Inffin vs Infolink

Различные опросы на всевозможные темы.

Почему я до сих пор не ушёл в инфолинк???

Мне лень идти перезаключать договор
43
34%
Инффин мой дом родной, пофигу,что дороже
40
32%
я и так в инфолинке
42
34%

Всего голосов: 125

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Пн ноя 19, 2007 1:54 pm

Jurik писал(а):
ДЖОННИ писал(а):......Меня устраивает отдать 700 рэ в месяц и сутками лазить по бескрайним просторам инета........
Да, выделенка это ГУД, но при том что в Москве безлимитка стоит всего лишь 167 рублей, разница получается существееная по сравнению с нашими тарифами. дорогое всё таки пока у нас здесь получается это удовольствие :roll:
Ну, я не в Москве обитаю, а всего лишь тут, поэтому и довольна. Ну в самом деле, не в Москву же мне перебираться из- за разницы в 550 руб. Поэтому я сижу и не жу-ж-ж-ж-жу!
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб ноя 24, 2007 8:24 pm

Для господина Jurik-а. "Стрим" - это всего лишь-навсего название торговой марки "Комстар-Директ". Но это присказка. А сказка вот:
-------------
Доли рынка среди операторов «большой пятерки» распределяются следующим образом: «Комстар-Директ» («Стрим») – 27,3 %, «Корбина Телеком» – 16,7 %, «Комкор-ТВ» («Акадо») – 13,9 %, «Нэт Бай Нэт Холдинг» – 4,8 %, «Центральный Телеграф» (QWERTY) – 2,9 %. На остальных широкополосных провайдеров приходится 34,4 % рынка.
------------
Это по Москве. А теперь интересная фраза. Чтобы не было ощущения, что в Москве на "Стриме" всё так хорошо и шоколадно:
----------------
По прогнозам ComNews Research на ближайшее время, доля «Комстар-Директ» будет продолжать снижаться: «У «Стрима» большие проблемы, они сами этого не скрывают – колл-центры не справляются, техподдержка тоже», – комментируют в ComNews Research. Примечательно, что по мнению ряда наблюдателей те же проблемы не позволяют активно развиваться и QWERTY.
----------
Источник - http://www.mskit.ru/news/n42645/
Там же ниже комментарий: "Стрим- дерьмо. Корбина и Акадо рулят".
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Jurik
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jurik » Сб ноя 24, 2007 11:39 pm

Для Господина SOLDIER:
А там случайно некомментирруется из за-за чего несправляется калл-центр и тех. поддержка, может быть из за большого колличества клиентов?!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс ноя 25, 2007 12:00 am

Я думаю, большое количество клиентов - немаловажный фактор. И думаю, лично Вас бы не обрадовала низкая пропускная способность по вечерам. А она есть. Проблем там тоже хватает. Мой очень хороший знакомый сидит на "Стриме" - по вечерам плюётся. Хочет на QWERTY уходить.

sancho
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sancho » Пт дек 07, 2007 7:38 pm

sancho
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sancho » Пт дек 07, 2007 7:39 pm

Коша

Непрочитанное сообщение Коша » Вт июл 22, 2008 3:42 pm

а все-таки что лучше подключить? инфин или инфолинк?

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт июл 22, 2008 4:49 pm

"Василий Иванович! Ты за большевиков, али за коммунистов?" (с) "Чапаев". ;) Коша, Вы сами вправе решить - что лично для Вас выгоднее и удобнее. Сравните тарифы, например. Все остальные плюсы и минусы обеих сторон изложены в этой теме достаточно полно.

Коша

Непрочитанное сообщение Коша » Вт июл 22, 2008 7:12 pm

а за пол-года ничего не изменилось? по качеству обслуживания в инфине например. с инфолинком я знакома - давно уже им пользуюсь на чкаловской а про инффин вообще не в курсе (((

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт июл 22, 2008 7:31 pm

Ну, давайте для начала ответьте на вопрос - У Вас есть телефон? Если нет - то альтернатива отпадает сама собой (есть, правда, в Монино и третий оператор - но в топике о нём нет упоминания - посему умолчу). Если есть - почитайте всё-таки чуть выше. Я по пунктам набросаю.
1. Скорость (пропускная способность канала ;)). Инффин - 100 мБит в сек в обе стороны, Инфолинк - 24МБит в сек к Вам, 1 Мбит в сек - от Вас (в случае АДСЛ 2+ - зависит от линии, если АДСЛ - то до 8 Мбит). Скорости, разумеется, максимально теоретически возможные. Реальные - ну, минус 10 процентов в среднем (в случае АДСЛ зависит от качества телефонной линии). Один нюанс - в случае подключение в Инфолинке по технологии АДСЛ2+ необходимо приобрести СВОЙ АДС2+ модем. Стоимость порядка 2.000 -2.300.
2. Стоимость подключения. В Инфолинк - бесплатно, в Инффине - не знаю в ДАННЫЙ момент - посмотрите на их сайте (www.inffin.net), кажется 1300 рублей.
3. Тарифные планы - тут я просто приведу ссылки - сравнивайте сами:
1) Инфолинк - http://www.eastport.ru/eastport.nsf/prise
2) Инффин - http://www.inffin.net/article.php?artid=5&btn=9#tarif
Подумайте, проанализируйте, сравните. И решите куда лично Вы хотите подключиться. Лично от себя ничего посоветовать не могу и не буду. По 2-м причинам:
1. Я лицо заинтересованное. :)
2. В моём случае альтернативы "Инффин-Инфолинк" не существует. Существовала другая альтернатива в момент подключения "Инфолинк - Звёздный-Телеком". ;) Я выбрал тогда (в 2003 году) - первый вариант.

Ответить

Вернуться в «Опросы»