РОССИЯ НА ПУТИ К РЕВОЛЮЦИИ...

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Сб мар 05, 2005 8:38 pm

Barin32 писал(а):Никогда нельзя строить вооруженные силы,ориентированные на нападение-это тупиковая тактика.Например советско-финская война.Финны построили линию Маннергейма и в итоге всё равно проиграли.Лучшая защита-нападение.Любая боеспособная армия должна иметь возможности для захвата(оккупации)вражеской территории.
Вот вот.Лучшая оборона - нападение.А все эти мирные договоры и разоружения напоминают мне легенду о мудром вожде,который желает видеть себя и своих союзников вооруженных,а своих врагов безоружными.Отсюда и надо смотреть на мир.Никита Сергеич давно сказал,что любой договор имеет силу если он подкреплёт пушками.А еще существует такое правило: хочешь мира - готовься к войне.Да и вообще вся история человечества это война,ничего тут не поделаешь.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

FpS

Непрочитанное сообщение FpS » Сб мар 05, 2005 10:04 pm

Odessa писал(а):Это практически невозможно, чтобы люди так начали думать. А чтобы стало так как ты говоришь, надо чтобы все абсолютно ТАК думали. А это нереально, увы...
Нет ничего не рельного. Сознание людей возникает прежде всего от общества в котором человек живет. Запретить эти тупорылые американские фильмы надо в первую очередь, так же наши отечественные сериалы (фильмы) типа БРИГАДЫ, БУМЕРА где только одни убийства и насилие! В общем проблем очень много и многие думают "ну и хер со всем этим, главное что бы меня не задело", а заденет, обязательно заденет, вот только помочь некому будет. Печально все это.

FpS

Непрочитанное сообщение FpS » Сб мар 05, 2005 10:11 pm

Barin32 писал(а):Никогда нельзя строить вооруженные силы,ориентированные на нападение-это тупиковая тактика.Например советско-финская война.Финны построили линию Маннергейма и в итоге всё равно проиграли.Лучшая защита-нападение.Любая боеспособная армия должна иметь возможности для захвата(оккупации)вражеской территории.
В кс наигрался? В каком веке живем? Бестолку все это обсуждать. У каждого своя правда. Финам суждено было проиграть войну. У них небыло такого потенциала как у СССР. Достаточно сейчас тем же штатам захотеть и России п*зда. Что касается советско-финской войны то посмотри какое соотношение было сил и сколько советских солдат полегло, причем ни за что, точнее всего было за что - за СТАЛИНА.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Сб мар 05, 2005 10:12 pm

FpS, вот ты мыслишь всё верно, но утопия это, пойми! Такое НЕВОЗМОЖНО! Запретишь ты фильмы эти смотреть, из под полы продавать будут...даже под угрозой смертной казни. Ты вон сухой закон вспомни. В идеале этого не бывает, тем более у нас в стране, увы...

FpS

Непрочитанное сообщение FpS » Сб мар 05, 2005 10:20 pm

Odessa писал(а):FpS, вот ты мыслишь всё верно, но утопия это, пойми! Такое НЕВОЗМОЖНО!
Не то что бы утопия, просто в настоящее время, с данной политической, социальной и культурной идеологией нам далеко.
Коммунизм тоже считают утопией, но не все же считают, а если не все значит не утопия. Просто еще не доросли.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Сб мар 05, 2005 10:46 pm

Odessa писал(а):FpS, вот ты мыслишь всё верно, но утопия это, пойми! Такое НЕВОЗМОЖНО! Запретишь ты фильмы эти смотреть, из под полы продавать будут...даже под угрозой смертной казни. Ты вон сухой закон вспомни. В идеале этого не бывает, тем более у нас в стране, увы...
Да не,просто надо создавать фильмы где главные герои не ворьё-неудачники,а нормальные,простые люди.Если сравнить например советское кино и нынешнее,ваще ужас - там простые люди,а сейчас одни барыги и паханы,никакой другой альтернативы.Есть конечно нормальные фильмы,но их мало.Да и врут много,особенно на историческую тему.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Сб мар 05, 2005 11:25 pm

Меня просто убивает, когда пытаются подражать "бригаде" или эта музыка из "бумера", когда звонит в трамвае телефон и 5 человек сразу в каман лезут! Какой американский синематограф,- там герои полицейские, --- наш стал хлеще! Просто культ бандюка... И что самое страшное,- подражают ведь...

FpS

Непрочитанное сообщение FpS » Вс мар 06, 2005 1:06 am

Я тут видел недавно одиколон, называется Бригада, и нарисован Саша Белый :) я был просто в шоке

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс мар 06, 2005 8:34 pm

FpS писал(а):Я тут видел недавно одиколон, называется Бригада, и нарисован Саша Белый :) я был просто в шоке
Да,сейчас на всём что модное и популярное деньги делают.

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Вт мар 08, 2005 11:58 am

ZAMOTAI_shtanga писал(а):
FpS писал(а):Я тут видел недавно одиколон, называется Бригада, и нарисован Саша Белый :) я был просто в шоке
Да,сейчас на всём что модное и популярное деньги делают.
По-моему мы уходим от темы топика

Закрыто

Вернуться в «Политика»