надоела прога c-d на серваке кс!

Все об играх, компьютерных и не только.

надо ли программа Cheating-Death (C-D) на сервере?

да
24
56%
нет
19
44%

Всего голосов: 43

max

Непрочитанное сообщение max » Пт фев 18, 2005 12:21 am

просто когда читинг деф запускаешь он лезет в инет проверяться на упгреид... поэтому когда СД запускаешь 1 раз надо подождать у или акрыть и запустить по новои тогда он уже не полезет проверяться на упгреид...

SHUT

Непрочитанное сообщение SHUT » Пт фев 18, 2005 12:52 am

да пробывал раз по 10 закрывать и запускать по новой, не выходит! тока перезагрузка помогает!

SHUT

Непрочитанное сообщение SHUT » Вт фев 22, 2005 12:00 am

во ща вроде нормально все работает! :) теперь правда боюсь комп перезагружать, вдруг опять глюки пойдут! :) :)

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Вт фев 22, 2005 12:44 am

max писал(а):просто когда читинг деф запускаешь он лезет в инет проверяться на упгреид... поэтому когда СД запускаешь 1 раз надо подождать у или акрыть и запустить по новои тогда он уже не полезет проверяться на упгреид...
а дык при установке отменить обновление из инета и се пучком

Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Чт фев 24, 2005 7:32 pm

MagiC писал(а):
max писал(а):просто когда читинг деф запускаешь он лезет в инет проверяться на упгреид... поэтому когда СД запускаешь 1 раз надо подождать у или акрыть и запустить по новои тогда он уже не полезет проверяться на упгреид...
а дык зачем?
У меня и так все пучком=) У меня другая проблема... забанили ни за что=)))

max

Непрочитанное сообщение max » Чт фев 24, 2005 8:08 pm

Tracy McGrady писал(а):
MagiC писал(а):
а дык зачем?
1)На сервере админов по пальцам пересчитать
2) У нас за просто так не банят...
3)Это, скорее всего, был автобан за 5 убииств своих ...

Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Чт фев 24, 2005 8:11 pm

max писал(а):
Tracy McGrady писал(а):
MagiC писал(а): а дык при установке отменить обновление из инета и се пучком
а дык зачем?
1)На сервере админов по пальцам пересчитать
2) У нас за просто так не банят...
3)Это, скорее всего, был автобан за 5 убииств своих ...
Ха, приколш то в том, что вообще ни кого не убивал в течение всего инферно из своих, это был бан за 5 подряд убийств чужих видимо.....
Это либо лаг мода, либо хрен знает что.... Тока во вкус вошел.. спроси у аселеры, я тада своих даже не разу не задел..

max

Непрочитанное сообщение max » Чт фев 24, 2005 8:12 pm

Tracy McGrady писал(а):
max писал(а): ......
Ха, приколш то в том, что вообще ни кого не убивал в течение всего инферно из своих, это был бан за 5 подряд убийств чужих видимо.....
Это либо лаг мода, либо хрен знает что.... Тока во вкус вошел.. спроси у аселеры, я тада своих даже не разу не задел..
Ну не знаю не знаю .....

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Чт фев 24, 2005 11:37 pm

max писал(а):
Tracy McGrady писал(а):
max писал(а): ......
Ну не знаю не знаю .....
макс кстатит посмари команды про тим киллеров... если покапаюсь найду !! там моно выставить параметр что типа тим киллер пропускает раунд и ТП ! а меня как то раз кикнуло када я всю команду пострелял !

SHUT

Непрочитанное сообщение SHUT » Сб мар 12, 2005 2:30 am

не поверите, но кажется я нашел причину того, почему меня кикало с сервака и сервак не находил c-d! никогда не догодаетесь!!! :!: :!: :!: :) :)

Ответить

Вернуться в «Игры.»