится....
с удовольствием бы поспорила , но не с чем.

остается лишь вторить - увы и ах.

klein

Непрочитанное сообщение klein » Чт окт 02, 2008 12:36 am

да и нет тут супер-пупер экономистов, чтобы возразить или что-либо предложить

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Чт окт 02, 2008 12:45 am

klein писал(а):
KENGA писал(а):очень одиноко одному мне в этой теме, в россии принято пока гром не грянет мужик не перекрестится....
с удовольствием бы поспорила , но не с чем.

остается лишь вторить - увы и ах.
Посмотри фильм, всё сразу станет ясно, многое прояснится

пысы и вовсе не надо быть супер пупер экономистом что бы понимать что мир в течении нескольких лет измениться до невероятности (ведь финансовый кризис это только начало), вопрос как именно :wink:
ведь ещё в январе когда я говорил что будет война, никто мне не верил, да и сейчас в это мало кто верит, однако глубоко внутри все понимают что это уже вполне даже возможно
а ведь уже в следующем году мы увидим первый ядерный гриб... слава богу не у нас :lol:

klein

Непрочитанное сообщение klein » Чт окт 02, 2008 1:02 am

KENGA писал(а): ведь ещё в январе когда я говорил что будет война, никто мне не верил, да и сейчас в это мало кто верит, однако глубоко внутри все понимают что это уже вполне даже возможно
а ведь уже в следующем году мы увидим первый ядерный гриб... слава богу не у нас :lol:
я не думаю что какая -либо из ныне крупных или новоиспеченных ( у которых наврядли есть носители) ядерный держав сочтет применение такого оружия целесообразным. испытать его силу уже испытали на бедных японцах, сейчас есть другие виды вооружения для решения проблем без радиоционного загрязнения. американцам проще сверху отхреначить обычными бомбардировщиками (благо плацдармов везде дофига) если что.

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Чт окт 02, 2008 1:40 am

klein писал(а):
KENGA писал(а): ведь ещё в январе когда я говорил что будет война, никто мне не верил, да и сейчас в это мало кто верит, однако глубоко внутри все понимают что это уже вполне даже возможно
я не думаю что какая -либо из ныне крупных или новоиспеченных ( у которых наврядли есть носители) ядерный держав сочтет применение такого оружия целесообразным. испытать его силу уже испытали на бедных японцах, сейчас есть другие виды вооружения для решения проблем без радиоционного загрязнения. американцам проще сверху отхреначить обычными бомбардировщиками (благо плацдармов везде дофига) если что.
у пакистана есть ядерное оружие, ты посмотри в новостях что там сейчас происходит :wink:

Ответить

Вернуться в «Политика»