Повышение цен в маршрутках
Я покупаю.atom писал(а):блин теперь в електричке аж с монино дофига народу будет :evil: не смогу сесть норально :)
а ведь помню были времена....
монино-новогиреево 30рублев и езжай себе на автолайне
П.С. а про билетики на электричку-это вобще бред.кто их покупает вобще :roll:
Смешно смотреть на придурков, бегущих от контролеров, а еще на тех, кто пытается следом за тобой через турникет пробежать))) И вид такой, будто что-то украли... Один раз специально тормознул и зайца турникетом защемило. Видать одно место защемило, потому что криков было много. Так ему и надо)))
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
честно говоря они охренели сразу на чирик поднимать, мало того, что в час пик очереди и ждать дохрена, а возят чурбаны какие-то, которые где право-лево не отличают. К тому же с утра в 6.40-7.00 сколько не ездил стабильно едут 1.20 где-то, и еще дохрена народу подбирают на остановках. что если сидишь с краю или у выхода, то на тя непременно кто-нить навалится.
считай с салона терь 1200 рублей, пусть в одну сторону 10-15 литров дизеля, то есть по максимому 200-250 р. на топливо, 1000 р с рейса не много ли для такого сервиса?
считай с салона терь 1200 рублей, пусть в одну сторону 10-15 литров дизеля, то есть по максимому 200-250 р. на топливо, 1000 р с рейса не много ли для такого сервиса?
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
- Ритястик
- Завсегдатай
- Контактная информация:
я дико извиняюсь, но нашли как докопаться. раньше всех почему-то устраивало обслуживание))) если че-то не нравится - электрички вам помогут, а если и там плоха - обзаводитесь своим транспортом, тем более как некоторые грят, дешевле щас обходитсяBasylik писал(а):честно говоря они охренели сразу на чирик поднимать, мало того, что в час пик очереди и ждать дохрена, а возят чурбаны какие-то, которые где право-лево не отличают. К тому же с утра в 6.40-7.00 сколько не ездил стабильно едут 1.20 где-то, и еще дохрена народу подбирают на остановках. что если сидишь с краю или у выхода, то на тя непременно кто-нить навалится.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
если все будут на своем транспорте гонять, то в москву будешь ехать часа три не меньшеРитястик писал(а):я дико извиняюсь, но нашли как докопаться. раньше всех почему-то устраивало обслуживание))) если че-то не нравится - электрички вам помогут, а если и там плоха - обзаводитесь своим транспортом, тем более как некоторые грят, дешевле щас обходитсяBasylik писал(а):честно говоря они охренели сразу на чирик поднимать, мало того, что в час пик очереди и ждать дохрена, а возят чурбаны какие-то, которые где право-лево не отличают. К тому же с утра в 6.40-7.00 сколько не ездил стабильно едут 1.20 где-то, и еще дохрена народу подбирают на остановках. что если сидишь с краю или у выхода, то на тя непременно кто-нить навалится.
Party Dude
- Евгенька
- Находка года 2007
- Контактная информация:
я когда на электричке еду с чемоданами, по-любому билет покупаю, потому что не айс с сумками скакать по вагонам и пролазить под турникетом. :lol: Лер, я приводила реальный пример, я за себя и сестру тогда штраф отдала по 50 рублей с человека от Монино до Мытищ. ну везет мне! а вчера ехала, так уже достала кошелек, а они только начало вагона проверили и дальше спокойно прошли!
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
ты очень прав в этом, только жаль, таких людей мало, кто так считаетSOLDIER писал(а):Ну я, например. :) Когда в Москву езжу. Дочь свою заставляю обязательно покупать - она в МГСУ учится. Чтобы не носиться по вагонам от контролёров. Я, конечно, не в восторге от РЖД и от постоянного роста цен. Но если никто не будет покупать билеты - придётся скоро в Москву ногами ходить. Не подумали об этом? И почему это, собственно, БРЕД? Почему-то никто бесплатно работать не хочет, а покупать билеты - бред, да? Ну давайте тогда и продукты не покупать, а воровать. Покупать - это ведь тоже бред! Только потом не удивляйтесь, если кто-то на улице подойдёт, двинет в репу и отберёт деньги. Просто для него работать - тоже бредом будет. Намного проще отобрать! Шикарная тогда у нас страна будет.atom писал(а): П.С. а про билетики на электричку-это вобще бред.кто их покупает вобще :roll:
Билеты покупать надо, я согласен. То, что через турникеты за мной пытаются пробежать, стараюсь не пускать принципиально, иногда просто отпихиваю. Мне это лично неприятно. Если кому и надо пройти за мной, то могут об этом попросить, никогда не отказывал, а вот так в нахалку, бесит. Почему я должен платить за другого человека, которому жалко 180-200 рублей купить проездной хотя-бы до 1-й зоны, чтобы турникеты проходить.
А маршрутки. Есть спрос, есть и предложение. Если б байкотировали все, и не ездили бы на маршрутках, то и цены б не росли. А вообще, цены на транспорт растут на много быстрее роста зарплаты. Это неприятно. Потому люди и хитрят.
А маршрутки. Есть спрос, есть и предложение. Если б байкотировали все, и не ездили бы на маршрутках, то и цены б не росли. А вообще, цены на транспорт растут на много быстрее роста зарплаты. Это неприятно. Потому люди и хитрят.