Да это я выложила, показать, как мы снимаем, и что при определенном желании всегда можно поучаствовать-)T-JacK писал(а):Алла-ла, хорошие фотки, но тема врорде "конкурс двойников" - где на них тты, а где звезда?)
Конкурс двойников
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
меня возьмете? ХОЧУTory писал(а):Да это я выложила, показать, как мы снимаем, и что при определенном желании всегда можно поучаствовать-)T-JacK писал(а):Алла-ла, хорошие фотки, но тема врорде "конкурс двойников" - где на них тты, а где звезда?)
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....
Евгения, не нужно быть в недоумении. У нас работа. Если Вам интересен результат совместной работы, мой мобильный всегда в зоне доступа. Можно просто позвонить и договориться о получении изданий-) Все просто.Keny:)... писал(а):Виктория.... мы в недоумении... куда вы пропали?)) и где результат нашей совместной работы?)))))) вы не отвечаете нам НИГДЕ)))) это странно)))
Никто никуда не пропадал. Где ЭТО НИГДЕ я не ответила??? Или НИГДЕ это там где не прокомментировала невозможность Вашей работы промоутером?-))Keny:)... писал(а):Виктория.... мы в недоумении... куда вы пропали?)) и где результат нашей совместной работы?)))))) вы не отвечаете нам НИГДЕ)))) это странно)))
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
Виктория, меня на съемки возьмете??Tory писал(а):Евгения, не нужно быть в недоумении. У нас работа. Если Вам интересен результат совместной работы, мой мобильный всегда в зоне доступа. Можно просто позвонить и договориться о получении изданий-) Все просто.Keny:)... писал(а):Виктория.... мы в недоумении... куда вы пропали?)) и где результат нашей совместной работы?)))))) вы не отвечаете нам НИГДЕ)))) это странно)))
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....
- - Yalokin -
- Просто хороший человек
- Контактная информация:
хоть до НГ произойдет, или после? :roll:Tory писал(а):..а после уже будем весенним заниматься. все в силе :D
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
Ну НЕ МОЖЕТ быть такого - всегда всем отвечаю, с небольшим интервалом времени, но ВСЕГДА отвечаю... кстати Яна уже тебя опередила - журнальчик заехала - забрала-)Keny:)... писал(а):Нигде))) это по мылу и в лс)) писала вам не только я))...Tory писал(а):Никто никуда не пропадал. Где ЭТО НИГДЕ я не ответила??? Или НИГДЕ это там где не прокомментировала невозможность Вашей работы промоутером?-))Keny:)... писал(а):Виктория.... мы в недоумении... куда вы пропали?)) и где результат нашей совместной работы?)))))) вы не отвечаете нам НИГДЕ)))) это странно)))
Спс все ясно, позвоним) :D