надоела прога c-d на серваке кс!
а дык зачем?MagiC писал(а):а дык при установке отменить обновление из инета и се пучкомmax писал(а):просто когда читинг деф запускаешь он лезет в инет проверяться на упгреид... поэтому когда СД запускаешь 1 раз надо подождать у или акрыть и запустить по новои тогда он уже не полезет проверяться на упгреид...
У меня и так все пучком=) У меня другая проблема... забанили ни за что=)))
1)На сервере админов по пальцам пересчитатьTracy McGrady писал(а):а дык зачем?MagiC писал(а):а дык при установке отменить обновление из инета и се пучкомmax писал(а):просто когда читинг деф запускаешь он лезет в инет проверяться на упгреид... поэтому когда СД запускаешь 1 раз надо подождать у или акрыть и запустить по новои тогда он уже не полезет проверяться на упгреид...
2) У нас за просто так не банят...
3)Это, скорее всего, был автобан за 5 убииств своих ...
Ха, приколш то в том, что вообще ни кого не убивал в течение всего инферно из своих, это был бан за 5 подряд убийств чужих видимо.....max писал(а):1)На сервере админов по пальцам пересчитатьTracy McGrady писал(а):а дык зачем?MagiC писал(а): а дык при установке отменить обновление из инета и се пучком
2) У нас за просто так не банят...
3)Это, скорее всего, был автобан за 5 убииств своих ...
Это либо лаг мода, либо хрен знает что.... Тока во вкус вошел.. спроси у аселеры, я тада своих даже не разу не задел..
Ну не знаю не знаю .....Tracy McGrady писал(а):Ха, приколш то в том, что вообще ни кого не убивал в течение всего инферно из своих, это был бан за 5 подряд убийств чужих видимо.....max писал(а): ......
Это либо лаг мода, либо хрен знает что.... Тока во вкус вошел.. спроси у аселеры, я тада своих даже не разу не задел..
макс кстатит посмари команды про тим киллеров... если покапаюсь найду !! там моно выставить параметр что типа тим киллер пропускает раунд и ТП ! а меня как то раз кикнуло када я всю команду пострелял !max писал(а):Ну не знаю не знаю .....Tracy McGrady писал(а):Ха, приколш то в том, что вообще ни кого не убивал в течение всего инферно из своих, это был бан за 5 подряд убийств чужих видимо.....max писал(а): ......