Конкурс двойников

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
Tory
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tory » Ср ноя 28, 2007 12:52 am

T-JacK писал(а):Алла-ла, хорошие фотки, но тема врорде "конкурс двойников" - где на них тты, а где звезда?)
Да это я выложила, показать, как мы снимаем, и что при определенном желании всегда можно поучаствовать-)

ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Ср ноя 28, 2007 9:02 am

Tory писал(а):
T-JacK писал(а):Алла-ла, хорошие фотки, но тема врорде "конкурс двойников" - где на них тты, а где звезда?)
Да это я выложила, показать, как мы снимаем, и что при определенном желании всегда можно поучаствовать-)
меня возьмете? ХОЧУ
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....

Tory
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tory » Пн дек 03, 2007 11:35 pm

Keny:)... писал(а):Виктория.... мы в недоумении... куда вы пропали?)) и где результат нашей совместной работы?)))))) вы не отвечаете нам НИГДЕ)))) это странно)))
Евгения, не нужно быть в недоумении. У нас работа. Если Вам интересен результат совместной работы, мой мобильный всегда в зоне доступа. Можно просто позвонить и договориться о получении изданий-) Все просто.

Tory
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tory » Пн дек 03, 2007 11:37 pm

Keny:)... писал(а):Виктория.... мы в недоумении... куда вы пропали?)) и где результат нашей совместной работы?)))))) вы не отвечаете нам НИГДЕ)))) это странно)))
Никто никуда не пропадал. Где ЭТО НИГДЕ я не ответила??? Или НИГДЕ это там где не прокомментировала невозможность Вашей работы промоутером?-))

ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Пн дек 03, 2007 11:38 pm

Tory писал(а):
Евгения, не нужно быть в недоумении. У нас работа. Если Вам интересен результат совместной работы, мой мобильный всегда в зоне доступа. Можно просто позвонить и договориться о получении изданий-) Все просто.
Виктория, меня на съемки возьмете??
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....

- Yalokin -
Просто хороший человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение - Yalokin - » Вт дек 04, 2007 2:29 am

Tory писал(а):..а после уже будем весенним заниматься. все в силе :D
хоть до НГ произойдет, или после? :roll:
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»

Tory
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tory » Ср дек 05, 2007 12:14 am

Keny:)... писал(а):
Tory писал(а):
Никто никуда не пропадал. Где ЭТО НИГДЕ я не ответила??? Или НИГДЕ это там где не прокомментировала невозможность Вашей работы промоутером?-))
Нигде))) это по мылу и в лс)) писала вам не только я))...

Спс все ясно, позвоним) :D
Ну НЕ МОЖЕТ быть такого - всегда всем отвечаю, с небольшим интервалом времени, но ВСЕГДА отвечаю... кстати Яна уже тебя опередила - журнальчик заехала - забрала-)

Закрыто

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»